ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рад что ты жив...

Настройки текста
— Тоби, я могу тебя попросить о кое чем? — спросила Аня. — Да? — Ты должен вернуться обратно. Тоби поник от этой просьбы. — Я не могу… Отец снова будет бить меня… Я снова буду страдать… Я не хочу быть несчастным снова… Аня погладила его по голове: — Тоби… Все будет хорошо… Вернись обратно… Если ты умрёшь, ничего хорошего не будет. Твои друзья по тебе скучают. А Бет… Бедняга наверное все глаза разрыдала, как в тот раз когда узнала что со мной стало. — Это правда? — спросил Тоби. — Что? — Это правда, что ты предала армию? — Нет. Я ее не предавала. Если тебе это сказал твой отец, была бы моя воля, я бы его… — Ясно… А каким было твое превращение в монстра? — снова спросил Тоби. Аня вздохнула. — Это… Это было… Это было больно… Очень больно… Я не понимаю почему я не умерла сразу после этого. Возможно… Мысли о тебе помогли. — Ты думала обо мне? — с удивлением спросил Тоби. — Да… В тот момент мои мысли были только о тебе, и твоем будущем. Пойми, Тоби, ты мне очень дорог, и я не хочу потерять тебя. И если ты умрёшь, ничего хорошего не будет. Как и для твоих друзей и Бет, так и для меня. Я… Я просто не знаю что со мной станет… Поэтому, проснись, и вернись обратно. Тоби посмотрел на нее: — Хорошо, мама… Бет снова пришла навестить Тоби. Заметив что с ним стало она невольно всхлипнула. Она села рядом. — Привет, Тоби… Как ты там? Тебя так не хватает… Будь осторожен там… Только… Вернись к нам… Без тебя так одиноко… — она заплакала, уткнувшись в одеяло. Она не заметила что как один из детских пальчиков дрогнул. — Бет? — раздался слабый голос. — Почему ты плачешь? Бет вздрогнула. Она посмотрела, и заметила что Тоби все ещё не двигался. «Наверное показалось…» — подумала она, всхлипнув. — Бет, я серьезно, почему ты плачешь? — снова спросил ее голос. Бет снова подняла голову и ее глаза встретились с серо голубыми глазами Тоби. — Тоби…? — спросила она. Поняв что это ей не привиделось, она тихо обняла его. — Боже… Бог меня услышал… Ты живой… Господь спасибо… — Бет… Что произошло? — спросил Тоби. — Ты не приходил в себя достаточно долгое время… Мы так волновались за тебя… — Вот оно как… — Тоби опустил голову. — А я проснулся, почувствовав что хорошо выспался… И… Я видел маму… Бет обняла его. — Она не приходила в себя? — Нет… Она до сих пор в коме… Тоби вздохнул, но уже промолчал. — Босс, вы как? — спросил Пол, зайдя в кабинет Торда. — Да так… Принял таблетки от похмелья… Но так уже лучше, чем до этого. — сказал Торд. — А как там Аня? Не пришла в себя? — Нет. До сих пор состояние не стабильное. Но вот Тобиас — — Он пришел в себя?! — спросил Торд. — Ну, да… Дверь палаты открылась и в нее зашёл Торд. — Папа? — спросил Тоби. Торд улыбнулся. — Ну привет, Тобиас… Ты как? — Я?.. Нормально… Живой — едва Тоби это сказал, как Торд обнял его. — Я рад что ты жив… — тихо сказал он ему, уронив пару слез от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.