ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- М-мама! - кричала девочка, смотря по сторонам. Везде были руины, и обычную Йокогаму не было узнать.  Она стала быстро идти между поднявшийся пыли, от рухнувшего здания неподалёку. Теперь Фёкла боялась ещё больше. Это было страшнее чем тогда в падающем самолёте. Сейчас её одолевал страх. Вдруг послышались выстрелы. Девочка быстро побежала туда, и заметила, что люди в форме обстреливают всех кто жив. "Военная атака, дело плохо, нужно быстрее маму найти и сбежать отсюда, - нервно подумала девочка и быстро начала бежать от того места. Военные услышали бег и стали стрелять в сторону Мушаровы. Она бежала быстро, но пули попали в руку. Девочка вскрикнула от боли быстро забежала в первый попавшийся дом. Звуки стрельбы стихли, но послышались множественный бег. Но они обогнули дом и побежали дальше. Слышны были крики простых людей. Девочка стала вспоминать, что произошло, что в таком состоянии оказались несколько городов Японии. *** Прошло несколько недель с того момента, как Екатерина поселилась у Фёдора. В отношениях между взрослыми почти не изменилось. Девочка всё также настороженно относилась к подчинённым Достоевского. Хотя малышка пробовала хоть как-то сблизить родителей, но девушка не шла на контакт. Фёкла не знала, что делать. Она хотела уйти с мамой, но и оставлять отца одного без неё не хотела. Ведь всё таких он тоже родной человек. Впервые за много лет, в девочке проснулся ребёнок. Обычно она старалась выглядеть взрослее своего возраста, чтобы защищать маму. Но найдя другого родного человека, то инстинкт сохранения родного упал и на него. Она понимала, что он бросил маму её, и даже не думал о ней, как о девушке. Но его логику, почему он так сделал, до сих пор она не разгадала. Хотя могла, но с ним ей трудно было тягаться. В один день, Фёдор был занят своей работой. Девочка захотела погулять, и решила оставить родителей одних. Но написала записку о том, что пошла в город. Екатерина сразу заметила пропажу и быстро направилась за дочерью. Время было  уже после обеденное. Фёкла быстро бегала, от мамы, которая следовала за дочкой.  Темноволосая обернулась в очередной раз на маму.На лице была улыбка,но она моментально пропала, когда произошёл взрыв. Между девушкой и девочкой. Девочка отделалась пару ссадинами, а вот как мама не понятно было. Тут земля стала сотрясаться от поочередных взрывов. Земля моментально поднималась взрывалась. Послышались сирены. Но они быстро отключились,когда там взорвалась очередная бомба. На город начал опускаться пыль от разрушений. Казалось, что это было не только в Йокогаме. **** Небо стало темнеть. Что означало, наступала ночь. Температура стала снижаться, и девочке становилось холодно. Рана на руке сильно пульсировала, и кровоточила. Фёкла старалась завернуть в тряпочку руку, у которой сквозное пулевое отверстие. Было боль, девочка плакала от боли, ведь всё такие она ещё маленький ребёнок. И в сложных ситуациях, её подбадривала мама, но сейчас она сама по себе. Теперь никто не поможет. Девочка смогла добежать до леса, где находится дом отца, но половины леса не было, а были кратеры  и многие деревья находились корнями к небу. Девочке стало ещё страшней. Ведь все подчинённые её отца остались вместе с ним в логове. Маму она не может найти. Придётся что-то придумывать самой. Она вернулась обратно к тому дому, где пряталась от военных. И быстро спряталась, ведь снова послышались звуки бега. И очередные выстрелы. Крики о помощи. Девочка сжалась и старалась не издавать лишние звуки. От каждого выстрела и крика, Фёкла вздрагивала. Ей было страшно, что её заметят и тоже убьют. Восьмилетняя девочка, одна в полуразрушенном городе. Испытание не из приятных. Она еле как смогла заснуть, найдя какую-то потрёпанное одеяло. На следующее утро, темноволосая передвигалась по городу очень осторожно. Боль в руке не успокаивалась. Но аптек она не могла найти среди руин. Через пару часов, девочка смогла найти нужный магазин.Он конечно был порушен, но немного медикаментов осталось. Девочка взяла вату, бинты и спирт. Отрезав кусочек бинта, и сразу прикусила между зубов. С шипением, Фёкла развязала тяпку вчерашнюю и вылив на вату спирт, стала водить возле раны и на саму рану, чтобы продезинфицировать её. Девочка старалась как можно сильней подавить вскрики, ведь было очень больно. Где-то полчаса, и девочка кое-как завязать обработанную рану. Было до ужасов больно. По лицу давно лили слёзы от болезненных ощущений.  Рукой было трудно управлять, так как каждое движение отдавало новой волной боли. Найдя обезболивающие таблетки и сразу их выпила. Боль почти не ушла, но хоть немного стала тише. Найдя там какую-то медицинскую сумку, Фёкла не задумываясь, кинула все необходимые медикаменты туда. Закинув через плечо, девочка стала осторожно идти, ведь военные до сих пор ходят между руин. Чувствовался запах крови и металла, везде были трупы. От этого жрелища, девочка несколько раз избавлялась от всего, что было в её желудке. И от этого, у неё начиналось обезвоживание. Сейчас было трудно найти нормальную еду, и поэтому много часов приходилось тратить на то, чтобы найти еду. Найдя какие-то консервы, девочка стала ими питаться, ведь это единственная еда за пару дней. Так, девочка стала жить среди руин. Каждый день она боялась, что военные её достигнут и убьют, как многих людей тут. Ей хотелось бы найти, хотя бы тех детективов, что были врагами её отца. Но их след простыл. Будто никогда не было. Никаких следов, даже документы, которые у них были, и тех не было. Это пугало девочку до ужаса. Тут послышались, что в здание кто-то заходит. Темноволосая быстро спряталась среди обломков в стене. Зашёл какой-то мужчина в костюме и очках. Он окинул взглядом офис агентства и взял какой-то обломок стола и на некоторое время застыл. После чего повернул голову в сторону стены и с подозрением смотрел туда. Фёкла задержала дыхание, что бы её не заметили. В эти мгновения, казалось, что время тянется очень долго. Но парень равнодушно стал смотреть на стену и выкинул кусок деревяшки на пол, после чего направился из офиса. До девочки дошёл голос. - Их нет, да пропали, мой дар не может их отследить. Ведь из-за разрушений много чего затерялось.. - послышался спокойный голов парня. - Они должны были быть там! Из-за них, если бы не они, то в мире не было бы катастрофы как сейчас! - другой грубый голос мужчины послышался рядом с ней. Видно за стеной. - Возможно, Фёдор сделал свой шаг.. Но не избавился от эсперов как планировал, - продолжил тот спокойный голос. - Найдите любую зацепку, - сказал второй голос. - Я доверяю это дело вам, Сакагучи Анго. Девочка услышала имя парня и глаза её округлились. Пока отец не видел, Фёкла сама изучала документы мужчины и видела множество дел. Среди них был эспер, который может видеть прошлое предметов. Теперь всё встало на места. Понятен стал взгляд в стену, ведь девочка случайно задела эту деревяшку пока быстро скрывалась в стене. "Плохи дела, - девочка очень боялась, что её заберут. И поэтому наплевав на всё, быстро убежала через другую комнату. Несколько минут, и Фёкла снова на улице и быстро убежала оттуда. Как можно быстрее. Она знала, что теперь на неё будет охота. Ведь она смогла выжить и пробралась в агентство.  Теперь придётся прятаться ещё тщательней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.