ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстр...

Настройки текста
Тео сидел за столом, подавленный. Он не хотел есть. Еда не шла ни в какую. Он сидел и вспоминал все что увидел. — Тео, все в порядке? — спрашивали его родители. Тео не отвечал. Он лишь вздыхал, и позже молча ушел в комнату. Том и Сьюзан переглянулись, но ничего не поняли. А вот у Максима все худо. После этого он жёстко заболел. Ну точнее у него поднялась температура, и очень высокая. — Твою мать, я не могу ее сбить… — ворчала Молли, держа в руках градусник. — Так что? — едва Мэтт спросил это, как блондинка показала ему градусник. — Ты посмотри на это Мэтт, посмотри! У него все выше и выше! Макс вздохнул. — … Она мертва… Молли ошарашенно посмотрела на сына: — Кто мертв? Что произошло? — Твоя подруга, Анна… Мертва… Молли в шоке посмотрела на Макса. — ЧТО?! Что произошло?! Макс ей все рассказал. Молли молча слушала. На ее глазах появились слезы. — Аня… — вздохнула Молли, утирая слезы. Но температура Макса снова дала о себе знать. Как выяснилось у них закончилось жаропонижающее, и пришлось отправлять Мэтта за ним. А Итан… Он сидел в своей комнате и просто смотрел в одну точку. — Итан, ну может ты хоть покушаешь? — спросила его Эвелин. Итан ничего не ответил, и продолжал смотреть в одну точку. — Итан? — Это пиздец… Это полный пиздец… Как мы живём?.. Нельзя так… Такое прощать нельзя… — тихо сказал он. — Что? Но Итан встал и пошел к красной базе. Эвелин за ним, все ещё недоумевая. И ещё больше недоумевая когда они подошли к кабинету Торда. Итан постучался, и получив «войдите» зашёл. Торд вопросительно посмотрел на него: — Чего тебе, Итан? — Дядя Торд… Делайте со мной что хотите… Можете даже убить… Это был я. Из того что говорил его сводный племянник Торд ничего не понял. — Итан, что ты несёшь? — Это я взломал вашу лабораторию. Это я скачал все файлы с Химерой. Это я рассказал Тоби правду. — Итан сдерживался из последних сил чтобы не заплакать. — Итан, прошу успокойся. — Эвелин приобняла сына. — Прости его, Торд, он просто такой с возвращения, и… — НО ТО ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДА! — громко выкрикнул Итан. Его глаза стали светиться зелёным как у Эдда. — Я знаю это почти с того дня как мой отец вернулся из своего неудачного путешествия во времени. Мои родители сами не говорили об этом со мной. Теперь я все помню. Я помню что слышал это. — Ты был маленьким ребенком, ты не мог это слышать, мы с твоим отцом говорили об этом как можно тише! — возмутилась Эвелин. — НО Я ПОМНЮ!!! — выкрикнул Итан. Эвелин пыталась его успокоить, но мальчик продолжал. — Когда выяснилось что маму Тоби убил Торд, я понял что это отвлекающий маневр, тем более что он вроде рассказывал мне наедине что ему говорили что его мама умерла при родах. А когда я заметил сходство между Химерой и моей тётей, я все понял. Понял что от нас скрывают то, чего мы не должны знать. Я хотел узнать правду, ради Тоби. Поэтому я и взломал лабораторию. И после этого моя жизнь поломана навсегда… После того что я увидел… Торд в шоке смотрел на Итана, как и Эвелин. — Итан, что ты там такого увидел что твоя жизнь поломана навсегда?! В ответ Итан улыбнулся. — Поверь мне, мама, все что ты сейчас увидишь… Это сущая правда. Он включил то самое видео, на котором Аня и превратилась в монстра. — Боже… Аня… — Эвелин в ужасе наблюдала за трансформацией своей подруги. «И она через все это прошла? Сначала смерть родителей, потом анорексия, затем ее первое расставание, потом вечерний бал, потом ссора с Тордом, и под конец ещё и это? Как она все