ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявольские родсвенички

Настройки текста
Примечания:
Все животные вокруг обсуждают далматинцев и Хантера. Некоторые решают его простить, а некоторым опять же нужно время. Ведь, когда он рассказывал, что остался совсем один красный, преступный покров будто спал с него, и мы увидели друга, но если зачитать все нарушения, то думается, что перед тобой настоящий дьявол, но всё же. Все далматинцы играют на заднем дворе, Хантер решил надеть свою новенькую курточку, Каддлз лижется у Константина, ему не хватало общения со стороны других животных. Диззи и Ди Ди разгоняют изначальную тоску. -» Связи с нахождением Круэллы Де Виль в тюрьме, кто то должен опекать мальчика, вместо неё, лучше всего кто-то, ему знакомый " — сказал какой-то мужчина в офисе. -» Я ему знакома, мне 19 лет, меня зовут Селес Де Виль, и я хочу опекать этого мальчика. «- -» Вы уже видимо знаете, что надо говорить, что ж, решено. Подпишите вот сдесь и запишите то, что вы сейчас сказали. " — сказал мужчина. Все записано. Щенки по прежнему играют. УЖИН Делайла: Мне очень нравится твоя новая курточка, Хантер! Долли: Теперь ты как далматинец! Хантер: Спасибо Все идут спать. Сняться сны необычные. Каждому своё. Пусть сейчас с Хантером нет его семьи, но он сейчас вполне счастлив. Наутро щенки повторяют эту игру. -» Привет Хантер, уу., как сдесь грязно, а кто этот ходячий мех? Да и что на тебе надето?! " — сказала Селес. Хантер: У, двоюродная тётушка Селес, привеет. Селес: Кто эти собаки? Хантер: Они нужны Круэлле, их нельзя убивать. Селес: ой, ладно, мы с тобой ещё увидимся. В общем теперь я твой опекун. Они попрощались, Хантер от неё был не в восторге. Хантер, щенкам: Она моя двоюродная тётя, вам понятно? Никак не убежать от родственников, особенно от неё. Селес едет к Круэлле, после чего находит её, и говорит ей важные новости. Круэлла просит убить щенков, и сделать для неё шубу. Селес: Уу, Хантер. значит он мне наврал. Круэлла: Живо принеси мне эту шубу. Она посмотрела на себя, затём на неё. Она высокая блондинка, без морщинок. Она поехала к Хантеру. Он открыл ей дверь, до этого её открыл щенок. Хантер успел переодеть свою куртку. Селес: Ты мне наврал! Хантер: Прости Селес: Собаки — пахучие, мерзкие, грязные, отвратительные твари, так же как и кошки, может сделать из них сумочки? Хантер: Я знаю, что ты любишь сумочки, но я не дам тебе этих щенков, ни на сумочки, ни на пальто. Селес: Завтра мы с тобой переедем. Хантер: Ээ, ладно. Она опять ушла. Есть небольшой страх. Пушка с сетью лежит на чердаке. Послышался звук разбитого стекла. Хантер проснулся, он понял, это Селес. Пушка на чердаке. Кот за забором. Да кто она такая, что бы рушить этот мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.