ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Агрессивные попытки-пытки найти Саи день 1

Настройки текста
Вот кто-бы мог подумать, что может случится? Саи спокойно шёл по второму этажу, направляясь прямо к лестнице и тут во всём здании вырубили свет. Нет, это не пробки выбило, это значит, что театр скоро закроют. Скажу честно, было темно, как в жопе. Я серьёзно. Даже лунный свет не в состоянии осветить хоть маленький уголок. У Саи как на зло батарейка на телефоне кончилась, поэтому здесь фонарик ему уже не поможет. Ему уже ничего не поможет. Через 10 минут театр будет закрыт, а они опять потеряли одного. Не смотря на отсутствие света, Саи продолжал ходить по второму этажу, хотя тот уже сомневался, что находится именно на втором этаже. Может он вообще на крыше.Ладно, может ему всё-таки удастся найти лестницу и спустится на первый этаж, а там остаётся только «нащупать» выход, если конечно к тому времени он не будет закрыт. -БУ! , -Решил напугать своих друзей Ген, неожиданно выскочив на них с фонариком, направив свет прямо себе в лицо. -АААА, БЛЯТЬ, ГЕН! , -Кажется, здесь только Тайджу испугался, а Рюсуй и Сенку вздрогнули от его оров. -Ген, харе зарядку тратить. Нам ещё Саи искать, -Произнёс Сенку. -Разделимся? , -Спросил Ген. -Не, если мы щас пойдём по-разные стороны, то пробудем здесь до самого утра и опять потеряем друг друга, -Начал разглагольствовать Сенку. -Рюсуй, позвони Саи и скажи ему, что б далеко не уходил, -Скомандовал Сенку. -Я пробовал. У него телефон выключен, -Ответил Рюсуй. -СА-А-А-А-И-И-И-И-И-И!!! СТОЙ ТАМ, ГДЕ СТОИШЬ!!! МЫ ИДЁМ ЗА ТОБОЙ!!! , -Начал орать Тайджу на весь театр, рассчитывая на то, что Саи услышит его. Так и оказалось, он услышал Тайджу, только орать в ответ что-либо не стал. -Ладно, теперь мы точно знаем, что Саи где-то на втором этаже, -Произнёс Сенку, ковыряясь в ухе.-Так, я надеюсь, у всех зарядки хватит? -Э.у меня 39%, -Ответил Ген. -У меня 55%, -Рюсуй. -А у меня 26%, -Тайджу. -У меня 43%, -Сенку. -Давайте так. Что бы мы все не тратили зарядку, будем пользоваться каким-нибудь одним телефоном, на котором меньше всего процентов. Потом как тот сядет, будем пользоваться другим и так до телефона с большим количеством процентов, -Предложил Сенку. -У Тайджу меньше всего процентов, будем пользоваться его фонариком! , -Произнёс Рюсуй щёлкнув пальцами. -А кто-нибудь знает куда идти? , -Спросил ген. -Конечно я знаю. Ты же не поленился нарисовать несколько стрелок, что бы не заблудится, -Ответил Сенку. Все четверо поплелись следом за Сенку, который вёл всех за собой и держал при себе фонарик Тайджу, что бы освещать дорогу. У них осталось меньше 10 минут на нахождение Саи. -Имбецилы, вы куда разбежались? , -Удивлённо спросил Сенку, смотря на своих друзей, которые пошли по разные стороны. -А! , -Ответили в голос все троя и обратно собрались около Сенку. -Ну нет, так дело не пойдёт.Значит так, я пойду сейчас в зрительный зал и со сцены возьму кое-что и вернусь. Я очень надеюсь, что вы будете стоять здесь и ждать меня! , -Сказал Сенку. Сенку отдалился от друзей и ушёл в зрительный зал, который к счастью был ещё открыт. Зрительный зал находился не далеко от выхода, поэтому Ишигами уже через пару секунд пришёл назад, держа в руке две верёвки. Слава сатане, те четверо были на своём месте и никуда не разбежались. -Сенку-чан, зачем тебе верёвки? , -С искренним интересом спросил Ген -Заебали вы меня, душить вас буду! , -Со злобной ухмылкой произнёс Сенку.-Да ладно, не парьтесь, я шучу, -Признался Ишигами, увидев удивление на лице своих друзей. -Ну так и зачем же они тебе? , -Повторно спрашивает Ген. А если сейчас реально душить будет??? : 0 Первым на ком Сенку испытал свой план с верёвками-это Ген.Этот «гениальный» план заключался в том, что бы они снова не потерялись в театре, Ишигами при помощи найденных верёвок привязал свою руку с рукой Гена, а руку Рюсуя с Тайджу. Хотя бы так, тот надеялся, что они не потеряются. Даже если и потеряются, то по-одному человеку искать не придётся. Буквально через минуту они уже были на втором этаже.Теперь остаётся надеяться на то, что Саи не ушёл далеко от буфета или вообще не отходил от него.Но Саи ещё давно ушёл далеко от буфета. С момента, как выключили свет, он вообще свернул в обратную сторону от лестницы и шёл, пока не встретился со стеной, около которой от остановился, когда Тайджу орал на весь театр, что бы тот оставался на месте.Зато Саи теперь есть с кем поговорить-со стеной. -СА-А-А-А-А-А-И-И-И-И-И-И-И, ТЫ ОКОЛО БУФЕТА? , -Опять начал орать Тайджу. До него никак не дойдёт, что Саи не будет орать ему в ответ.А вот Рюсуй кажется уже оглох от этого ора и он уже пожалел, что его привязали к нему. -Да че ты орёшь, он не будет орать тебе в ответ! , -Сказал Рюсуй. -Зато он теперь знает, что мы почти рядом, -Ответил Тайджу. -Когда ты орал на первом этаже, Саи уже мог подумать, что ты находишься рядом с ним. -Ребят, нам придётся разделится. У нас времени в обрез, -Произнёс Сенку. -А если мы потеряемся опять? , -Спросил Ген. -Не ссы, мы не будем рассматривать весь второй этаж. Просто разделимся и пойдём прямо в доль стены, освещая половину окрестности. После мы должны будем встретиться в самом конце коридора, на случай, если мы не найдём Саи.И дальше стены не ногой! Рюсуй и Тайджу направились направо, а Сенку и Ген налево.Все четверо прошлись в доль стены и пока никто из них Саи не нашёл. -Черт, у Тайджу телефон сдох, -Произнёс Сенку, убирая телефон Тайджу в карман, следом доставая свой. -Сенку-чан, когда эта стена уже закончится? -Скоро.Наверное. -У меня уже ноги боля-я-ят! , -Протяжно заныл Ген. -Потерпи ещё немного.

