ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напыщенная преданность

Настройки текста
Примечания:
Огромное красное здание. В своем доме находились Хантер, Круэлла, Каддлз и куча щенков. Они скулили и хотели домой. Хантер не мог слушать плачь тех, с кем у него столько воспоминаний. Но Круэлла заметив это, стукнула кулаком об клетку с щенками, и все замолчали. Хантер неуверенно кивнул в знак благодарности. Дом далматинцев. Оставшиеся щенки готовят экспедицию в огромное здание. Долли опять собирает Димитриев, и берёт с собой Дипака и ещё трёх щенков. Тем временем в том доме: -» Бабушка, а когда я увижу родителей? " — спрашивает Хантер. Круэлла: Очень скоро, дружок. Хантер: Они точно будут рады меня увидеть? Круэлла подумала, что будут не рады, но ответила совсем другое. После этого Хантер отходит в сторону с Каддлзом и гладит его. В мыслях у него что то подобное: -» Ура, я снова полезен, только немного переживаю за ученика моего друга, всё-таки эта история слишком мрачная, и в ней пожалуй слишком много собак. Хорошо, что Хантер сейчас не ведёт себя, как пёс. Помоги мне, гурумяу «- И вот, Долли и щенки врываются на их базу. Каддлз шипит. Он лезет на Долли, и атакует её. Выходит Хантер со своей пушкой-сетью. Его взгляд печальный, но дерзкий. Он поймал Долли, к тому времени Каддлз от неё убежал и перекинулся на тех щенков. Он кусает и царапает их, после этого переходит к Димитрием. Хантер ловит сразу троих, затем и Димитриев. Каддлз отошёл от них, но не бьёт Дипака. Хантер просто взял его за шкирку и засунул обратно в клетку, все пойманные смотрят на это. Хантеру грустно. -» Круэлла, ну где уже мои родители? , я не могу больше ждать " — спрашивает Хантер Круэллу. Круэлла: Когда схватим всех щенков, ты их получишь. Тогда, они ночью направились за всеми оставшимися щенками. Родители проснулись. Хантер в них пуляет. И так, они их спокойно сажают в клетки, и тащат. Хантер следит, что бы Круэлла им не навредила излишне. Все щенки в тех клетках. Хантер: где уже родители? Они же должны были прибыть из Швейцарии. Круэлла: Ну, понимаешь. (произносит дьявольским голосом, шёпотом Круэлла, с дьявольской улыбкой) они уже мертвы. И сейчас ты с ними увидишся. После этого она достаёт из-за спины нож, но Хантер увернулся. -» Каддлз, помоги " — просит Хантер. Кот же думает, что можно было бы, и набрасывается на Круэллу. Он проникся сочувствием к Дипаку. Ему нравится, что его используют. Хантер пуляет в Круэллу сеткой. После этого он вместе с Каддлзом освобождает щенков. Долли, после того, как проглотила корм, лежащий в клетке говорит: -» Мы всё слышали «-, после этого вызывает Пёрл. Но странно, Перл приезжает с человеком? Но не с тем полицейским который постоянно тыкает в телефоне. Нет, это был совсем другой. Мужчина в шляпе слез с лошади, скрутил Круэллу, и повел ее ко входу, где её встречает полиция. А остальное он оставил на Перл. -» Но на этот раз, и ты, приятель пойдёшь со мной и со своим котом " — кричит Пёрл. -» Неет! " — кричат все щенки. Дилан: Я люблю нашу семью, и пожалуй он уже успел стать её частью. Пёрл: Но он украл вас! Дилан: Круэлла обещала, что после этого он увидеться с родителями. Хантер: Круэлла убила их. Пёрл: А что на счёт кота? Дипак: Он — последователь гурумяу, просто исполнял приказы своих хозяев, освободил нас, пожалуйста, не наказывайте его! Пёрл: Хм. Ну ладно.... Каддлзу стало приятно от этих слов. Далматинцы снова идут домой, всей семьёй, Диззи и Ди Ди снова с Хантером, Каддлз стал жить у Константина, и иногда видеться на занятиях с Дипаком. Самая лучшая часть щенков — та, которая умеет прощать. Докинз дома обнимается с Домино. А самый лучший — тот, кто не стал дьяволом во всей этой истории, и в глазах других — Хантер. -» (Шёпотом) но, на этом история не кончается " — сказал мужчина в шляпе, и дальше пошел по своим делам, не обращая внимания на то, как в доме далматинцев за столом все обедали, как родная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.