ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Все очнулись от кошмара и снова стали играть с Хантером на заднем дворе. Долли опять, случайно запустила резиновую курицу за забор соседей. На этот раз Константина. Он в это время собирался вставать в позы, вместе с другими котами. Курица свалилась ему на голову. Через некоторое время этот кот постучал в дверь далматинцев. —» Кажется это ваше " — сказал Константин, немного злясь. Долли: О, да, спасибо Константин Константин: Больше так не делай, (шёпотом, отвернувшись) или кто-то тебя покарает. После этого он пошел домой. Там, на ковриках 3 знакомых котика. Тем временем туда спешит, уставший от миссий Каддлз. Константин: О, привет, давно не виделись. Каддлз его поприветствовал, как подобает гурумяу. —» Ой, прости, я забыл, что ты не говоришь «, Константину стало неловко. Котики на матах, встают в позы, щенки с Хантером играют на заднем дворе, ничего такого. Каддлза заслонил другой кот, поэтому Дипак его не видит. Лишь чей-то хвост порой мелькает за чужим, пушистым хвостом. Другой кот ушел попить водички, и за ним показался Каддлз. Дипак смотрит на это и задаётся вопросами про Каддлза. Решил зайти к Константину. —» Ученик, что привело тебя сюда? " — спрашивает Константин. Дипак ему отвечает: —» Этот лысый кот, учитель, он пытался разрушить мою семью «— Константин: Это мой старый знакомый, он просто выполняет задания хозяев и не любит собак. Он тоже последователь великого Гурумяу. После этих слов Константин постелил ему коврик. Теперь уже задаётся вопросами Каддлз. —» Это мой ученик, пёс, но последователь гурумяу. Я надеюсь, что вы его примите " — объявил Константин. Все принимают его, но Каддлз тихо шипит на него, но продолжает вставать в позы. После окончания занятий Каддлз тайком посмотрел за забор и увидел Хантера. Ему было немного грустно, он сердился. Он вернулся в убежище Круэллы, жестами объяснил ей, что Хантер у них дома. Она вызвала контроль за животными. Хантеру это тоже грозило. Он увидел их машины. Они как будто погружают светлый мир во тьму, вместе с Круэллой. Он рассказал о машинах Дилану. Вроде бы был план, куда прятать каждого далматинца, но вот Хантера?.. Все спрятались, Хантер на чердаке. Они сообщили маме о проблеме, и она быстро пришла с доктором Дэйвом. Хантеру сказали, что он может спуститься, что бы Дэйв его увидел. Он спустился, Дэйв сказал, что это его сын. Всё снова прошло отлично. Каддлз это увидел и зашёл к Константину. Он лбом стал толкать его голову и показал лапой на далматинцев. Константин согласился, что без них будет лучше, но не стал ничего делать. Они решили вместе помедитировать. Дипак решил всем рассказать, что видел Каддлза. Доктор Дэйв ушёл. Но там, где не сработал животный контроль, может сработать родительский. Круэллу так и не нашли, но может скоро она сама отыщется? Сломался душ, Докинз его чинит, Домино смотрит за ним. -» Ты молодец, Докинз " — сладко говорит Домино. Дизель снова, случайно прокопал трубу. — Домино её чинит. -» Ты молодец, Домино " — говорит Дизель. После этого она подходит к Докинзу и говорит: -» Мы молодцы «- -» Да, это точно " — отвечает Докинз. -"ОБЕД " — они вместе бегут кушать. Докинз очень рад с ней общаться, после потери принцессы Поситрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.