ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не в порядке...

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тоби шел по коридору лаборатории. За это время его сильно вымотали пытки. Отец все держался своего мнения, и не хотел забирать его, как бы тот не умолял. Тот раз когда Тоби показалось что Торд смягчился, был обманом, и отвлекающим маневром, чтобы ввести ему какую-то сыворотку, которая уже наполовину превратила Тоби в монстра. Постоянное насилие не нравилось Тоби. Он хотел чтобы его любили как и его друзей, но поняв что этого не будет, мальчик решился на отчаянный шаг. Он должен убежать отсюда. Но… Он не сможет выжить… А оно и к лучшему. Он не будет страдать зато. Но… Он должен был попрощаться с мамой. А ведь он только узнал о том что у него она есть… Он бы хотел ее взять с собой, но… Тогда он сделает и ей проблем, а Тоби этого не хотел. Он подошёл к клетке Ани: — Привет, Мама… — тихо сказал он. От голоса Тоби Аня проснулась. «Тоби, в чем дело? Что-то случилось?» — спросила она. Тоби впервые услышал ее голос. Такой мягкий и нежный, и такой родной… На его глазах появились слезы. — Прости меня, мама… Если бы я не родился, ты бы была человеком… Прости меня… Это ведь из-за меня тебя превратили в монстра? — тихо говорил Тоби. «Нет, Тоби, это не твоя вина.» — успокоила его Аня. — Ясно… — он снял капюшон. Теперь было видно что на его голове были такие же рога как и у Ани. — Я стал таким же как и ты, мама… Но внимание Ани привлек большой синяк на шее Тоби. «Тоби, это кто сделал?» — спросила она. — Папа… Я сказал ему что хочу быть как мои друзья… А он… Сдал меня на опыты… Я не вытерплю больше… То как о мне относятся… Я уйду и буду жить как жил мой дядя Эдд, в розыске. Конечно Аня испытала гнев, когда услышала о том что делали с Тоби, но когда тот сказал что уйдет, она встала. «Нет, Тоби ты же погибнешь!» — Я знаю. — ответил Тоби. — Но другого выхода у меня нет. Лучше уж умереть, чем жить с моим отцом. Я понял что не могу жить в мире, где нет любви. Где ты будешь страдать… Мне больно это видеть и понимать… Поэтому я и решил уйти… Аня в ступоре смотрела на Тоби. «Тоби…» — Прости меня, мамочка… — сдерживаясь из последних сил прошептал Тоби и поцеловал ее в нос, и пошел к черному выходу из лаборатории. Аня тихо смотрела в след сыну. «Тоби… Мой бедный малыш… До чего же ты его довел, Торд?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.