ID работы: 13121518

Исковерканные судьбы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет!

Настройки текста
Матвиенко проснулся от трели будильника, который звонил уже в третий раз, с каждым разом ударяя молотком по вискам, которые и без того раскалывались. Он не открывая глаз пытался на ощупь найти предмет и отключить раздражающую мелодию, но будильник упал с тумбочки, потому пришлось встать с кровати и окончательно проснуться. В квартире на удивление стояла гробовая тишина, хотя обычно в такое время раздавался звук кипящего чайника и звонкий смех солнечного паренька. Позов сонно потер глаза и подарил партнёру нежный утренний поцелуй, после которого Серёжа направился в комнату приятелей, которых там не оказалось. Несколько раз он прокричал имя каждого и понял, что ответа не дождётся, потому прекратил бесполезные попытки докричаться до тех, кого даже дома не было, созревает лишь один вопрос, где носит двух придурков в семь утра, которые по-видимому за место работы решили прогуляться по улицам города. Один из них, а точнее говоря Антон, получит огромное количество пропущенных от руководителя и потратит свободное время на объяснение причины своего отсутствия, ведь та должна быть совершенно разумной и существенной. Оправдания по типу «решил взять выходной» или «я не в состоянии работать» на Нурлана не подействуют, он предельно ясно уведомил о возможных причинах отсутствия, других причин даже слушать не желал. Если случится чудо и руководитель будет в хорошем расположении духа, то сделает одолжение и простит халатность, хотя маловероятно, ведь обычно тот ходил хмурым как грозовая туча и взглядом молнии излучал. Матвиенко решил спасти задницу товарища, потому попросил одного из работников подменить, точнее взять на свои плечи дополнительную нагрузку, но Алексей всегда был готов прийти на помощь, для него это не являлось проблемой. Руководитель был недоволен тем, что без его согласия приписывали себе дополнительные смены, но ничего не мог поделать, работа выполнялась за двоих, потому предъявлять претензии он был не в праве.

***

Они покинули квартиру и на лестничной клетке пересеклись с блудными ребятами, которые светились от радости и с большой вероятностью будут спать до обеда, не зная лишних забот. -За свою задницу можешь не переживать, тебя Лёша заменит. -Но это не помешает Нурлану оставить мне тысячи пропущенных, в любом случае спасибо. Как только входная дверь закрылась, парень оказался с силой прижатым к стене, Арсений одним движением смахнул оранжевую ветровку с плеч и оттянув футболку, прильнул к шеи оставляя мокрые дорожки и засосы. Антон за талию притянул брюнета к себе, чтобы тот почувствовал возбужденный орган в районе бёдер, горячее дыхание обжигало кожу и в помещении стало крайне душно, под таким сексуальным давлением любой бы расплавился. Футболка полетела в неизвестно каком направлении, а за ней все остальные вещи оказались разбросанными по полу. Арсений за талию приподнял парня, чтобы он обвил ногами его торс, а руками зацепился за крепкие плечи. Антон изогнулся в спине и издал протяжный стон из-за резкого проникновения. Они решили заняться сексом прямо у стены в прихожей, точнее сказать так решил Арсений, который был в роли доминанта, а у парня не было ни малейших возражений, он стонал как последняя шалава, в такой позе угол проникновения точно попадал по простате, с каждым новым толчком давая неимоверное удовольствие. Поцелуи были влажными, глубокими и страстными, мужчина активно двигал бёдрами и входил до упора, звуки доносящиеся из уст парня были до невозможности возбуждающими, он бы с удовольствием поставил на рингтон, только окружающие не то поймут, когда ему позвонят в многолюдном месте. Антон положил голову на его плечо, а руками обхватил спину, оставляя короткими ногтями царапины, мужчина сделал несколько грубых, завершающих толчков, но тот продолжил висеть на нём как тряпичная кукла, не желая отстраняться от родного тела. Не позволяя отдышаться он прильнул к искусанным им же губам, брюнет охотно углубил поцелуй, но продлился он недолго, потому что партнёр отстранился и стал собирать разбросанные по полу элементы одежды. Антон надел треники и убрал следы бурно проведённого процесса, а после поставил чайник, пока Арсений распутывал вывернутую наизнанку толстовку. Брюнет подошёл сзади, обвил талию руками и шёпотом произнёс «Я люблю тебя», парень сказал ответное признание и оставил лёгкий поцелуй на небритой щеке.

