ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Мин Роуз~...

Настройки текста
Примечания:
Вечер (за который Торд сделал предложение Анне) кончился к часу ночи. Поэтому Торд отпустил детей раньше. В один момент он отдал приказ Бет уложить Тоби спать. Тот не хотел уходить, и каким-то правдами неправдами, его Бет всё-таки уложила спать. Ну а чуть позже (примерно сразу после окончания вечера) Торд и Аня покинули зал, и отправились в комнату Торда. Там они сидели на кровати и беседовали о разных вещах, и вспоминали старые времена. Конечно, Торд хотел вспомнить времена их близости, но он побаивался, что Анна ему откажет и не согласиться. — Аня… — Торд обнял ее. — Ты бы знала, как я скучал… Может… Сделаем это? Как в старые добрые времена?) — предложил он ей. Аня усмехнулась. — Ещё и спрашиваешь) — и она тут же раздвинула ноги, готовая ко всему. Они стали страстно целоваться и снимать с друг друга одежду. И уже через пару минут (или секунд) Торд остаётся в одних штанах, а Аня без платья в одних трусиках. Ее глаза сразу (автоматически) перешли на пресс Торда. Такой фигурный и жёсткий ~~~… Только бы и утонуть в нем~~~… Но Торд прервал разглядывания пресса и продолжал целовать Аню, переходя на шею и плечи, а потом и на грудь. Чуть позже Торд уже не сдерживался. Он снял свои штаны и боксеры, и уже собирался входить в Аню, но решил входить постепенно, вдруг она за четыре года забыла какого это. И да, сначала ей было больно, но потом освоилась и стала выдавать сладкие стоны. Но тихие. Она не хотела будить из-за этого Тоби. — Сладенькая, не сдерживайся, стони как можно громче ~… — сексуально прорычал Торд. — Н-но, Торд… А если Тоби это услышит? Но Торд заверил ее что с их сыном от этого ничего не случится, и Бет сможет наладить ситуацию. И стоны Ани стали гораздо громче. Тоби видел десятый сон, но услышал эти же стоны. Он разбудил Бет. — Бет, это что такое?! Маме плохо? — в панике спрашивал Тоби. — Нет, Тоби, маме сейчас очень хорошо, так что все в порядке, спи. — успокоила его Бет. Больше Тоби из-за этого не волновался. Так и проходила эта ночь. Аня стонала, а Торд возбуждался. Вот так и провели ночь, ещё и в разных позах, пока не вымотались совсем. Торд измотано лег к Ане, и обнял ее. — С днём рождения, Мин Роуз… А Аня уже спала, и что-то пробормотала во сне. Торд усмехнулся и накрыл их обоих одеялом и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.