это вытерпела? Бедненькая… Но… Разве после стольки страданий она не заслужила свое счастье? Почему мы ДОЛЖНЫ быть счастливы, а наша подруга должна страдать? Почему все именно так?» — думала Эвелин, смотря на все это. Наконец когда это закончилось, она посмотрела в глаза Торду. — Торд? Ты правда испытывал садистское удовольствие, когда она превращалась в монстра? — тихо спросила она. В ответ тот улыбнулся. — Да. «Теперь все стало на свои места. Это вообще человек? Это чудовище, не способное на сострадание…» — Итан, выйди пожалуйста. — сказала Эвелин сыну. Ка только дверь за ним закрылась, Эвелин была готова высказать все что думает о том что увидела Торду. — Торд… Ты чудовище… Я конечно знала это от Эдда, но… Это уже слишком. — тихо сказала она. Торд фыркнул. — Ты кого назвала чудовищем, Эвелин? Я не оглашал это нигде, откуда такое заявление?! — Твои действия говорят об этом. Ты превратил ни в чем не виноватую Анну в монстра! Ты лишил своего же ребенка матери! И к тому же ещё и бьёшь его! Не предохранялся — твои проблемы. Отдал бы его нам, или Молли в конце концов. Мы бы о нем позаботились! Торд встал: — Да кто ты такая, чтобы такое говорить, мне, Красному Лидеру?! Что?! САМАЯ УМНАЯ ЗДЕСЬ?! — закричал он на нее. Эвелин стояла и все ещё глядела в глаза Торда. Она не боялась его, даже не смотря на его статус. — И долго ты будешь на меня пялиться? — Пока не разгляжу твою совесть, Торд. — ответила Эвелин. — Бесполезное занятие, миссис Гулд. — Ага, тем более после того что ты натворил. — раздалось сзади Эвелин. Та повернулась и увидела Молли. — Молли? А ты что тут делаешь? — спросила она. — Ох, Эви, ты не знаешь что ещё этот подонок натворил. — сказала блондинка и стала пересказывать рассказ Макса. Дослушав до конца обе посмотрели на Лидера: — Что? Совесть глаза не режет, Ларссон? — спросила Молли. Торд угрожающе посмотрел на дизайнершу: — Тебе блять какая разница?! — прорычал он. — Мне такая. Я подруга Ани. И я хочу знать, как ты вообще живёшь без совести? — блондинка осуждающе смотрела на него. — В тебе слишком много нарциссизма. — НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С МЭТТОМ, ТВОИМ ТУПЫМ РЫЖИМ ДЕБИЛОМ!!! — заорал Торд. — Может Мэтт и такой, и в нем тоже много нарциссизма, но ты Торд, может быть и умный, но ты ведёшь себя как маленький ребенок! — крикнула в ответ Молли. — ДА?! Я ВЕДУ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК?! МОЖЕТ ЭТО ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК?! — Маленький ребенок, который хочет ВЕСЬ МИР!!! — рявкнула Молли. Эвелин взяла ее за руку. — Молли, это уже переходит границы. — ДА?! Я РЕБЕНОК?! Я НЕ РЕБЕНОК, Я КРАСНЫЙ ЛИДЕР!!! — Торд окончательно вышел из себя, и ударил по столу так, что все подлетело. Молли фыркнула, и стала передразнивать поведение Торда, что тому совсем снесло крышу от ярости, и он достал пистолет и наставил его на женщин: — Значит так… Если вы не прекратите, я вас… — не успел он договорить как Молли достала из штанов ножик, и приставила его к шее Торда. — Если ты кому-то из нас сделаешь больно, я сама убью тебя. — прошипела она. Короче кончилось все тем что Торд позвал охрану и Молли выпроводили вместе с Эвелин. — Ну что мама как поговорили? — спросил Итан. — Треш какой-то… Его довела под конец Молли. — Круто. А Торд с недовольным лицом сидел и подписывал какие-то документы, как ему позвонили. — Сер. — сказали ему. — Я нашел его. — Хорошо, Алекс, неси его сюда. — Торд ухмыльнулся. Наконец-то этот пиздюк нашелся. Он ответит за свой побег по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.