***

Арсений постарался, приготовил завтрак с любовью, блинчики с джемом выглядят так аппетитно, такая еда одна из лучших по утрам, но парень даже слюнки не пускает, смотрит на тарелку перед собой и сглатывает образовавшийся ком в горле. Организм отвергает пищу, нет никакого желания притронуться к ней, но из-за уважение и ценность потраченного времени он всё же берёт в руки вилку и отламывает небольшой кусок, а после кладёт на язык и через силу проглатывает. Брюнет за обе щеки уплетал свою порцию, потому не заметил странного поведения, больше того даже в его сторону не смотрел, а внутри Антона всё дрожало и рвотные позывы спешили настигнуть его. Парень съел половину, но даже вкуса не почувствовал, он был сосредоточен на противоречиях желудка. Арсений лишь успевает бросить мимолётный взгляд на вскочившего с места и исчезнувшего в дверях силуэт светловолосого, который забежал в ванную комнату и захлопнул дверь, закрывая на замок, не хотелось повторение прошлого инцидента, он сам в силах справиться без чьей-либо помощи. Мужчина глубоко вздыхает, отставляет тарелку с остатками пищи на столе и опускает ручку двери вниз, но его ждало великое разочарование, та оказалась закрытой и находившийся в помещении явно не намеревался впускать обеспокоенного партнёра. Арсений присел напротив и положил руки на разведённые в стороны колени, ничего не оставалось, кроме как ждать. Антон прополоскал рот холодной водой, чтобы избавиться от неприятного послевкусие, вытер уголок губ и выйдя наткнулся на сидевшего на полу Арсения, который резко поднялся на ноги и прижал к себе. -Из-за вчерашнего аппетита нет? -Да. -Ты мог сказать о том, что не хочешь есть, я бы понял и не принуждал. -Мне не хотелось тебя расстраивать, ты старался, готовил для меня эти чертовы блины, а я бы к ним даже не притронулся, некрасиво бы получилось. -Я бы не расстроился, дурачок. В следующий раз предупреждай, хорошо? -Хорошо, Арсюш.

