ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный недуг

Настройки текста
Примечания:
Это было в тёмной ночи, дьявол слышал дьявола, но решил подойти к ней поближе, вместе с пушкой. Селес: А, это ты, Хантер Хантер: Зачем ты сюда проникла? Селес: По факту день уже прошёл, так что можно переселяться. Хантер: Ты хочешь украсть щенков Селес: Нееет, неет, ДА Хантер: Я так и знал. Селес: Так или иначе, помоги мне. Тут Хантер пальнул в неё из пушки, она покатилась по лестнице, щенки услышали грохот. Дилан: Что происходит? Хантер: Она хочет украсть вас. Щенки, пока когда она встала, встали около потолка, показали когти и ударили её в голову слабо, лапками. Докинз: Нельзя допустить, что бы к нам проник очередной родственник Хантера. Хантеру стало неловко. Домино: А если мы её куда-то спрячем ото всех, и будем давать еду. Хантер: Только не собачий корм. Все вспоминают, что с ним было, как возможно несправедливо они поступили, но уже ничего не исправить. И они поступают так, как сказала Домино. К их дому приезжает грузовик с контейнером. Этот контейнер пристраивают к дому. Там есть еда, вода, для кого же начнётся выживание на этот раз? Она хотя бы будет неодна, и в случае чего её будут использовать там, где нужен будет взрослый человек. Ну и наверное играть с ней, прикованной. Рисовать ей. И всё это будут делать противные ей щенки. В течении двух месяцев, потом наверное отпустят. Иногда к ней будет приходить Каддлз. Щенки устраивают ОБНИМАШКИ. Все звери в городе продолжают обсуждать Хантера. Когда наступил день, щенки снова пошли в парк, Хантеру нравиться его новая куртка, и он спокойно играет со щенками. Уличная банда не боиться его, вместе с друзьями Долли. Это даёт возможность для захватывающего приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.