ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмное прошлое

Настройки текста
Примечания:
Щенки спят. Всё, что прожито вместе с Хантером, они вспоминают. Вспоминают, как он злобно охотился за ними, Круэллу и кота, как он злобно смеялся. Из-за этого утро у них выдалось тяжёлым… Да Винчи рисует синий, не четкий, с черным череп, с красными линиями в глазах, и черными сегментами в качестве фона. Ди-джей включает " Middle Finger ". И так щенки, свернувшись, лежат. У Докинза больше нет принцессы. Рядом с ним ложиться Домино, он слегка улыбнулся. Тройняшки Ди, Дизель, даже Димитрии так лежат. Диззи и Ди Ди после завтрака пошли к Хантеру. -» Как же так получилось, что ты вообще познакомился с Круэллой? " — спрашивают Диззи и Ди Ди. Хантер: Я знаю её, сколько себя помню, но она крайне редко была рядом со мной. Так как же это случилось? Вероятно, такая стерва, как Круэлла, даже Хантеру не настоящая бабушка. Это было давно: В одноэтажном доме, совсем маленьким был Хантер. У него была любящая его семья. Тени сгущались. У родителей были чёрно-белые животные, цвета такого же, черно-белого, как один предмет одежды Круэллы. Её машина приближалась к их дому. Выключилось электричество, поэтому Хантер не заметил, кто убил его родителей. Чуть позже включился свет, те животные — сдохли. Хантер не заметил, как их потащили в машину. Он тогда обратил внимание на Круэллу. — " Вы кто? " — спросил он. — " Я та, кто тебе поможет " — ответила Круэлла. Прошло 2 недели. Если до этого у Хантера было другое имя, то оно всеми давно забыто. Он стал охотиться, ради Круэллы. И вот однажды, когда она вышла его благодарить, она надела то меховое изделие, цветами похожее на цвета тех животных. Хантеру оно понравилось, напоминало о семье, но он и не думал, что оно буквально сшито из его семьи. Круэлла говорила, что это искусственный мех., Что мех пойманных животных просто делают красивым, но.. И так всё это началось. Постепенно она стала от него отходить. С учётом её окружения, тот кто не был Де Вилем — им стал. Дом был загородом., Но Круэлла увезла его в Лондон. — " Я не помню, как с ней познакомился " — отвечает Хантер. Тем временем на улице — бегает Каддлз, он бежит в ту самую камеру Круэллы. Он когтем открывает замок. — " Молодец, Каддлз " — хвалит кота Круэлла, чуть позже сбегает из тюрьмы. Дома же, Дипак становиться в позы, которые за забором выбирает Константин. Константин шипит на Хантера. Хантер: Прости, за то, что было. Гурумяу склонен прощать. У Хантера всё отлично. Он так же играет во дворе со щенками. Каддлз верен Круэлле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.