***

-Ты кушал что-нибудь сегодня? Поинтересовался Матвиенко заливая кипятком растворимый кофе. -Да. Хвостатый присел рядом и пристально посмотрел в изумрудные глаза, его поймали споличным на обмане, сказать можно всё что угодно, но глаза врать не станут. -Пиздишь, как дышишь. Он ловко выхватил сигарету из тонких пальцев и сделал большую затяжку, выдыхая белый дым запрокинув голову назад. -Мне проще новую закурить, одним махом половину сигареты выдул! Антон достал из полупустой упаковки сигарету и закурил, после через плечо глянул на друга, который явно дал понять что диалог не закончен. -Разве Арсений о тебе не заботится? Не готовит там самые вкусные завтраки? -Заботится…готовит. -А ты как неблагодарный человек не ешь. Такими темпами станешь похож на палочника, а панды на тебе как на бамбуке висеть смогут. -А ты похож на маленького ворчливого армянина, но я же тебе не предъявлено. Матвиенко ладонью слегка ударил по затылку, от неожиданности тот вздрогнул и потер место удара. В квартире кроме них никого не было, Арсений был вынужден пойти на работу, появились неотложные дела и требование заполнить важные документы, а Диме захотелось потаскать тяжёлые коробки и с перфекционизмом разложить каждый товар по полкам ровно, одной из причиной также было нежелание слушать претензии руководителя, который успел выжить из него все соки вопросами где пропадают два приятеля и возмутиться их разгульному, бездельному образу жизни. У них не было никакого желания идти на работу, хотелось весело провести время в квартире и не покидать уютное гнездышко. Казалось Лёша уже тысячи раз проклял двоих придурков, за которых выполнял обязанности уже не в первый раз, накрывал трёхэтажным матом по телефонному разговору, но всё равно соглашался оказать помощь и выручить задницы обоих. -Выпьем? Матвиенко достал из холодильника две стеклянные бутылки пива и ударил их об друг друга, издавая характерный звук. -Выпьем. Антон охотно забрал протянутый алкогольный напиток и зубами открыв крышку, прильнул к горлу жадно отпивая залпом половину, товарищ в свою очередь употреблял маленькими глотками и смотрел на парня, как на алкоголика со стажем, в действительности он таким не являлся, просто порой любил пригубить, с кем не бывает. К тому же в данный момент стоило расслабиться, заглушить навязчивые мысли, которых в последнее время стало слишком много и они мешали должным образом наслаждаться жизнью. Быстрое употребление алкоголя дало о себе знать и через несколько минут парень танцевал под популярные треки включённые на колонке, подпевал под знакомые песни, а друг с улыбкой учувствовал в образовавшемся караоке. -А уже всё всё всё! -А надо было раньше говорить о том и сем! Антон плюхнулся на диван мятного цвета тяжело дыша, стоило сделать небольшую передышку, точнее сказать перекур. Из-за неуклюжести зажжённая сигарета выпала из рук и прошлась по ноге, парень подпрыгнул и стал тереть обожжённый участок, при этом вскрикивая. -Ебучий случай, я еблан! -Полностью поддерживаю, только ты можешь обжечься сигаретой, мне кажется ты заслуживаешь Оскара «самый неуклюжий человек на планете». -Зато Оскар получу, пусть за такую глупость. Буду хвастаться! -А потом уронишь эту же статуэтку, не удивлюсь если разобьешь керамическую! Последнее слово он выделил и поднял указательным палец вверх, будто произнёс философскую мысль. Антон прыснул от смеха в кулак и согнулся пополам, падая на колени друга, параллельно рукою ударяя того по коленке, привычка такая, за что его самого отпиздить бы следовало, но это происходило рефлекторно, он даже не задумывался когда совершал такое действие или избиение в лёгкой форме. -Коленку отобьёшь к чертовой матери! Хватит меня пиздить! Знаю ты не специально, но когда-то ответочка прилетит. -Прямая угроза? -Нет, косвенная. Парень в очередной раз звонко рассмеялся, кажется в данный момент ему даже палец забавным покажется. -Ты реально идиот или прикидываешься? Антон потянулся за второй бутылкой и направил на него непонимающий, в какой-то мере удивлённый взгляд. -Так ты тоже идиот, потому мы и дружим. -Хорошая логика. -Я правду сказал, на правду не обижаются и не смотрят так будто готовы убить! -Беги, Шастунишка. Антон сорвался с места и побежал по коридору, но запутался в собственных ногах и рухнул на пол, ударяясь об угол тумбочки локтем, Матвиенко не успел затормозить и упал прямого на него, они начали смеяться как ненормальные. Со стороны походили на обкуренных придурков, которым следовало вызвать неотложку или скорую помощь, даже живот начинал болеть от смеха. -Взял подножку подставил, подлец! -Я не виноват, ты сам об меня споткнулся! Антон спихнул с себя Матвиенко и встав на ноги, отряхнулся и потер ушибленный локоть. А хвостатый стал отбиваться от собаки, которая намеривалась облизать всё его лицо. -Отстань от меня, прилипала! Булка продолжала крутиться рядом и запрыгивать на ноги, при этом радостно виляя хвостом. Матвиенко пришлось взять питомца на руки, по-другому невозможно было отвязаться. В дверь внезапно раздался звонок, можно было подумать что кто-то из работяг вернулся, но у каждого были ключи от квартиры, потому явился незваный гость. Антон распахнул входную дверь и на пороге появилась Оксана, на которую парень радостно на прыгнул, чуть ли не свалив с ног. -Арсения дома нет? Ото мне кажется он сожрет меня с потрохами. -Он на работе. -Тогда моя душа спокойна. Собака спрыгнула с рук Матвиенко, чётко приземлившись на лапы и стала запрыгивать на не снявшую верхнюю одежду девушку. -Булочка я тоже по тебе соскучилась. -А по мне? -И по тебе Антоша. Оксана провела рукой по пшеничным волосам, немного их растрепав и парень расплылся в улыбке. Взяв неугомонную собаку, которая начала облизывать щеки шершавым языком, она двинулась на кухню вслед за ребятами. -Я смотрю у вас тут пир на весь мир. -Можем поделиться. -Я предпочитаю вино. -Такое в ассортименте представлено. Антон достал с верхней полки бокал, а потом открыл бутылку красного вина и налил немного больше половины. -Спасибо. Девушка приняла протянутый бокал с красной жидкостью и отпив немного, поставила на кухонный стол. -Ты как поживаешь? Давно тебя не видела. -Я занимался самореализацией, покончил с наркотической зависимостью. -Умничка какой. Оксана вновь с улыбкой провела рукой по пшеничным волосам. -С Арсением в отношениях всё хорошо? -Лучше некуда, я теперь замужем. Антон гордо поднял подбородок и указал на безымянный палец с золотым кольцом. -Я между прочим тоже! Матвиенко встал рядом и тоже указал на безымянный палец с кольцом, девушка на такой жест искренни рассмеялась. -А у тебя на личном фронте никого не появилось? -Представляешь, явился один не запылился. -Кому же досталась такая приветливая девушка? -Я познакомилась с молодым человеком, его зовут Лёша, он первый поддавал инициативу и проявил симпатию, поначалу я не поддавалась и отказывалась от всяких предложений, но в конечном итоге сдалась и мы начали встречаться. -А тебя я смотрю просто так не добьёшься. -Конечно, сразу меня не охомутаешь. Нужно же присмотреться к человеку, а потом уже планы на будущее строить. -Я рад, что теперь ты не одинока. В компании состоящей из трёх человек они провели целый вечер, обсуждали разные истории произошедшие в жизни за небольшой промежуток времени, танцевали под музыку и играли с собакой в догонялки. К приходу Арсения девушка поспешила покинуть квартиру, чтобы не было лишних вопросов и поводов для ревности. Антон как настоящий джентльмен решил проводить подругу до дома. -Приходи в гости почаще, я всегда буду тебе рад. Оксана понимающе кивнула, на прощание крепко обнял друга и зашла в подъезд. Антон недолго постоял на месте, смотря на поднимающуюся по лестнице девушку и поплелся в сторону дома, по дороге скурив пару штук сигарет. Парень переступил порог квартиры, надеясь увидеть Арсения и упасть в тёплые объятья, но того до сих пор не было, весёлый настрой как рукой сняло, он молча сидел на диване мятного цвета в расстроенных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.