ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое слово

Настройки текста
Примечания:
— М… М… Ма… — Давай, Тоби, у тебя получится! Только что Тоби пытается сказать свое первое слово. И это была радость для Торда. И вот, наконец Тоби все-таки сказал… — Мама! Это его первое слово… Торд мрачно посмотрел на Тоби. У него же нет мамы. Но Тоби это не волновало. Он стал оглядываться по сторонам. — Мама? Мама? Мама? Он вышел в коридор. — Мама? — спросил он у Бет. — Что? Нет, Тоби, я не твоя мама… Извини… Тоби услышав это, пошел дальше. Он искал свою маму. Бет на всякий случай последовала за ним. Наконец Тоби забрел в лабораторию. — Мама? Этот крик разлетелся эхом по всей лаборатории. Тоби стал осматривать каждую клетку с биоружием, в попытках найти свою маму. Наконец он подошёл к клетке Ани. — Мама? Ответа не было. Тогда Тоби зашёл в клетку. — Мама? В этот раз он услышал шаги. К нему шла Аня. — Мама? Тоби долго смотрел на нее, но что-то поняв он обнял ее. — Мама…) «Он назвал меня мамой…» — подумала Аня. — Бет, ты не видела куда пошел Тоби? — спросил Торд. — Он с Аней. — ответила Бет. Торд молча пошел туда. — А, вот ты где, Тоби. — тут Тоби взял на руки Торд. — Мама. — Тоби указал на Аню. Торд отпустил его. «Видимо он хочет побыть с ней…» — подумал он. Тоби остался сидеть с Аней, а Торд ушел с хмурым выражением лица. — Лидер! Тоби сказал «Мама»! — закричала Бет от радости. — Да. Сказал. — Вы не рады? — Нет. Он подсознанием чувствует что она его мать. Ни в коем случае не упоминайте Аню и все что с ней стало. А вопросы о ней вообще игнорируйте. Это приказ. У Тоби нет матери. — хмуро приказал Торд. Он все ещё был зол на Аню, и не собирался ее возвращать ее обратно. Это было только начало, чуть позже, Торд поменяет свое отношение к Тоби, и уже все будет иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.