ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста
— Аня? Ты тут? — спросила Бет, заходя в комнату подруги. — Хмм… Наверное ещё отдыхает после родов… Всё-таки тяжёлые они были… — Бет посмотрела на свою руку, которую Аня сломала во время родов. Три месяца заживать будет… — Зайду позже тогда… — она закрыла дверь. Три часа спустя. Бет шла к комнате Ани, как увидела что ее закрывают солдаты в масках. — Что происходит? Почему комнату закрывают? — в недоумении спросила Бет. Один из солдат ответил: — Это приказ Красного Лидера. — А что случилось? — Предательство красной армии и Лидера, помощь врагу. От такого Бет была в шоке. Она поверить не могла что Аня предала красную армию. — А с самой Аней что? — спросила Бет. — Она не с нами. Эти слова Бет не могла понять. Она не с нами. И понимай как хочешь! — Что произошло?.. — Молли! Ты Аню не видела? — спросила Бет, заходя в комнату дизайнерши. Она как раз о чем-то беседовала с Мэттом. — Кто? — спросил он. Молли проигнорировала вопрос рыжего, и ответила. — Не, не видела. Она не приходила сюда. — Ясно. — Бет закрыла дверь. — Хм… Странно… Но наверное Аня в больничном крыле. — предположила Молли. Пол и Патрик о чем то разговаривали, как к ним подошла Бет. — Вы Аню не видели? — спросила она. — Нет, не видели. — Ясно… — вздохнула Бет, и ушла. Патрик удивлённо посмотрел ей в след. — Что произошло? — Хз, мало ли что. — ответил Пол, начиная курить. — С чего вы решили что Анна тут? Ее здесь нет. — ответили ей в больничном крыле. — Я поняла… — Бет закрыла дверь. Как? Больничное крыло это единственное место где могла быть Аня. Тем более она там отдыхала после родов. Походу что-то очень плохое случилось. Она пересеклась с Патриком. — Бет? — спросил он ее. — Что произошло? Почему ты так старательно ищешь ее? Бет вздохнула. — Я пришла ее навестить в ее комнату, ее там не было, я подумала что она отдыхает после родов в больничном крыле, через три часа прихожу — а там комнату ее закрывают. Я спросила что происходит, а мне ответили что она не с нами… Я искала ее везде. Но… Ее никто не видел. Даже ее одна из лучших подруг не знает где она… Да даже в больничном крыле ее нет, хотя она вполне могла там быть… — Может… Ты зря ее ищешь? Что если ее уже нет в живых? Бет в ужасе посмотрела на поляка: — А… Аня… М… Мертва?! — на ее глазах появились слезы. — Что?! НЕТ! Я просто предположил! Я не имел в виду что она умерла! Тут Бет что-то обдумывала, и сказала: — Точно. Лаборатория. Я ещё в лаборатории не смотрела! — Бет как рукой сдуло. Патрик смотрел ей вслед. — Что Ане делать в лаборатории? — недоуменно спросил он. Зайдя внутрь лаборатории, Бет увидела Бриану рядом с клеткой. Она подошла к ней. — Здравствуйте, сержант Бриана. Вы Аню не видели? — спросила Бет. Услышав имя Ани Бриана побелела. — Аня? Ох, Бет… Ее больше нет… — тихо сказала она. Бет непонимающе посмотрела на нее. — Как? Что произошло? — Она исчезла. Да, она исчезла… Без следа… Она… — не успела Бриана окончить свой рассказ как тут голову высунул розовый монстр. — А это что? — в ещё большем недоумении спросила Бет, рассматривая монстра. Бриана, оглянувшись назад стала ещё белее, уже белее снега. — Это… Это Химера, Бет… Она недавно к нам поступила как новое биоружие. — замогильным голосом сказала сержантка. Бет немного посмотрела на монстра, и сказала: — Спасибо вам… Я вижу, Ани здесь нет… — и ушла. Бриана облегчённо выдохнула, но она не хотела встречаться взглядом с Аней. — Мне жаль, что так получилось… — тихо сказала она. Бри уже хотела уходить как услышала: — Бриана! Это был Патрик. — Ты Аню не видела? — спросил он. Едва приобрев нормальный оттенок, Бриана опять побелела. — Она не с нами… — тихо сказала она. Заметив странную реакцию сержантки, поляк нахмурился. — Бриана, со мной это не пройдет. И не говори что ты этого не знаешь. — сказал он. — Лучше скажи как есть. Бриана молчала. Ей не хотелось говорить эти ужасные подробности своего опыта по просмотру превращений в монстра. Но тут снова высунулась голова розового монстра. Патрик ее заметил сразу. — А это кто? — спросил он. Бриана, оглянувшись уже была в предоборочном состоянии, но вовремя собралась с духом. — Не кто, а что, Патрик. Это новое наше биоружие, Химера. Недавно поступила. Но тот только хмыкнул и стал разглядывать существо. Оно явно кого-то ему напоминало. — Бри, ты что-то недоговариваешь. — сказал он наконец. — Оно когда появилось? — Ну… Три часа назад… Патрик задумался о чем-то и видимо сопоставив то, что ему рассказала Бет он понял что к чему. — Аня? Это ты? — спросил он у монстра. Та опустила глаза. «… Да…» — Но… Что произошло? Бриана все ему рассказала, все что знала и видела. — Мне жаль… В это время Бет начала расследование по исчезновению Ани. Она перебирала все варианты, что могло случиться. Перебрав все варианты, она кое-что припомнила: странная перемена в лице сержантки, когда ее спросили про Аню, то как Бриана побелела когда повернулась к клетке с монстром, схожесть монстра и Ани… — А что если… — Бет покрутила карандаш в руке. — Тот монстр… И есть Аня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.