ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Фёкла! Быстро в укрытие! - начала теребить малышку Ая. Темноволосая не сразу поняла что происходит, пока не слышала очередные шаги, штурмовиков. Она резко подскочила и накрыла всё так, чтобы казалось, что здесь никто не живёт и быстро с русоволосой спрятались в пространство между бетонными стенами, которые друг на друга навалились. В этом месте они просидели около полу часа. Ведь вдалеке слышались ещё их шаги. Но за это время, Ая успела перевязать руку Фёкле. От неприятных ощущений, на глазах у малышки выступили слёзы, но она старалась их сдерживать как можно сильнее. Когда уже не было слышно военных от слова совсем, то девочки решили уже начать исследовать территории вместе. ***** Прошёл почти месяц... - Фё! - резво сказала Кода забегая в убежище, которое стало выглядеть по лучше и мест для сна увеличилось. Фёкла же сидела и исследовала карту, которую нашла вчера вечером. Когда Ая зашла в комнату, темноволосая взглянула на подругу. - Я нашла ещё пару детишек, которые остались одни. Одна девочка, и один мальчик. И Кью сказал, что возможно сможет найти кого-нибудь из своих знакомых. Хотя и люди из Мафии будто испарились, но наверное они просто хорошо спрятались. - Будет хорошо, если мы сможем найти хоть кого-нибудь из взрослых. Ведь у них только информация по произошедшему, - вздохнула Фёкла и встала с пола, потянувшись на месте. - Фё, может тебе по больше спать? А то у тебя уже синяки под глазами, от того, что ты ночью тоже разыскиваешь информацию... - грустно сказала Кода и обняла подругу. Та не сопротивлялась, и спокойно обняла в ответ. - Но я хочу найти маму... Я не хочу призвать.. Ч.. что.. она.. вновь умерла... Не хочу во второй раз это переживать... - на глазах девочки выступили слёзы и они полились по щекам. Ая сильнее прижала к себе девочку, ведь это единственное что она могла сделать в этой ситуации. Но внезапно они услышали топот несколько ног. Хотя девочки и напряглись, но было понятно, что это не военные. И это подтвердилось, когда в штаб забежал счастливый Кью. - Я нашёл одну из старших в Мафии! - резво сказал мальчик и прижал сильнее свою игрушку к себе. - Гин-сан, заходи! Тут все без способностей, кроме меня! Через несколько мгновений в комнату вошёл парень со странной причёской и в порванном плаще. Он осмотрел всех кто находился в комнате и облегчённо вздохнул. И снял маску. За ней было довольно женское лицо. - Слава богу, нашла хоть кого-то.. - облегчённо сказала брюнетка. - А ты знаешь что произошло с городом? И как к этому приписаны детективы из агентства? - уже серьёзно говорила Фёкла, слёзы она стёрла быстро, будто их и не было. - Детективы тут не причём, их подставили, - сразу сказала мафиози. Она то знакома с ними, как и вся Мафия. И понимала, что они не могли добровольно взорвать несколько городов Японии. - Что я могу сказать, так это то, что нас предупредили, что будет взрыв, и даже указали на точки бомб. Но там их не было. Я с остальными Ящерицами и другие мафиози, проверяли каждый пункт. Но ничего. А тут внезапно, как по времени, в пустых местах, взорвались довольно мощные бомбы. Как мы поняли, это были люди из Смерти Небожителей. Ведь тот клоун объявил по всем телевидениям это, - на моменте, про клоуна, глаза у Фёклы на мгновение расширились, но вновь стали нормальными. А ведь она не видела, чтобы что-то было про эти взрывы написано в документах отца. - Но следов не было, где это было снято, и кто остальные из Смерти Небожителей. Говорилось ещё то, что в других городах внезапно начали взрываться люди, а источником взрыва оказывались монеты. Это было подозрительно. Многие из Мафии пропали. Я смогла еле как выжить, ведь было предчувствие, что взрывы произойдут, и нужно укрыться. Это сработало, но эсперы пропали, почти все. Никого.. Самое странное то, что Тачихара за день до происшествия, пропал и не появлялся в Мафии. За это время я нарыла информации, но никого из вышки не нашла. Они тоже были эсперами. Это было не как с дымом Шибусавы. Тогда все простые люди пропали, а остались эсперы. Но тут всё в точности до наоборот. Но как видно не все пропали, - девушка положила руку на голову мальчику и чуть потрепала по ней. - Это пока что всё, что могу рассказать. - Значит никого из Агентсва ты тоже не нашла... - проговорила Ая. На что брюнетка лишь отрицательно покачала головой. - Раз хоть кого-то нашли, что ещё не всё потеряно, - серьёзно сказала Фёкла. - Как я поняла, ты тут главная, так? - Гин посмотрела на Мушарову. - Можно и так сказать, - неоднозначно сказала малышка. - Ладно, значит будем проводить поиски по парам. Военных до сих пор нужно опасаться, но сейчас я заметила они не убивают, а забирают и увозят в штаб квартиру свою, - серьёзно сказала Акуатагава. Они решили сразу начать поиски дальше. Гин с Кью в одной паре пошли на запад города. А Фёкла вместе с Аей на восточную часть города. Иногда им приходилось прятаться от военных, что до сих пор ходят. Девушка с малышом быстро передвигались, ведь Гин некоторых сразу убивала, что замечали их. Кью на это спокойно реагировал, ведь часто такое видел в мафии. Иногда сам манипулировал людьми, что прикасались к нему. А вот у двух девочек, дела шли не так хорошо. Им пришлось бегать очень много, ведь часто их замечали взрослые. А это не очень хорошие перспективы. И вот в очередной раз, они думали, что сбежали от военных двух, но это было не так. Он смог их нагнать. Девочки стали вырываться из хватки. - Девочки, вы всё равно трупы, так что бесполезно вырываться, - усмехнулся один из двух военных. - Да пошёл ты, пожалеешь за эти слова, - зло гаркнула Ая, за что и получила по голове. На глазах образовались слёзы, было больно от удара. - Отпустии, - кричала Фёкла, её только сильнее сжимали,чтобы она не вырвалась. Внезапно она почувствовала что-то странное. Будто хватка стала слабей, и внезапно на лицо девочки брызнула кровь. Фёкла упала и удивлённо стала смотреть на военных. Тот что её держал, был мёртв. Темноволосая дрожа подняла руки и заметила, что она была полупрозрачная. А на руках была кровь. Глаза девочки потемнели. Дрожь прошла. А второй военный наставил пистолет на неё, в его глазах читался страх. Фёкла моментально оказалась у военного и прикоснувшись к нему, убила того. Теперь в её голове появились мысли, что она тоже эспер. Как мама и отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.