ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение Тоби или затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Неделя до рождения Тоби Аня как раз разговаривала с Тордом и ещё некоторыми людьми, как тут сюда пришла Бет в пижаме и очках. — Доброе утро. — Сейчас два часа дня, Бет. — недоуменно посмотрела на нее Аня. — Лиз, ты вообще ложилась? — на русском спросил ее Влад. — Я… — Бет задумалась. — Бет, тебе нужно спать… — тоже на русском сказала Аня. — Мне? — девочка повернулась к Анне. — Нет, пока я не узнаю, я не усну! — Это по наследству… — сказал Торд, но его перебили. — Да хоть по слюне! Как этот… Синдром, но это не Синд — — ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!! — рявкнул на нее Торд и показал на ее комнату. Бет с возмущением пошла туда. — Господи, впервые ее такой вижу… Но что делает Бет?! Она продолжает изучения перерываясь на свои интересы. В один момент Аня зашла проверить спит ли Бет, и увидела как та сидит за столом с множеством книг. — Так это уже СЛИШКОМ! — сказала она. — Ты должна отдыхать! Тебе не надоело?! Бет посмотрела на нее «с — - взглядом». — Я вообще-то делаю перерывы! — Какие?! Бет ей все объяснила. — Но ты не выходишь из комнаты! Ты в одной пижаме! Когда в последний раз толстовку надевала?! — Вчера… — Ладно, не про это. — продолжила Аня. — Отдохни от исследований! Тебе за это ничего не дадут! — Да. — Так зачем оно тебе?! — Чтобы я знала! — Это уже ни в какие ворота не лезет… А НУ БЫСТРО СПАТЬ!!! — рявкнула Аня. — Ты сама же засыпаешь! — Засыпает это твой Тоби! — тут Бет отвлеклась от рентгена. — А как он кстати? — Он хорошо, бьётся и по печени бьёт… Вчера вон, Торда по глазу и зубу ударил… Теперь спит, набирается сил… — Аня погладила себя по животу, и уловила небольшое шевеление. — Хех, весь в Лидера… — улыбнулась Бет. — Да… — но тут Аня серьезно посмотрела на Бет. — Но это не отмазка. — Да е мое! — возмутилась Бет. — Иди. Спать. — процедила Аня сквозь зубы. А чтобы Бет не продолжала исследования, Анна забрала у нее рентген Тоби. Прошла неделя. Наставал день когда Тоби должен будет родиться. Аня волновалась. В последние дни беременности она стала часто нервничать и уже боялась родов. Торд хотел присутствовать на родах Ани, но из-за завала работы он был вынужден остаться на базе. У Молли был тоже завал на работе по заказам. Так что Бет вызвалась для поддержки подруги во время родов. В последние дни она ее поддерживала как могла. — Анн, все будет хорошо, не переживай. — говорила она, когда Аня перед днём родов стала плакать от страха. Вроде это помогло. 1 июня. — Так, Аня, глубокий вдох, выдох… Вдох, выдох… Все хорошо… — поддерживала ее Бет. Аня взяла ее за руку. — Бет… Только… Не отходи от меня… — от боли она пока что только слегка сжала руку Бет. — Все хорошо, ты справишься, я верю в тебя, и Торд верит. — подбодрила ее Бет. — Я справлюсь… Чем дальше, тем больнее было Ане. Ее хватка становилась всё сильнее и сильнее. И вот по проходу стала проходить голова ребенка. — Так-с, тужтесь! — сказала врач, принимавшая роды Ани. Аня делала то, что ей говорили. И тут пульс пропал, но снова появился. — Доктор, а она точно выживет? — спросила Бет. — Ну ее шансы пятьдесят на пятьдесят. — та лишь развела руками. Но Аня не сдавалась. «Я не умру и не думаю…» — мысленно говорила она себе. Так продолжалось три часа. Роды Ани были очень тяжёлыми, и чуть не убили ее. — Так, осталось ещё немного! — сказала врач. Но тут пульс Ани опять пропал. — Ань, ты слышала? Ещё немного и у тебя родится ребенок! Тут пульс Ани восстановился. Это придало ей сил, для последних потуг, сильно сжав руку Бет (и сделав ей перелом), и вскоре раздался плач младенца. — Тоби… Я справилась… Я смогла… — выдохнула Аня, и стала восстанавливать свое дыхание. Бет обняла ее. — Ура, Анна, ты справилась! — Да… Я смогла… Врач с медсестрой провели все нужные процедуры, и под конец ребенок был в закутан в пеленки. — Красивый малыш у вас родился. — сказала она. — Можете показать его? — спросила Аня. Ей дали его в руки. Увидев его Аня уже расплакалась. — Боже, мой какой он красивый! Тоби все ещё плакал. Бет посмотрела на него. — Ути бозе какой милый! — старалась она как можно тише говорить. А Аня улыбалась. — Тоби… Мой малыш… Как же я рада что ты появился на свет… Тоби, услышав родной голос матери стал потихоньку успокаиваться. — Аня, он прекрасен. Ох, Лидер будет в восторге, когда увидит его. — сказала Бет, пытаясь оживить свою руку, но… Безрезультатно. Вскоре подошёл и Торд. Заметив его, Аня мягко улыбнулась. — Торд… Он подошёл к ней. — Как ты? — спросил он ее. — Все хорошо, Торд… Теперь вся боль позади… — улыбнулась она. Тут Торд увидел Тоби на ее руках. — Ой, а кто это тут весь такой лежит у мамы на руках? — спросил он. — Наш Тобиас… Наш малыш… — отвечала Аня. Торд взял его на руки. — Боже, какой малыш… Красивый… Он так похож на нас с тобой… — Торд плакал. — И даже рожки уже есть… — он стал гладить рожки сына. Тот приоткрыл пока глазки. — Мальчик мой… Ты такой прекрасный… Я так счастлив что ты родился… Мой маленький храбрый солдатик… Папа тебя так любит… — Торд протирал глаза от слез. Тут Тоби открыл глаза. — Какие красивые у него глаза… — сказал он. — Они похожи как и на твои, так и на мои… Чуточку позже Торд вернул Ане Тоби и поцеловал ее. — Спасибо… Я счастлив… Он теперь чувствовал себя счастливым. — Ну, мне пора… А ты… Отдыхай… Всё-таки тебе понадобилось много усилий, чтобы родить его. Аня улыбнулась, и стала кормить Тоби. Торд усмехнулся и ушел. Закончив кормить Тоби, Аня поняла что засыпает и нежно улыбнувшись сыну, прошептала: — Тоби… Мой малыш… Я так люблю тебя… К несчастью это были ее последние слова для Тоби… Ведь в скором времени она не сможет быть с ним рядом, и сказать насколько сильно она его любит… Конечно, можно было бы на этом закончить и Торд, и Аня остались бы счастливы, но Элл не будет Элл если не произойдет бури, которая изменит многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.