ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный визит

Настройки текста
Примечания:
Все кушают. Каддлз по-прежнему на свободе, вместе с Круэллой. -» Так, Каддлз, сделай проход " — сказала Круэлла, смотря на стеклянную ветрину магазина одежды. На ветрине — каштановый парик, с розовой прядью, чёрное, элегантное платье и красные каблуки. Она пшвкает на себя, своим омолаживающим средством и крадёт все это. И после этого она одевает все это в её логове. У неё был план, но какой? Сейчас мы узнаем. Вдруг, в доме далматинцев зазвенел дверной звонок. Это была Пёрл, вместе с работником общественной службы, и дамочкой с красными каблуками и розовой прядью волос. -» Так, щенки, тащите сюда Хантера " — говорит Пёрл, щенки же недоумевают, бояться, но делают это. -» Дэ Виль, ты задержен " — говорит Пёрл, тянув голову к Хантеру. -» О, я так рада, что ты нашёлся " — кричит какая-то знакомая дамочка. Сюда приходят Долли и Дилан. Долли: Пёрл, что случилось? Пёрл: Хантер сбежал из дома и его ищут. Дилан: Но, кто ищет? -» О, какие милые собачки " — кричит та самая дамочка. Дилан с Долли разинули рот. Пёрл просто забирает Хантера, а вот Домино бежит за ним. Они идут на самый верхний этаж большого здания, с красным окном. Хантер: Что вам нужно? Тут Круэлла снимает парик и улыбается так, что её лицо трескается, снова пшыкает на себя химикаты. Круэлла Де Виль: Мне нужен ты, племянник, что бы заполучить собак Хантер: Тебе плевать на меня, зачем я должен тебе помогать? Круэлла: За тем, что после этого ты увидишся с родителями. Тут Хантер с грустью спросил: Когда начинать? Это было ночью, всем щенкам было грустно, что Хантер ушёл. Докинз успел сделать дверь открытой для Хантера. Он спокойно вошёл, чувствуя вину. Мимо него стал рыть Дизель. Он спокойно взял щенков и стал таскать их по 2 за раз. Всего он схватил 18. Он всех их посадил в багажник машины, и пульнул туда сетью из пушки. После этого он уехал. Наступило утро. Домино пряталась на верхнем этаже большого здания. Щенки проснулись. Хантер, тащит их в сети. Они не улыбались. Попутно, Хантер шёпотом извинялся перед ними. -» Ты молодец, мой мальчик " — хвалила его Круэлла. Тут он заметил Домино, которая пряталась под комодом. Он, с грустью схватил и её. В доме была паника, но больше всех переживал Докинз. Нет рядом Домино. Тот, кто не друг, кто же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.