ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы тут причем?!

Настройки текста
Прошел месяц. Тоби пропал без вести. Его искали все. Бет, друзья, солдаты, Торд… И нет, Торд не искал Тоби потому что волнуется, нет, потому что он взбунтовался против него. Из-за этого Красный Лидер стал ещё злее. Он стал искать причину по которой Тоби стал таким. И одной из причин оказались его друзья. Так что Торд собирался расправиться с ними по особому. — Итан, может пойдем домой? Ибо Максим уже замёрз. — спросил Тео. Итан посмотрел на друзей. — Вы идите. Я ещё попробую его найти. — ответил он. — Удачи с поисками. — безразлично сказал Тео и вместе с Максом пошел домой. Они ушли, а Итан все пробовал найти своего сводного кузена. Он так и не нашел его. — Где же ты теперь, Тобиас? — спросил Итан. Ответ на вопрос, он так и не нашел, но тут почувствовал что в его шею что-то попало. Это оказался дротик со снотворным. — Что? Какого хуя? — едва он это спросил, Итан отключился. Проснулся Итан в белой комнате и на нем не было его худи. Вместо нее была белая рубаха. — Что за черт?.. — спрашивал он. — Мы сами не знаем. — раздался голос Тео. Итан обернулся и увидел что с ним в белой комнате сидят и Тео с Максом. — Как вы тут оказались?! — спросил Итан. — Я вообще хз. — ответил Тео и посмотрел на Макса. Тот плакал. — Ну почему я тут?! Я хочу домой к моим маме и папе! — Макс, харе ныть, ты уже бесишь! — рявкнул на него Тео. — Ребят, давайте не будем ссориться, и попробуем выбраться отсюда. — сказал им Итан, и попробовал открыть дверь. Она заперта. Итан перепробовал все, но дверь не открывалась. — Да что за — — Пытаетесь выбраться? — раздался позади них голос Торда. Они обернулись и увидели его. Итан и Макс бросились к стеклу. — Дядя Торд, пожалуйста, выпустите нас отсюда! — закричали они. — Хах! Нет, нет, нет, и ещё раз нет. — ПОЧЕМУ?! — закричали уже все трое в голос. — А потому что вы, трое малолетних ублюдков, родители которых мои старые друзья, заставили моего сына, Тобиаса бунтовать против меня! — холодно ответил Торд. — Так что, ваше наказание — пытки и эксперименты над вами. — Дядя Торд, не надо! — закричали они. — Раз так, то вы сами виноваты в том что поставили Тоби против меня. — фыркнул Торд. Макс не вытерпел. Он подошёл в плотную к стеклу: — Тоби такой же ребенок как и мы. И он не солдат. Он имеет право на слезы. Он имеет право на счастье. Ему как и нам нужна мама. Прошу вас, дядя Торд, отпустите нас и верните его маму в человеческую форму. Макс говорил спокойно и холодно, чем напомнил Молли. Торд помрачнел. — Ого. Так ты у нас острый на язык, Максим, прям как твоя мама. Что ж… Ты будешь первый. Появились Maktesløse и потащили Макса на пытки. Торд ухмыльнулся и пошел с ними. — Я до сих пор не понимаю, Итан… Мы блять тут причем?! — спросил Тео. Итан просто пожал плечами и просто решил дождаться Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.