ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто не друг

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступил солнечный день. -» Отличный день, что бы пойти в ПАРК " —сказала Долли. Старшие не могли решиться оставить Хантера одного, и он пошёл с ними. Там, на клетчатом покрывале лежит Кларисса. Они зашли в парк все вместе, но Дилан уходит подальше от Хантера, вместе с Данте и Тройняшками Ди и ещё некоторой частью щенков. Хантер для них так и не внушает доверия, они просто, к сожалению, не могут пока-что простить.. Дилан зовёт Долли. Дилан: Ты правда хочешь с ним гулять? Он может схватить нас в любой момент! Долли: Да расслабся, ты, Капитан безопасность, всем весело да и тут рядом Пёрл. -» Так, Данте, Тройняшки Ди, остальные идите ко мне, а Долли позаботиться за вашими братьями и сёстрами! " — кричал Дилан Долли: Ох, ну спасибо, братец.. Дилан проходит мимо Клариссы. Он видит, как радостно щенки играют с Хантером, он хочет быть с ними, но... — " Человек играет с собачьими игрушками? Что-то новенькое " — Кларисса. Дилан: Это Хантер, и теперь он будет у нас жить. Кларисса: Наконец то решили обзавестись человеком? Что ж, недурно. Дилану нравиться этот разговор с напыщенной корги, но он оборачивается и кажется чувствует вину. — " Эй, Диланчик, милый, если хочешь увидеться, то я буду у себя. " — напыщенная корги Пёрл видит Де Виля и подходит к нему. — " Эй, тебе повезло, что тебя не арестовали! Я чую Де Вилей за километр. Таким, как ты, нельзя доверять, и я буду за тобой следить. Кажется мимо, только что пробежал Каддлз. Дилан это видит и задаётся вопросами. Щенки застревают в кустах, Домино им помогает — " ОБЕД" — кричит Долли, ей нелегко одной уследить за всеми щенками. — " Мы видели кота, Хантер опять украдёт щенков! " — кричит Данте Дилану, и тот сдерживает крик ужаса. И вот, они дома. Тройняшки Ди смотрят на своих братьев и сестёр. Хантер видит, они дрожат и кажется извиняться: — " Простите, за то, что было. Я должен был выполнить эту часть задания, но в конце я его провалил. Вы правда мне нравитесь «-. И тут, Даллас показывает Хантеру то, что она хочет, что бы он её погладил, и он это делает. Дилану завидно, и он решил всё-таки пойти к Клариссе. -» Мне не нравится наш новый человек, и я хочу от него избавиться " — говорит Дилан Кларисса: Что ж, тогда я помогу тебе. Надо будет постепенно унижать его, и тогда он возможно уйдёт сам. Скажем вылить на него краску или воду. Дилан: Так же, как ты это сделала со мной?! Кларриса соглашается. И тут он задумался: есть шампунь слользкий, Тройняшек Ди, добавить к нему корма и вылить на Хантера. Такое уже было с Дипаком. Говорит это Кларрисе. Кларисса: Да, это подойдёт. После этого он прощается с Клариссой и готовит всё, что нужно для этого. Тем временем Хантер идёт по коридору, мимо Данте, Дипак создаёт плавный звон, и Хантер гладит Данте. Он уже его не боиться. Данте рассказывает Дилану, что произошло. — " УЖИН " — Когда все другие едят, Дилан уже подготовил ловушку, но вдруг задумался, правильно ли он поступает? Вспоминает напыщенность Клариссы и ее всю чрезвычайную, раздражающую, изысканность… Он поставил ловушку на втором этаже. Хантер видит Дилана, и кажется это шанс помериться с ним. — " Прости, я не знал, что Круэлла говорит об убийстве. Возможно это слишком очевидно, но я просто не заметил этого. Я просто хотел проводить с ней время, так как родителей у меня нет. Это она решила тебя использовать, а не я. " — — " Ты тоже меня прости, кажется я тоже виноват перед тобою " — Дилан Родители приходят домой, Дилан ударяет лапой об руку Хантера. Тут все сразу становиться понятно, и сладко, и они улыбаются.Всё бы ничего, вот только Дилан случайно забывает о своей ловушке, и ее активирует. Он, скользя, ломает аппарат для поглаживаний. Вот, все щенки строяться в длиннющую очеред, что бы их погладил Хантер. Ну как после этого ему не доверять? Щенки все поглаженны, никого не осталось. Кот был в парке. Он может быть хорошим или он просто злодей? После ужина все идут сладко спать, но во сне их кошмар — продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.