ID работы: 13121518

Исковерканные судьбы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи ради меня, ведь я до безумия тебя люблю и не смогу прожить в мире, в котором не будет тебя.

Настройки текста
Время шло, а партнёр на горизонте не появлялся, на входящие звонки ответа не приходило, сообщение в мессенджерах не прочитывались. На настенных часах цифры перевалили за полночь, Антон не смыкая глаз ждал возвращение любимого, место себе не находил, метался по комнате из стороны в сторону и нервно крутил цепочку на руке. Продолжал предпринимать безрезультатные попытки дозвониться, друзья пытались успокоить переволновавшегося парня, но ничего не выходило, он всё так же бродил по помещению и кусал нижнюю губу до крови. Антон всю ночь не сомкнул глаз, сидел в сонном состоянии попивая крепкий кофейный напиток и включил телевизор. На экране высветился канал новостей, который парень хотел промотать, но остановился и выронил пульт из рук. «Вечером вчерашнего дня случилось страшное ДТП на перекрёстке, пьяный водитель иномарки вылетел на трассу и врезался в левое крыло чёрного BMW M5, пострадавшие находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Арсений Попов известный многим как крупный бизнесмен, получил травму головы и многочленные переломы конечностей, врачи отважно борются за его жизнь» Каждая фраза впивалась в сердце острым лезвием ножа, резало кожу без анестезии, причиняя огромную душевную и моральную боль. Антон записал адрес показанной больницы неровным почерком, потому что руки сильно тряслись и пулей вылетел из квартиры, ничего не объяснив друзьям. Парень дрожащими пальцами вызвал такси, которое подъехало к подъезду через пару минут. Сев на заднее сиденье он молча протянул водителю небольшую бумагу с адресом и молился на быстрый приезд в назначенное место без пробок. Антону нельзя было медлить ни на минуту, быстро протянув водителю определенную сумму денег, он поспешил ко входу. -В какой палате находится Арсений Попов? -Кем вы ему приходитесь? -Братом. Пришлось соврать, чтобы получить доступ к палате, потому что посещение было разрешено только родственникам. -Хорошо, пройдите в палату под номером «37», время посещения ограничено, потому что пострадавший находится в тяжёлом состоянии. Парень понимающе кивнул и побежал по лестнице на второй этаж, несколько раз споткнулся и упал, но в конечном итоге удачно добрался и стоял у двери с цифрой «37», боясь зайти внутрь. Глубоко вздохнув он дрожащей рукой опустил ручку двери, светлое помещение прорезало глаза и приходилось щуриться. Комната была небольшой и предназначалась для одного пациента, рядом с кроватью стояла тумбочка с вазой цветов и несколькими упаковками препаратов, в углу рядом с панорамным окном стоял белый шкаф с какими-то книгами, видимо медицинскими. На больничной койке лежал Арсений с перевязанной головой, сломанной ногой и рукой, которые были подняты специальным оборудованием, игла капельницы была присоединена к левой руке. Аппарат показывал небольшое сердцебиение, но мужчина находился в отключке, самое главное он был живым, это единственное что радовало на данный момент. Антон осторожно присел на корточки рядом и крепко сжал холодное запястье. -Арсюш, я знаю, что ты сильный, ты сможешь справиться. Ты должен жить, живи ради меня, ведь я до безумия тебя люблю и не смогу прожить в мире, в котором не будет тебя. Парень понимал, что говорит в пустоту, но уверовал себя, что Арсений слышит каждое сказанное им слово. Антон хотел подольше побыть рядом с любимым, но главный врач пинками выпроводил из кабинета, говоря что пострадавшему нужен полный покой и он уведомит в личных сообщениях если произойдут изменения.

