ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фермерская встреча

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись и снова стали играть на заднем дворе. На Улицу далматинцев, 101, приходит почтальон. Димитрии снова на него охотятся, так же, как и Хантер. Долли читает конверт. К ней бежит Рокси. -» Долли, Долли, ты уже прочитала конверт? " — спрашивает она. -» Нет, а что? " — спрашивает Долли. Рокси: Вы выйграли поездку на ферму. Долли этому рада. Рокси: Вы 2 дня проведёте на ферме, и потом поедите домой. Долли сообщает об этом всей семье. Дилан не в восторге, Данте — как обычно, в ужасе, Димитрии рады, а Дороти даже не знает, что это такое. Они приезжают и видят коров, куриц, овечек, свинок, но есть один бык. Да Винчи рисует коровок. Димитрий вместе с ними жуёт траву. Диззи и Ди Ди гуляют около овечек. Данте смотрит на быка. Данте его боиться. А Дороти, нравиться свинки. Они валяются в грязи, Дороти идёт к ним. Стоит дом, на крыльце пёс, у пса есть нос, этот пёс — Босс. Он золотистый ретривер, с чёрными глазами и грозным видом. -» Здравствуйте, должно быть наши победители это вы " — сказал Босс. Долли: Да, это мы. Эй, Дилан, а пошли за те, высокие деревья? Он соглашается. Там он вместе с Долли играет в догонялки. Долли его один раз случайно поцеловала. Босс: человек, у меня для тебя есть работа. Ты соберёшься яйца с кур. Хантер: Почему я? Босс: А потому, что яца могут вылупиться, а наш человек отсутствует, и собаки могут случайно разбить яйца. После этих слов он это исполняет. Куры на него так и лезут. Как будто чувствуют запах Круэллы. После того, как он закончил работу, у него на куртке осталось перо. Он думает: -» Что же можно сшить из этого пера? «- Босс: Может кто то ещё подстре-ли -жёт. овечек? Диззи и Ди Ди их стерегут в команде. Долли с улыбкой, положила свинкам еду, Дилан положил, смущённо, еду быку. Щенки дали еду так же и коровкам. Бык увидел красную куртку, погнался за кем-то. Хантер достал свою пушку, и выстрелил в быка. -» У тебя всё это время была пушка?! " — орут на него Долли и Дилан. Хантер соглашается. Докинз: Пожалуй, даже хорошо, что он её взял. Её можно использовать как средство обороны. Боссу понравилось, как все выполнили работу. Кроме того, как Хантер поделил быка. Хантер всё думает об этом пере. Ночью, он решил поговорить с Селестиной, это её полное имя. Он доставил контейнер, с помощью вертолёта. -» Селестина, как ты думаешь, что можно сшить из этого пера? " — Селес обрадовалась, посмотрев на белое, с коричневым кончиком перо курицы. Она говорит: Из одного пера — ничего, но из нескольких роскошная сумочка. Хантер: Хватит думать только о сумочках! Селес: Ну прости, если взять где то восемь перьев, то можно украсить ими воротник твоей куртки. Это было ночью. В сарай к курица кто то зашёл. -» Лишь бы не разбудить петуха " — сказал он. Хантер стал брать куриные перья, которые были по всюду. Но самих кур он не трогал. Селестина пришила ему эти перья к воротнику. -» Вау, просто супер! " — сказала она. Хантер стал скучать по Каддлзу. После этого он доставил Селестину обратно на вертолёте, а сам лёг спать. Снилась прекрасная, прошлая жизнь, без вмешательства в неё Круэллы. Остальным же снилась прекрасная, фермерская жизнь. Но щенки скучали по прошлым удобствам. Хантера разбудили Диззи и Ди Ди. -» Проснись, Хантер, проснись, Хантер " — говорили они, прыгая, около Хантера. Хантер: Диззи и Ди Ди, что вы хотели? Они спросили: Ты скучаешь по прошлому? Тут выясняется, что он во сне разговаривал. -» Да " — ответил Хантер, затем Диззи и Ди Ди его обняли. Хантер: Для чего это? -» Что бы не было грустно " — отвечают Диззи и Ди Ди. Тут они случайно замечают куриные перья, но про них нечего не говорят. Шепчутся между собой в далеке. После этого смотрят на курочек. Все курочки целы. -» Эй, Хантер, откуда у тебя куриные перья на воротнике? " — Спрашивает Дилан. Диззи и Ди Ди: Все курочки целы Сюда приходит и Долли, и они пытаются выяснить ситуацию. Все вместе идут в сарай, и убеждаются в словах Диззи и Ди Ди. -» Очень странно " — говорит Дилан. Все играют в командах. Хантер, Диззи, Ди Ди, Тройняшки Ди. Димитрии. Докинз, Домино, Драма. Все остальные так же примерно по 3 разбиваются. Некоторые играют в песке, некоторые копают. Дежавю уходит к Дизелю и её заменяет Дениша. К Дизелю так же уходит Даймон. Всем весело. Долли, Дельгадо вдоём. Данте, Дипак, Да Винчи, Ди-джей — с остальными. Один остался только Дилан. Он решил обыскать округу и нашёл след от контейнера. Дилан позвал Хантера. -» Ну может быть тут было сено, или ещё что то. " — он пытается отмахнуться. Но Дилан ему не верит. Щенкам было очень весело играть, но всё же пора домой. Никакой трагедии не было. Дома к ним заходит Каддлз, а за ним — Дипак. И вместе с Диззи и Ди Ди они все, своеобразно разговаривают с Хантером, на счёт перьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.