****

-Тайджу, отстань ты от пола, хватит на него плевать! , -Начинает ругаться Рюсуй. -Если мы потеряемся, то мои слюни приведут нас обратно! , -Ответил Тайджу. -Сам придумал или кто подсказал? -Конечно сам! -А. Ну зато полы теперь чистые. Пока Тайджу плевал на пол, Рюсую приходилось всё время останавливаться и ждать, пока тот наберёт полон рот слюней и очередной раз плюнет на бедны пол. Кажется, что они ещё не скоро дойдут до конца стены. -Тайджу, хватит! Держи, лучше стены испорть, потом своими слюнями будешь их вылизывать, -Произнёс Рюсуй, протягивая тому кусочек мела, который остался с их незабываемой игры с Геном в крестики-нолики. -А раньше дать не мог? -Я надеялся, что у тебя слюни закончатся. Теперь Тайджу шёл спокойно, проводя мелом по стене, оставляя на ней длинную линию. Если это художество, не считая крестиков-ноликов и стрелки кто-то заменит и не дай бог узнает, кто это сделал, то их всех заставят это всё вылизывать в самом прямом смысле этого слова. Хотя наверное, они уж точно сюда больше не придут никогда, если конечно их не закроют здесь и им не придётся ночевать в этом здании.

****

-У нас осталось меньше трёх минут на поиски Саи, и ещё две минуты на дорогу назад к выходу! И если мы сейчас не поторопимся, то будем ночевать здесь! , -Произнёс Сенку, потянув за собой Гена. -Я не могу больше идти. Я устал! , -Снова заныл Ген, тормозя ногами. -Давай-давай, иди и не тормози! , -Сенку лишь ещё сильнее потянул того за собой.-Тайджу с Рюсуем наверняка уже нашли Саи, а мы ещё даже до середины коридора не дошли! -А если они вообще потерялись? -Давай узнаем. Оп, оп, звоночек Рюсую. -Да? , -Ответил Рюсуй на телефонный звонок. -Вы нашли Саи? , -Спросил Сенку. -Ещё нет. Походу из-за Тайжу мы вообще не дойдём до конца этого коридора. -Небось верёвку погрыз? -Ещё хуже. Полы помыл. -Полы помыл? -Да, слюнями! -Ой, боже.лучше бы ты не говорил. -Да ладно. Я ему мелом поиграться дал. Довольный идёт, на стенах рисует. Потеряться боится, -С усмешкой произнёс Рюсуй.-А у вас там что с Геном дошли хотя бы до середины коридора? -Не поверишь, дошли. Только благодаря его нытью. -Ну вот видишь, они не потерялись, заодно и полы помыли слюнями Тайджу, -Сообщил Сенку, договорив с Рюсуем. -Отлично! Может они быстрее нас найдут Саи, а мы пойдём назад? -Даже не мечтай. -Ну бли-и-и-н! -Хотя, знаешь.-Сенку разрезал верёвку и отошёл от Гена.-Можешь идти назад. Вот щас опять спросите: «А где он взял ножницы?» А я вам отвечу: «Там же, где и верёвки». -ЭЙ! СЕНКУ-ЧАН, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ! , -Закричал Ген, побежав за Сенку, который в принципе и не собирался никуда уходить, он лишь хотел немного «припугнуть» Асагири.-ЛАДНО, Я ПОЙДУ ДО КОНЦА, ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!! -Ха-ха-ха, ладно-ладно, не ори,-Произнёс Сенку завязывая на крепкий узел верёвку. Нет, он не стал качком, просто верёвка была не такая тонкая, поэтому сделать узелок не было такой большой проблемой. Прошло около двух минут, все четверо одновременно дошли до конца коридора, все так же придерживаясь стены, как говорил Сенку. И как оказалось Саи действительно находился в конце коридора и слава сатане его нашли. -УР-А-А-А, НАШЛИ!!,-Хлопая в ладоши, радостно произнёс Тайджу. -Наконец-то мы можем пойти назад!,- с такой же радостью воскликнул Ген.

Только в этот момент они услышали, как входная дверь захлопнулась.

Сглазил

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.