ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычные банальности

Настройки текста
Примечания:
-» Кто впустил его в дом?! " — Дилан: А, Хантера? Сейчас всё улажу Долли: погоди, бро, щенки его любят. вроде как. давай лучше не будем их ломать, да и он понимает собак, так что с ним будет проще, чем с предыдущим. Сразу сломать столько щенков? , ты подумай. -» Долли, он Де Виль, ты понимаешь? Де Виль! Он просто отдаст нас Круэлле. " — Делайла Долли: Я всё помню как-то иначе. Докинза немного уважают, он говорит что жить сдесь ему будет лучше, и объясняет настоящую ситуацию Доуг: И вот, как я и сказал — всё не так уж плохо. Они решили вернуться к Хантеру, будучи в другой комнате. Там щенки махают хвостами около него. -» Он теперь будет у нас жить " — сказали щенки. С нежеланием общаться, Дилан проводил его на чердак, Хантер там устроился. На чердаке же лежит его пульт и песок с запахом Круэллы. -» Мда, очень мрачно «- -» ЗАВТРАК «- Хантер взял с собой еду. Он сидит справа, посередине. Те, кто от него не в восторге стараются отдалиться от него. После завтрака они пошли во двор. Хантера провожают Диззи и Ди Ди. Он видит рисующую Да Винчи, Дилана, Тройняшки Ди его бояться, там есть Дельгадо, и Димитрии. Вот только с батута опять идут трещины. Тут выходят Домино с Докинзом, и делают специальную площадку для батута, на котором прыгают Долли и остальные щенки. Всем хорошо, но будет ли это вообще продолжаться? Ведь может придется столкнуться с воспоминаниями снова? Но они будут уже другими. -» Я — Дипак и я медетирую. " — возможно не стоит оставлять мальчика одного, среди собак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.