***

Знаете самое страшное потерять человека, когда он остаётся при живых, ты не можешь заглянуть в голубые глаза океаны, не можешь прижать к себе или поцеловать, дозволено только смотреть на бездвижное тело и сжимать запястье прислоняя к своей груди, разговаривать с четырьмя окружающими белыми стенами, которые впитывают в себя каждое сказанное слово и создаётся ощущение, что они начнут сужаться и размажут тебя как муху на стекле. Глубокие переживания и душевная боль не позволяют вздохнуть, сжимают грудную клетку, с каждым новым днём оставляют порезы, будто без обезболивающего проходятся по телу скальпелем. Антон пытался заглушить боль физической, стал чаще ходить на сеансы, забивать свои руки татуировками, от проникновения иглы под кожу становилось легче, он ни разу не издал визг или шипение, спокойно сидел наблюдая за процессом. Через некоторое время на плече появился рисунок с изображением голубых глаз и надписью внизу «Ars» с маленьким сердечком. На правой руке красовался череп, который обвивала змея, а левую руку обхватил китайский дракон в постельных цветах. На запястье располагался небольшой иероглиф, который переводился как слово «Надежда», было ещё пару иероглифов на бёдрах, которые означали «Я люблю тебя». Каждая татуировка непосредственно была связана с Арсением, предназначалась ему. Конечно парень пытался забыться в других сферах, стал усердно работать, брал дополнительные нагрузки, за что получал зарплату в двойном размере и похвалу от руководителя. Друзья возвращались домой раньше, потому каждый раз Антону приходилось вызывать такси, из-за того что в позднее время маршрутки не ходят, а идти пешком через мрачный лес не очень то и хотелось. Каждый день на протяжении месяца он навещал своего любимого, сидел рядом на корточках и говорил о том, как без него тяжело, но никакой реакции не следовало, ведь по сей день он находился в бессознательном состоянии. Главный страх заключался в том, что травма головы могла быть сильной и отозваться сотрясением головного мозга, существуют риски провалов в памяти и исчезновение некоторых моментов в жизни, неизвестно какая протяжённость времени сотрется с памяти, никто не мог знать наперёд, так же никто не мог предполагать, когда Арсений придёт в себя. Врачи утверждали, что делали все возможное, но никто не давал гарантии, что Арсений очнется в ближайшее время, оставалось ждать и надеется.

***

-Антох, ты скоро в серую лужу превратишься. Парень кинул на друга презренный взгляд и затянулся. -Давайте все вместе в лес сходим! -Тебе было недостаточно того раза, когда мы проебали маршрутку и возвращались домой пешком через тёмный лес? Приключений на задницу найти хочешь? -Посидеть у костра и пожарить маршмеллоу, музыку на фон спокойную включить, это же так атмосферно и круто! Антон вскинул бровями и стал крутить тлеющую сигарету в руках, смотря как с неё сыпется пепел в жестяную банку. -Ты же от нас не отстанешь, если мы не согласимся? -Абсолютно верно сказано, потому у вас нет другого выбора. -Снова подписываешь на какую-то авантюру, но так уж и быть я согласен. Матвиенко радостно вскочил с места и захлопал в ладоши. -Тогда нет времени ждать! Хвостатый стал подталкивать товарища в спину в направлении прихожей, тому ничего не оставалось как плестись в указанную сторону. По дороге они зашли в ближайший супермаркет и закупились всем необходимым для проведение тёплого вечера: три упаковки маршмеллоу, овощи и шашлык, потому что Матвиенко восхвалял свои профессиональные умение в сфере приготовления шашлыка и клялся что это будет самая отменная еда в их жизни. Антон поставил пакеты на землю и тяжело вздохнул, весь купленный груз свесили на него, а друзья в припрыжку шли по лесной тропинке углубляясь в чащу, парень пыхтя как паровоз следовал за ними, совершенно не понимая куда они так уверено держат путь. -Ты имеешь хотя бы малейшее понятие куда идешь? -Я ориентируюсь на свою интуицию и на душевные порывы. Через пару минут хождения по лесу, они все-таки завернули и через деревья пробрались на небольшую поляну, конечно Шастун запутался в ветках и одна прошлась по его щеке, оставляя малозаметную царапину. Вдоль располагалось сухое бревно, рядом стоял разваленный мангал, которому сегодня найдётся применение, так же стоял небольшой пенёк, на который они принялись раскладывать купленные продукты. -Да как эту ебучку собрать! Матвиенко психанул и кинул железную деталь в сторону. -Придурок, дай сюда! Антон с лёгкостью смог вставить нужную деталь и гордо поставил собранный мангал на землю. -У тебя не получилось, потому что ты безрукий! -Зато я отменный шашлык вам приготовлю, такой что пальцы оближешь! -Начинай, а мы внимательно за тобой понаблюдаем. Матвиенко фыркнул и кончиком ножа открыл кружку контейнера, а после принялся насаживать кусочки мяса на шпажки. Дима во всю уплетал приготовленный салат, который состоял из двух простых ингредиентов: огурцы и помидоры, а Антон неспеша поедал воздушный зефир, который походил на пушистое белое облако. -Такими темпами вы все сожрете и не будет вам жаренных маршмеллоу и овощей для закуски! Парень приоткрыл рот и стал копошиться в пакете, а потом достал бутылку коньяка и с улыбкой показал друзьям. -Я брал алкоголь не для того, чтобы вы выпили его до приготовления моего блюда! -Мы немного. -Совсем малость. -Хрен с вами и мне налейте! Матвиенко сидел на корточках, попивал из стакана крепкий напиток и смахивал пепел с костра в сторону, на всю поляну разносился приятный аромат и у всех уже слюнки потекли, поэтому они пытались зажевать разыгравшийся аппетит овощами. -Милости просим! Серёжа положил в пластиковую тарелку приготовленные кусочки мяса и посолил сверху, для красоты вкуса не помешает. Антон пытался отломить небольшой кусок вилкой, но попытки не увенчались успехом, потому он просто проткнул насквозь и принялся за трапезу, в процессе удовлетворительно мычав. -Это пиздец как вкусно! -А вы сомневались в моих талантах, негодники! Парень рассмеялся и насадив на деревянную шпажку несколько маршмеллоу, присел возле костра и поднёс к пламени. Первый блин всегда комом, потому он был вынужден съесть поджаренные с тёмной коркой, но потом все остальные порции получились идеальными и в меру расплавленными. Впервые за последнее время он плотно покушал, потому что в его организм попадало всё: крепкий кофе в размерах пяти чашек в день, валерьянка, литры питьевой воды, никотин, всё возможное кроме еды. Друзья несомненно радовались, видя как Антон чавкает огурцом и закусывает шашлыком, ему не мешало заполнить свой пустой желудок, который безмерно благодарил своего обладателя за поступающую еду.

