ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладенький день

Настройки текста
Примечания:
-» Я не трогал кур, вы в этом убедились " — сказал Хантер, в компании Диззи, Ди Ди, Каддлза, Дипака. Сюда приходит Дизель. -» Хантер вызвал вертолёт, к вертолёту был прикреплён красный контейнер с Селес, он собрал эти перья с сена, а Селес их пришила " — сказал Дизель, проходившмй мимо. Хантер: Тут есть немного лишнего, но всё было так. Каддлз под впечатлением. Все спокойно играют в парке. Диззи и Ди Ди рассказывают остальным то, что сказал Дизель. Они конечно удивлены, кроме Драмы. Хантер бросает щенкам мячики. Щенки бегут за мячиками. -» ОБЕД «- После того, как все покушали, Да Винчи рисует картину для Селес. В этом, казалось бы, незамысловатом творчестве, для Селес, прячутся те чувства помощи Хантеру и любовь к нему. Селес эта картина понравилась, она вспоминает о той коварной миссии. После этого к ней заходит Хантер. -» Тётя, Селес, как ты? " — спрашивает он. Селестина: Мне тут одну хорошую картину нарисовала твоя собачка. Хантер смотрит и ему тоже нравиться. -» Спасибо за картину, для моей тёти, ей понравилось " — Сказал Хантер Да Винчи, погладивши её. Да Винчи: Хочешь я нарисую ещё? Хантер согласился. -» О, Дилан, извини за ту ситуацию с сеном " — Хантер сказал Дилану. Дилан: (невнятно) Ага, ну конечно. После этого просто проходит дальше. Прошёл день. Долли катается на скейте в парке. -» Просто супер, Долли " — говорит Рокси. Димитрии гоняются за почтальоном. Кидает мячик для щенков, Дилан. Хантер бежит за мячиком. После этого Дилан застенчиво улыбается. Докинз и Домино просто лежат на травке. Тройняшки Ди разговаривают между собой. Дороти мило играет с бабочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.