ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты обуза, Тобиас!

Настройки текста
Торд сидел у себя в кабинете и подписывал какие-то документы, как к нему ворвался Тоби. — Тобиас? Ну и почему ты здесь? — безразлично спросил Торд. Тоби подошёл к столу и хлопнул по нему со своей силой: — Какого хуя ты сделал с моей мамой?! — закричал он. — Что? — Почему, папа, почему?! Зачем ты превратил ее в монстра?! Зачем?! Почему мои друзья ДОЛЖНЫ быть счастливы, а я нет?! Почему я не могу быть как они?! Что я тебе сделал такого?! — сквозь слезы кричал Тоби. На его крик прибежала Бет с детьми. Тоби много чего высказал Торду, и еле успокоился, и стал ждать объяснений. Глаза Торда стали красными. — Угомонился? — спросил он, но тут он увидел что глаза сына полны слез. — Ты что? Собирался плакать? Ещё и при друзьях? Тебе не стыдно, Тобиас? Мы уже много раз говорили об этом. Тоби стал утирать рукой слезы, но это не помогло, и он заплакал. Торду это не нравилось. — Тебе через пять месяцев будет пять лет, а ты до сих пор играешь в ребенка… — прорычал Торд, от чего дети в ужасе стали смотреть на него. — И каким же Лидером ты будешь? Ты будешь позором красной армии, Тоби. Ты наследник, солдат. Солдаты не — — ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ, ПАПА! — рявкнул сорвавшийся Тоби. — СОЛДАТЫ НЕ ПЛАЧУТ, ДА?! Я НЕ СОЛДАТ, Я РЕБЕНОК, ТАКОЙ ЖЕ КАК И МОИ ДРУЗЬЯ!!! Я ИМЕЮ ПРАВО НА СЛЕЗЫ, Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Я ИМЕЮ ПРАВО ИМЕТЬ МАМУ!!! Торд сидел в шоке. Его послал его собственный сын?! Но его лицо сохраняло холодное выражение лица. — Я просто хочу быть счастливым! — выкрикнул Тоби, и стал быстро дышать, словно с марафона. Торд встал. — Что ты только что сказал? Тоби поднял голову. Его глаза были красные от ярости. — Я просто хочу быть счастливым… — яростно прошептал он. «Я просто хочу быть счастливой…» — это было то, что говорила Аня Торду, и он это ещё помнил. Это сделало Тоби ещё больше похожим на свою мать, и это сработало как триггер для Торда. Он резко взял Тоби за шею и прижав к стене стал его душить. — ВОТ ОНО КАК! ТОГДА СЛУШАЙ СЮДА, ТОБИАС!!! ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЭТО ТВОЯ СУДЬБА, Я ТАК СКАЗАЛ!!! ТЫ МОЯ САМАЯ ХУДШАЯ ОШИБКА В МИРЕ!!! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ СЫН НУЖЕН?! Я ГОВОРИЛ ТВОЕЙ МАТЕРИ СДЕЛАТЬ АБОРТ, НО ОНА НЕ СТАЛА! ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ РОДИЛСЯ ТВОЯ МАТЬ БЫЛА БЫ ЧЕЛОВЕКОМ!!! НО ТЫ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ РОДИТЬСЯ, И ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОЯ ПЛАТА ЗА ЭТО!!! ТЫ ОБУЗА ТОБИАС!!! — Лидер, вы что делаете?! — закричала Бет, но Торд будто не слышал. Он продолжал вдавливать мальчика в стену. Казалось ещё немного и он сломает ему шею. — Дядя Торд, пожалуйста, остановитесь! — закричали в голос Итан и Макс. Тоби пытался ослабить хватку роборуки отца, но знал что это бесполезно. И когда Торд отпустил его, на шее Тоби был большой синяк. — П… П… Папа… — его глаза были полны ужаса. — Я думал что воспитаю достойного наследника, а не какую-то обузу. — сказал он. — Я отказываюсь быть твоим наследником, папа. Я верну маму, и она с тобой поговорит по поводу того что ты со мной делал. — тихо сказал Тоби. Торд замер. — Что ты только что сказал, кусок дерьма?! — зло прорычал Торд. Тоби не успел ничего ответить как его уже избивали и очень жёстко. — Лидер… — прошептала Бет, смотря на это. Макс уже просто отвернулся и стал плакать. Итан и Тео стояли в ступоре. Чуть позже сюда пришли Maktesløse и Торд взял Тоби на руки. — Сдайте этого уебка на опыты. Чтоб знал с кем имеет дело. Видеть его больше не хочу. Солдаты в масках взяли Тоби и понесли его в лабораторию. — Нет! Папа! Папа! Не отдавай меня на опыты! — кричал Тоби, но Торд закрыл дверь, дабы не слышать как его сын плачет. — Лидер… — в ужасе прошептала Бет. — Иди и занимайся своими делами, Элизабет. — холодно сказал Торд. Бет вздохнула. — Пошли, дети… Они ушли, но Итан немного посмотрел на Торда, и в зелёных глазах читалось отвращение, но всё-таки Бет подозвала его, и он ушел. А Торд только фыркнул: — Вот нахера я завел себе ребенка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.