***

Рассудок был затуманенным и смутным, потому парень слабо помнил как они добрались до оживлённой машинами дороги. Матвиенко выставил руку вперёд, махая ей вверх вниз пытаясь поймать попутку, которая доставит их до дома. Потому что они заплутали в лесу и каким-то чудом смогли выбраться наружу и попали на незнакомую трассу. Возле них остановилась красная иномарка и из приоткрытого окна выглянул блондин с приветливой улыбкой, незнакомец кивнул в сторону задних сидений, приглашая присесть, друзья недолго думая завалились в машину. -Я подумал, что вы очередная компашка алкоголиков, которые бродят по ночным улицам, но вы парни молодые, жалко таких бросать на сжирание ночной прохладе. Куда вас подкинуть? Антон промямлил что-то невнятное и скомканное, но блондин смог разобрать адрес и машина тронулась с места. Телефон в переднем кармане штанов завибрировал, уведомляя о пришедшем сообщении, парень с трудом достал устройство и посмотрел на экран, тут же зажмурившись от яркости. «Арсений в сознании» Глаза засверкали искрами счастья и Антон подпрыгнул на сиденье, болезненно ударяясь головой о крышу, а потом завизжал как щенок, напугав всех присутствующих. -Арсений очнулся! Маршрут перестроен, едем в больницу и только попробуйте возразить! -Тебя на порог пьяным вусмерть не пустят, а к Арсению тем более. Ты себя видел? -Парень, как там тебя. -Максим. -Максим меняем направление и едем сюда. Антон протянул телефон с необходимым адресом и парень развернул машину, двигаясь в направлении больницы.

***

Парень отмахивался руками от охранников, которые стремительно пытались его остановить, но он был упёртым как баран, потому уверенно двигался к палате с номером «37». Но по пути резко закружилась голова и он прислонился к холодной стене, пытаясь удержаться на ногах. Его положением воспользовались и подхватив под руки повели в сторону выхода, Антон сопротивлялся и вырывался, но хватка была слишком сильной, чтобы высвободиться из неё в нетрезвом состоянии. -Да, суки, отпустите! Мне к Арсению нужно! -Вам молодой человек, отоспаться для начала нужно, а потом делайте что душе угодно. Антон смирился со своей участью, потому как котёнок повис на крепких руках и дожидался пока его доставят к выходу. -Здесь я сам справиться смогу, спасибо! Парень напоследок показал язык и выбежал на улицу, за ним сразу же последовали друзья, которые заливались звонким смехом, картина сопротивления действительно была забавной. Антон присел на холодные ступеньки и облокотился лбом на перила. -Я с места не сдвинусь. -Замёрзнуть хочешь? -Арсения увидеть хочу, как видишь меня не пустили, потому придётся ждать наступления утра, тогда они от меня отвязаться не смогут. -Мы от тебя ни на шаг не уйдём. Друзья присели рядом и вытянули ноги вперёд. -Спать прямо здесь собрался? Антон что-то пробурчал в ответ и провалился в сон лёжа на коленках Матвиенко, который перебирал пшеничные пряди между пальцев и сам утомительно зевал. Дима положил макушку на плечо партнёра и задремал, а хвостатый облокотился на голову Антона и тоже провалился в царство Морфея, так они втроем в неудобных позах остались ночевать на улице. Прохладный летний ветер заставлял кожу покрыться мурашками и сильнее закутаться в лёгкую ветровку, не открывая глаз Антон распластался на лестнице в полный рост и продолжил спать, совсем не обращая внимания на затекшие конечности, которые ныли и создавалось ощущение маленьких колючих крапинок, словно помехи на старом телевизоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.