ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где наши дети, Торд?!

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете что родители не заметили пропажу детей, то нет, они заметили. Сначала звонили друг другу, тем самым узнавая что дети не приходили домой. Потом к соседям ходили, те сказали что не видели никого из детей. В конце концов все налетели на бедную Бет, которая тем более не видела никого из детей. Наконец они решили спросить у Торда, что собственно говоря происходит. А рогатый как раз сидел на троне, и рассматривал отчёты по розыску Тобиаса. — Торд! — закричал Мэтт. — Ты не видел Макса, а то Молли уже вся извелась из-за него! Торд раздражённо посмотрел на рыжего. — Мэттью не надо орать мне в уши, я прекрасно слышу. Твой сын там где положено. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Мэтт, но тут в комнату пришли Том и Эдд. — Торд! — Эдд быстрым шагом направился к Торду. — Где наши дети?! — зло спросил он. Торд хмуро посмотрел на Эдда: — Я отдал их на опыты. Тут все трое в ахуе: — ЧТО?! Торд усмехнулся и встал. — Итан, Тео и Макс друзья моего сына, Тобиаса. И они оказали на него очень дурной эффект. Он взбунтовался против меня… Не надо было разрешать ему дружить с этими уебанами, и вы бы лучше запретили бы им общаться. Так что, это справедливо — Пощёчина. — Торд… Тоби такой же ребенок как Итан, Тео и Макс, он тоже заслуживает счастья. Пойми, если бы ты не сделал тот вывод в ту ночь все могло быть по другому! Аня не сидела бы в клетке. И Тоби был бы счастлив, и не взбунтовался против тебя! А ты… Ты обвиняешь меня в том что я переманил ее на свою сторону. Ты обвинил Тоби в том что из-за него Аня превратилась в монстра! Ты вообще не дружишь с мозгами, или эта власть отшибла у тебя ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ?! — Я делаю то, что считаю правильным! — рявкнул Красный Лидер. — Аня наказана и останется монстром до конца своих никчёмных дней. Это первое. Второе. Вы можете отказаться от обещаний что ваши дети будут целые и невредимые, я буду держать их СТОЛЬКО, сколько я посчитаю нужным. Возражения? Мэтт уже сдерживал Тома, который хотел ударить по ебальнику Торда со всей силой, Эдд молчал. — Отлично. Свободны. — Лидер указал на дверь, показывая что он не хочет продолжать разговор. Все нехотя вышли. — Торд, ты уебок, честное слово… Совсем власть отшибла самые последние мозги… — буркнул Эдд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.