ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство детей

Настройки текста
Примечания:
Когда детям исполнилось три-четыре года их отдали в детский сад. Да не абы какой, а в детский сад красной армии (да, такое существует у нас). И воспитательницей детсада должна была стать Бет (она по совместительству няня Тоби). Тоби и дети некоторых солдат тоже будут ходить в этот детский сад. — Бет, а кто будет помимо меня? — в который раз спрашивал Тоби, которому было скучно. — Другие дети, как кто? — Надеюсь мы сможем подружиться… — нервно сказал Тоби. За все время он дружил только с дочерьми Пола и Патрика (Пенни и Пенси, и нет Пол с Патриком не геи, у них есть жены), и ему очень хотелось найти друзей среди других детей. Особенно среди мальчиков. Стали приходить разные родители, отдавая своих детей на попечение Бет. Тоби все не решался знакомиться. Ему было страшновато. Наконец он решился, и нервно держа в руках игрушечного робота подошёл к одному мальчику. — П-привет? — немного заикаясь спросил он. — Привет: 3 — поздоровался мальчик. Тоби с интересом смотрел на него. Одна сторона волос мальчика была светлее чем другая, глаза были ярко зелёные, а худи была болотно зелёной. — Меня зовут Итан, а тебя?) — все также дружелюбно спрашивал Итан. — Тоби… Тобиас Ларссон. — немного смущаясь отвечал Тоби. — Ого, так ты же сын Красного Лидера, так ведь? — Да-да… Так и есть… — ещё больше смущаясь ответил Тоби, вспоминая статус своего отца. — Тоби, ты лишнего не подумай, но я знаю о тебе, не потому кто твой отец, а потому что твоя мать, Анна Волкова, она сводная сестра моего отца. Тоби с удивлением посмотрел на Итана. — Значит мы сводные кузены? Здорово… Жаль что я никогда не видел своей матери…- немного грустно сказал он. — А что стало с ней? — раздался голос сзади. Оба мальчика обернулись, и увидели другого мальчика. У него один глаз был голубым, а другой красный, с измененным зрачком. Волосы были то ли русые, то ли рыжие. Уши были то ли как у эльфа, то ли как у вампира. — Привет. — поздоровались Итан и Тоби. — Привет. — поздоровался мальчик, и снова посмотрел на Тоби с любопытством. — Так что? — …. Я... Я... Я не могу говорить об этом... — Макс, оставь его. Для него возможно это болезненная тема. — прозвучал ещё один голос. Все поворачиваются и видят ещё одного мальчика, но уже с темной кожей, светлыми волосами, и черными как дыра глазами. — Тео! — воскликнул мальчик с гетерохромией и обнял Тео. — Макс, прекрати! — выкрикнул он. Макс отпустил его. — Ну извини… — но Макс все же решил представить Тео другим. — Это Тео. Как вы видите его глаза черные. Не переживайте, у его родителей тоже черные глаза. А сам я Макс. Да, знаю у вас возможно есть вопросы по поводу того что с моими ушами. Так вот. Я вампир, как и мой отец. — Укусишь меня? — предложил Тоби. — Что? Нет. Я не хочу никого кусать, прости: ') — немного нервно сказал Макс. — И ещё мы с Тео кузены. — Круто, мы с Тоби тоже! — восторженно сказал Итан. — Не, мы сводные. — ткнул его локтем в бок Тоби. Но Итан его крепко обнял. — Да ладно тебе, рогалик) — потрепал его по рогам Итан. — А я смотрю, ты, Тоби, нашел себе друзей) — раздалось за ними. Они обернулись и увидели Бет. — Бет! — воскликнул Тоби. — Вы знакомы? — спросил Тео. — Да, она… Моя няня… — немного стал немного грустным, зная что Бет стала няней после смерти его матери. — Да, дети, я няня Тоби. И ваша воспитательница. — сказала Бет. — Круто. — с явным скептицизмом сказал Тео. — Ну, добро пожаловать в детский сад красной армии, дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.