ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательница...

Настройки текста
Примечания:
Довольный Торд шел по коридору. Только что у него родился прекрасный ребенок от не менее прекрасной девушки, которую он любил всем сердцем. Он счастлив. — Я думаю, как бы вы счастливы не были, вы не должны ей больше доверять. — раздался голос сзади. Торд обернулся и увидел Клаудию. — О чем вы, Кло? — спросил он ее. Та подошла к Торду. — Я следила за ней, Лидер. И я видела что она контактировала с вашим врагом, Эддом. Торд посмотрел на нее с недоверием. — Что? Вы же не на полном серьёзе? Аня не могла предать меня! Тем более что у вас нет доказательств. На это девушка показала ему фотографии, на которых Аня запечатлена с Эддом. — Я не исключаю, что она могла передавать ему всю информацию для его злых планов. Тут сердце Торда разбилось и наполнилось гневом и яростью. Предательница… Аня… Она… Предательница! Она дала Эдду информацию. Она предала его, Торда… А ведь она обещала быть лояльной ЕМУ и только ЕМУ, и быть ЕГО при любых обстоятельствах… — Вы ее накажете? Торд посмотрел на нее. — Да… Она заслуживает наказания… Я подумаю над этим. Спасибо, Клаудия. Сидя в своем кабинете Торд думал о том что сделать с Аней. Надеть Maktesløse? Нет. Пытки? Нет, не подходит. Убить? Слишком быстро, нужно разнообразие. Кинуть на съедение биоружиям? Не, не подходит. — Хммм… А что, если… — думал Торд. — Вколоть ей какую-нибудь сыворотку? — тут его глаза загорелись. — То что нужно! Я превращу Аню в монстра, как Тома. Она не сможет говорить, и в отличии от Тома я сделаю так что она не сможет превратиться в человека! — Торд стал смеяться, сначала как нормальный, но потом как псих. На радостях он пошел в лабораторию. Он стал искать подходящую сыворотку. Его выбор остановился на «химера_091». Он прочел ее описание, и как она действует. То что нужно. Он взял шприц и набрал содержимое, и пошел в госпитальное крыло. Там он увидел как мило спит Аня с Тоби. Это так мило… Такое тепло… Торд уже хотел остановиться, но вспомнил что Аня предала его. С тяжёлым сердцем он вколол сыворотку в шею Ани, и взял ее на руки. — Прости меня, Мин Роуз, но… Ты сама меня предала, и я вынужден это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.