ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерний бал

Настройки текста
Примечания:
Утро, пятого апреля. Торд себе спокойно спал, пока не услышал оглушительный: — Папа! На него тут же прыгнул Тоби. Торд проснулся мигом: — Тобиас, ты что так пугаешь?! — Так сегодня у мамы день рождения, решил разбудить:) Все же так или иначе Торд поблагодарил сына, за то что разбудил. Пока Торд и Аня ещё не спали вместе, и в этот день Аня ещё спала в своей старой комнате. Проснувшись она обнаружила у себя под подушкой: 1. Большой букет из роз 2. Большое разнообразие конфет + духи, которые ей нравились 3. Ещё несколько подарков, и открытка с днём рождения. Она усмехнулась, сделала все водные процедуры, оделась и вышла из комнаты. — Мама! К ней уже бежал Тоби. — А, доброе утро, Тоби) — поздоровалась она с сыном. Тоби обнял ее. — С днём рождения^^ — он протянул свой рисунок. — Это тебе. Аня взяла его рисунок. «С днём рождения, мама» — Тоби нарисовал ее. — Ах, Тоби, это самый лучший подарок на день рождения, который я получала, спасибо! — она обняла его. — То есть я переплюнул подарки папы? : 0 — Дя: 3 Тоби очень обрадовался этому. Его подарок был принят. День был хорошим, а на вечер было запланировано одно мероприятие. Вечерний бал. Аня очень не хотела идти на него. У нее начинались вьетнамские флешбеки о том самом дне, когда ее избили. Но ее уговорили идти туда, заверив что все будет в порядке. — А может обойдёмся без корсета в этот раз? — спросила Аня, но Молли только ещё сильнее его натянула. — Нет, красота требует жертв и в наше время красоты много не бывает, Анна, мы не можем без этого. Мы же идём всё-таки на твой день рождения. — сказала она. Тут пришла и Бет с косметикой: — А ну-ка! Сейчас мы сделаем тебе иМеДж, Аня) — Вы на до мной издеваетесь видимо 🙄… — буркнула Анна. — То есть ты хочешь сказать, что твой рисунок переплюнул мои подарки? — спросил Торд. Тоби улыбнувшись кивнул. — Угу. — Вот я дурак! А я ходил ночью к Молли, узнавал размер пальца Ани, а Тоби нарисовал ее и переплюнул меня! — горестно сказал Торд. — А зачем тебе размер пальца мамы? — спросил Тоби. Торд наклонился к нему и что-то нашептал. От этого Тоби в шоке посмотрел на отца: — Серьезно?! А до моего рождения нельзя было это сделать??? — Ну, мы собирались это сделать уже после твоего рождения, но ситуация изменилась: ') — — И ты превратил ее в монстра. — закончил Тоби. Тут он решил спросить наболевшее: — А раз ты не женат с мамой, то… Почему я именно Тобиас Ларссон? Почему я не Тобиас Волков? Мама же не Анна Ларссон, она же Анна Волкова Гулд… — Ты бы ещё сказал что у тебя вообще нет фамилии. Ну тебя при рождении уже расписали как «Тобиас Ларссон», и… Никто не мог же предвидеть что произойдет дальше, хотя… Даже так, тебе бы не поменяли уже фамилию. На это Тоби лишь кивнул. — Ну-с, готово. — сказала Молли заканчивая работу над Аней. Это как раз и было то самое вечернее платье с портрета (оно же надевалось на бал, но было жестоко и беспощадно порвано), но уже отреставрировано и выглядело как новое. Волосы были собраны в пучок. На лице лёгкий макияж. А возвращаясь к наряду, можно было заметить на ногах туфли. Это были такие босоножки на каблуке, и тоже розовые. Хоть она и выглядела красиво, но… — Я не пойду. — тихо сказала она. — А вдруг все повториться? — Да все будет нормально, Анн. Торд же сам говорил что не желает тебе больше зла. Тем более он сказал что будет исправляться. — похлопала по плечу подруги Молли и слегка приобняла ее. — А стоит ли тебе верить? Когда ты говорила что все будет хорошо перед тем как я рассказала Торду о своей беременности, все было наоборот. — Аня… — тихо сказала Молли. — Просто… Доверься ему… В последний раз… Если что-то пойдет не так, то можешь превратиться в монстра, и дать ему хорошую затрещину. Я помогу в этом… Немного подумав, Аня сказала: — Ладно. — она обняла подругу в ответ. Вскоре к ним присоединилась и Бет с объятиями. В зале Торд уже ожидал появление Ани. И когда она уже появилась в дверях, он просто не смог отвести от нее взгляд. «Она такая красивая в этом платье, и… Привлекательная? ~» — подумал он, но всё-таки решил начать свою речь. И вот начался вечер. Тоби счастливо смотрел на родителей, которые вместе о чем-то разговаривали. Сердце Тоби затрепетало, когда Торд взял за руку Аню. — Ну что же, твоя жизнь будет теперь налаживаться, рогалик) — чуть толкнул его в плечо подошедший Итан, на плече которого сидел кот Итана, Руфус. Тоби усмехнулся. — Ага… — И все же… Все вышло на новый уровень. Теперь наши жизни навсегда изменились. Мы уже не будем такими как когда познакомились. Но… Начинается новая эра в наших жизнях. Так и знал что не зря жертвовал своей психикой и адекватностью… — Итан, только бросай нюхать. В гроб раньше времени загонишь себя. — сказал ему Тоби. — Попытаюсь. — усмехнулся тот. Тоби улыбнулся в ответ. — Тоби!!! К ним выбежала Пенни. — Ты… Как? — спросила она. — Я? — Тоби усмехнулся. — Я в порядке. Теперь моя жизнь налаживается, и я… Счастлив — Тут Пенни поцеловала его в щеку. — Я очень рада за тебя, Тобиас… — Хех… — Тоби тут же раскраснелся и стал улыбаться. Итан тоже улыбнулся. — Ну, а теперь… Иди к родителям, они уже ждут тебя, Тоби. Тоби кивнул и побежал в перед. А Итан погладил своего кота по голове. — Как хорошо что все заканчивается именно так, правда, Руф? — Эге ж… — ответил тот. — Может нюхнем, пока никто не видит? — Да, давай) Также ещё одним подарком от Торда стало розовое диамантовое ожерелье. Оно прекрасно сочеталось с вечерним платьем Ани. — С днём рождения, Аня) — Торд поцеловал ее в щеку. Аня усмехнулась. Она хотела что-то сказать но тут: — Мама! Папа! К ним подбежал Тоби и кинулся в объятия. Теперь он был счастлив со своими родителями. Аня и Торд переглянулись между собой, и усмехнувшись обнялись с Тоби. Теперь начиналась их новая жизнь. И в этот раз они действительно станут счастливой семьёй. — Мама, папа, я вас очень люблю! — сказал Тоби, счастливо вытирая слезы. — Сынок, и мы тебя очень любим! — сказал Торд, обняв сына вместе с Аней. Тот счастливо улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.