ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не ценим что имеем, а потерявши - плачем

Настройки текста
Открыв глаза, Тоби увидел что находится в госпитальном крыле. Значит его нашли… Хотя… Это рано или поздно должно было случиться. Если бы его нашли позже, то он был бы уже мертв… Хотя… Оно будет того стоить? Его отец больше не примет его… Тут у него случился приступ кашля. В последнее время они были часто. И заканчивались тем что он выкашивал кровь. Так и случилось. По непонятным причинам кровь, слезы, пальцы, губы почернели у него. — Опять… — Тоби уже не удивлялся. Для него это было обыденностью. Он выкашлял кровь и встал. Сейчас он хотел к маме. «Как она там? С ней все в порядке?» — спрашивал себя Тоби, идя по коридору лаборатории. Тут он увидел кровавый след, по направлению к клетке Ани. «Нет… Только не думай что папа убил ее!» — со страхом говорил себе Тоби. Но как только он подошёл чуть ближе к клетке Ани, то он увидел ее умирающей и истекающей кровью. «Блять. Блять… БЛЯТЬ!!!» — в ужасе Тоби смотрел на это. А рядом с ней стоял Торд. С пистолетом. Он хотел добить ее. — Сдохни. Едва Торд успел нажать на курок, как он услышал голос Тоби: — Папа! К нему выбежал его сын. От нервов у него уже началось превращение в монстра. — Зачем?! Зачем ты это сделал?! Торд хмуро посмотрел на Тоби. — Ты вел себя неподобающе и я решил воплотить свою угрозу в реальность и… Избавиться от нее. И в этом будет твоя вина, Тобиас. Тоби в ужасе посмотрел на отца. — Папа… Почему?.. — Почему?! Да потому что ты из-за нее стал мягкотелым! — сорвался на крик Торд. — И теперь, из-за тебя она умрет. Тоби сдерживал себя из последних сил. — Ты… Действительно меня так ненавидишь? — Очень сильно. — с презрением ответил Торд. — А теперь, прочь отсюда, и дай мне ее убить. Выстрел. Но вместо того чтобы попасть в голову Ани, пуля попала в живот Тоби, который бросился защищать свою мать. — Что…?! Тоби заплакано посмотрел на Торда. — Папа… — на его худи образовалось чёрное пятно крови. Тоби стал кашлять. — Тоби?.. — За… Что?.. Папа… — сквозь боль, кашель и слезы говорил мальчик. Торд в шоке смотрел на руку, в которой держал пистолет, переводя взгляд на Тоби. — Боже… Тобиас… Прости меня… — еле выговорил он. Пистолет выпал из его рук. Тоби упал на колени. Торд взял его на руки. — Прости за это, Тоби… — Не извиняйся папа… Я все равно должен был умереть… Мне не место в этом мире, где нет любви и тепла… И ты никогда не любил меня… Прости меня, за то что я родился, папа… После этого Тоби затих и не двигался. — Тоби? — в страхе спросил Торд. Но… Тоби не двигался. Он не реагировал ни на что. — Неужели я убил своего собственного сына?.. — в ужасе спрашивал себя Торд, держа безжизненное тело сына. Прямо перед ним лежали они. Полумертвая Аня и в таком же состоянии Тоби. — Что… Я… Наделал?.. — он убил тех кого любил. Убил тех кто его любил. Впервые за долгое время в глазах Торда появились слезы, которых в последнее время практически никогда не было. — Лидер, что произошло? Я услышала выстрел и — на шум пришла проходившая мимо Бет, и перед ней стояла эта жуткая картина. Аня лежит в крови, с серьезными ранами, Торд держит в руках окровавленное тело сына, и сдерживается от того чтобы не заплакать. Бет замерла: — Боже мой… Что… Произошло? Почему Аня, почему Тоби в крови?! Что произошло?! — Бет… Зови врачей… И как можно быстрее… — еле выговорил Торд в ужасе от содеянного поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.