ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоседливый, как щенкок

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Небо ясное и щенки играют в парке, Хантер вместе с ними. Долли видит Ханзеля, и подходит к нему. Да Винчи рисует, Докинз вместе с Домино, Тройняшки Ди лежат на травке. -» Эй, Ханзель, как поживаешь? " — спрашивает Долли. Ханзель: Со мной всё отлично, а на счёт вас? Я слышал, что вас похитили. Долли: Это в прошлом. Ханзель: Прости, меня друзья зовут покататься, так что ещё увидимся. Долли: Прощай, Гензель. Тут к Долли подходит Сноубол. Сноубол: Эй, Долли, ты не знаешь, кто этот тип? И показывает на Хантера. Долли: Это наш новый человек, конечно он уже 2 раза крал собак, но для нас он как член семьи, хотя его нет на семейном портрете. Долли: Пока, Сноуболл. И уходит к Дилану. -» Дилан, Дилан! " — кричит она. Дилан: Что такое, Долли? Долли: Пусть Хантер будет на семейном портрете! Дилан: Хорошо, и так щенки, ОБЕД. Хантер согласился, что хорошо бы было сделать семейный портрет с ним. Докинз фотографирует всех щенков. Хантер встал под Диззи и Ди Ди, а все остальные — так же, как и раньше. Ди-джей в честь этого закатил вечеринку. Сейчас на заднем дворе Ди-джей включает музыку. Сейчас играет " The Greatest Show " (Panic! At The Disco). Хантер просто сидит около входа в дом. После всего, того, что произошло. К нему подходит Дилан, он спрашивает: -» Эй, почему ты не танцуешь? «- Хантер: Просто настроения нет. Тут из-за забора решил подглянуть Каддлз. Хантер ему машет, с улыбкой, Каддлз делает это в ответ. Хантер, Дилану: Он — моя привычная компания, в отличии от вас. Я же Де Виль, значит мне нельзя общаться с такими хорошими, как вы. По крайней мере так считала Круэлла. Дипак: Смотри на меня, всё хорошо, ты понял? Помедитируй, Круэлла уже врятли вернётся Хантер: Спасибо, Дипак. У них улётная вечеринка, танцуют все, танцуют Димитрии. Танцуют Тройняшки Ди. Соседи смотрят на них. Долли: Давай к нам! И после этих слов, все они заходят. Всем крайне весело. Зашёл и Каддлз. Они улыбнулись друг другу. Хантер стал проводить время с Каддлзом. Это была славная вечеринка, но где же Дороти? Тут вот в чём дело: Дороти решила побежать за бабочкой, и очутилась за забором. Она ходит где-то, когда остальные кайфуют от вечеринки. Дилан забыл пересчитать щенков. После вечеринки все пошли на ярмарку. Диззи и Ди Ди идут, и говорят с Хантером. Они идут туда, где продаётся одежда. Хантер смотрит на свою куртку, из натуральной шкуры, убитого им животного. Он видит куртку точно такой же формы, но чёрно — белую, с пятнами. Решил её взять. Дилан смотрит новый телескоп, потому что: -» Кто-то слишком похожий на Долли, случайно его уронил «- Димитрии ищут мячики, хотят сделать их пукующими, обратившись к Докинзу. Дельгадо ищет смазку, потому что его колёса стали немного заедать.. Ди-джей ищет себе новую пластинку. А Тройняшки Ди ищут себе холодный чай. Да Винчи ищет краску. Дизелю — кости. А Долли ищет защиту для ног, для скейта. Она случайно уже успела поцарапать лапку. А Диззи и Ди Ди достаточно всего, что они имеют, и хотят просто проводит время с Хантером, и узнать, что же купили другие? По этой Улице проносится Дороти. Дилан её случайно заметил, глядя в телескоп. Он видит Фергуса в помойке, просит его помочь, на дереве — Сид, его тоже. Видит Сноуболл и просит её помощи. Все они идут в одном направлении. Хантер просит разрешения помочь, но Дилан в ответ на это кинул мячик в другую сторону, и он за ним побежал. -» Дороти? " — это и правда была она, и она по-детски смеялась. Он встал на ноги и поднял её. Они улыбались друг другу. Все остальные на это смотрели. Потом Фергус и Сид сказали: -» Это же, тот самый Де Виль! «- Дилан: Он наш член семьи. Сид: Вот оно, как. Мимо проносится какой-то дядька в шляпе, с каким-то прибором, но никто не обратил на это внимание. Кроме Хантера, но он тут же об этом забыл. Дороти вернулась к остальным щенкам. Все нашли то, чего искали, даже возможно больше. Докинз и правда сделал Димитриям пукаюшие мячики. Мимо проходила Домино, которая купила себе новые домино, и тихонько расмеялась от пуканья. Долли общается со Сноуболл и Рокси по поводу Хантера. Им очень интересно слушать эту историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.