ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение щенячьих похищений

Настройки текста
Примечания:
Щенки паникуют. Пропало 19 их братьев и сестёр, и ничего не известно про Хантера. Дипак их успокаивает. Дилан просит Дизеля помочь в его расследовании. -» Кто же украл щенков? , Кто же? , кто же? Может быть Кларриса? Дизель, найди их след. Дизель: будет сдеданно, босс! (Улыбаясь) Дизель: Дилан, я нашёл след Хантера! Он был сдесь сегодня ночью и. крал щенков? Дилан: не может быть! Дизель: от Хантера пахло Круэллой Де Виль. И его волосы в тени стали белые, как у неё. -» Где сейчас Хантер?» — спрашивает Дилан. -» Веди по следу " — И так, они немного грустные и шокированные выбегают к тому зданию. Они видят Хантера. Вокруг не одной собачьей игрушки. Дилан чувствует вину. Хантер пуляет в них из пушки. Дилан: Что ты делаешь?! -» простите. Круэлла обещала, что я после этого встречусь с родителями. " — Тут из-за угла выходит Круэлла и говорит: -» Хорошая работа, Хантер «- Все щенки заперты и лежат в одном месте. — " Домино? " — -» Да, Дилан, это я, простите меня, я с самого начала не должна была в этом участвовать» — грустно говорит Домино. Дилан: Нет, я думал, что Хантер просто враг, имел личную обиду, его присутствие порой бесило, но. Теперь я понимаю, что он хороший, он делает это, что бы увидеть родителей. -» Где же пропадает Дилан? Снова одной опекать щенков. " — с отчаянием говорит Долли. Долли: Докинз, что то не так? — " О, да нет, все прекрасно " — говорит отчаянный Докинз, чиня подаватель корма. Долли: Ну как знаешь. Подаватель корма случайно выстреливает кормом в лицо Докинза. Долли, Димитрии идут на поиски. Они обыскали всё, кроме того здания. Уже вечер. Время УЖИНа. После него все лождаться спать, но на этот раз им сниться, что Хантер сделал хорошего, и какие он имел обстоятельства, уменьшающую его вину. Ночью Хантер пришел снова. Он схватил Дипака, и так же 17 щенков. Дипак увидел Каддлза, и они с ним поздоровались жестами гурумяу. -» Каддлз, что это такое? " — спрашивает Круэлла. -» Мяу, мяу. миау " — отвечает Каддлз, слегка двигая лапой на уровне своего ошейника. Дипака кладут вместе с остальными щенками. Каддлзу немного грустно, но это совсем чуть-чуть. он слегка преодкрывает дверь, заходит к щенкам и освобождает Дипака. Они кланяются друг другу, Дипак — бежит, Каддлз остаётся. Дипак предупреждает Долли и остальных. Они немного в ужасе. Докинз боится за Домино. Продолжит ли Каддлз им помогать? Лишь бы Круэлла не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.