ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Няня для Тоби

Настройки текста
Бет бегом ринулась в лабораторию и нашла клетку Ани. — Аня?! Ты здесь?! — закричала она. На имя Ани появился тот самый розовый монстр, которого Бет видела ранее. «Бет?» Бет была поражена сходством Химеры с Аней. Шерсть торчала во все стороны, напоминая волосы Ани. — А… Ня?.. Как же так?.. Ты же только недавно родила… Бет была в шоке и… Расстроена… Только недавно она поддерживала ее во время родов, а теперь она рядом с ее клеткой плачет. Аня молча смотрела на нее. «Бет… Мне жаль… Прости меня…» Наконец успокоившись, Бет выйдя из лаборатории, вспомнила: — Точно. Ее сын. — она направилась в больничное крыло. Найдя детскую, она стала искать сына Ани. Спустя несколько неудачных поисков она уже было сдавалась, но уже услышала тихий плач. Он доносился из одной из кроваток. Она подошла к кроватке с красным одеялом. — «Тобиас Ларссон» — прочитала она на одной кроватке. Она посмотрела внутрь и увидела маленького мальчика с рожками и серо голубыми глазами. Он звал маму плачем. — Тоби… — Бет взяла его на руки. По щеке снова скатилась слеза. Тоби с любопытством смотрел на нее. Он поднял к ее лицу свою маленькую ручку. Вспомнив о Ане слезы из глаз Бет потекли быстрее. — Аня… — сдавленно прошептала она. Бет уже говорила ей что если той понадобится помощь с Тоби, то Бет будет его нянчить. Но теперь… Аня не сможет быть рядом с Тоби, и его придется воспитывать Бет. С этими мыслями она покинула больничное крыло, и шла к Торду. Она подошла к месту где стоял Торд вместе с Владом. — В чем дело, Элизабет? — спросил он ее. Та вздохнула. — Красный Лидер… Может я буду няней для Тоби? Вы все равно заняты, да и я практически ничего полезного не делаю. Торд повернул голову к Бет. Увидев Тоби он испытал ненависть и отвращение к нему, но сдержался. — Хорошо. Только чтобы 20:30 он был со мной. — Да, сер… — тихо ответила Бет. Она ушла, а Торд смотрел ей вслед. — Как же я его ненавижу… — прошипел он. Бет пришла в свою комнату и села на кровать. Жизнь уже не будет прежней. Только что Тоби лишился своей мамы... Пока Бет думала как будет складываться жизнь Тоби, он стал сначала хныкать, а потом плакать. Видимо он хотел есть. И благо у Бет была бутылочка с детским молоком и дала ее Тоби. С тех пор Бет стала исполнять обязанности няни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.