ID работы: 13122556

Герой

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      После дня рождения, в отношениях Чигири и Кунигами особо ничего не изменилось. Только Кунигами стал всё чаще приезжать к Чигири домой, ночевать у него и довозить до работы. Хотелось всё больше проводить времени вместе, но быт стал занимать у них больше времени, чем свидания.       Да, они всё ещё покупали друг другу подарки и всё ещё вели себя как новоиспечённая приторно-сладкая парочка, но рабочие будни частенько высасывали из них все соки, и сил ни на что не оставалось.       

Квартира Чигири

      Одним вечером они лежали на кровати в обнимку, отдыхая после тяжёлого дня, что уже стало для них традицией. — Кунигами? — задумчиво пробормотал Чигири. — М..? — Я тут подумал… Ты так часто приходишь ко мне. Может быть, нам стоит съехаться? — он мечтательно посмотрел на Рёнске из-под длинных ресниц. Неожиданно для Чигири, Кунигами задумался, сверля взглядом в потолок. — Странная идея… А что мне с квартирой делать? И что родителям сказать? Ко мне родня часто приезжает, придётся делать вид, что я живу у себя? — Ну, придумай что-нибудь… Я б хотел с тобой жить… — Мне придётся ездить убираться в моей квартире, помимо этой. — Клининг заказывай или сдай её. — А если что-то случится, и мне надо будет съехать? Мне выгнать жильцов к хренам? Это не по-человечески. Клининг — просто очень дорого. — Почему ты думаешь, что что-то может случиться? — Чигири повернулся в сторону Кунигами, приподнимаясь на локте. — Потому что мы с тобой знакомы всего несколько месяцев. Есть ещё вещи, которых ни ты обо мне не знаешь, ни я о тебе. И это очевидный факт. Да, я люблю тебя. Но это не отменяет того факта, что нам будет сложно жить сейчас вместе. — Ты просто боишься ответственности, да? — В том числе, — Кунигами пожал плечами, — Представь, сколько всего нам нужно обсудить.. — А я думал, ты достаточно смелый для этого, — Чигири нахмурился и отвернулся. — Ну сам подумай, как мы проводим время у тебя? Фильмы смотрим? Сексом занимаемся? Спим? Мы не живём вместе, мы просто видим оболочку друг друга большую часть времени. Жить вдвоём будет гораздо сложнее. Потому что, мы сейчас, фактически, на этом стыке конфетно-букетного периода и серьёзных отношений. Ты не хочешь просто немного подождать?       Чигири раздражённо вздохнул и сел на кровати. — Знаешь, эти слова меняют твой образ героя на образ обычного труса… Ты разве не настроен серьёзно? Или ты боишься узнать меня ближе, если мы начнём вести совместный быт? Может ты боишься рассказать родителям про меня, поэтому тебе легче делать вид, что ты один? Я понимаю твои сомнения, но это звучит как безосновательный страх. Подумай получше и приходи, — Чигири кинул разочарованный взгляд на Кунигами и ушёл из спальни на кухню.       Из кухни был слышен шум чайника. Кунигами молча лежал на кровати, прикрыв глаза. Он не считал себя неправым и не считал себя трусом. Он правда думал, что им рановато было съезжаться. Это не значило, что он не любил Чигири, нет. Он всего лишь хотел узнать его лучше, чтобы потом не было больно разбиваться.       Иногда Чигири ему казался слишком инфантильным. Кунигами, конечно, предполагал, что у него, возможно, никогда и не было отношений, но это уже казалось ему не просто предположением. У него самого отношения были, и они не всегда хорошо заканчивались. Съезжаться он ещё ни с кем не пробовал, хоть и планировал. А может зря не пробовал? Чигири, безусловно, поспешил, но попробовать стоило. Всё-таки ему казалось, что с этим парнем ему хотелось бы связать свою жизнь.       Кунигами вздохнул, взвешивая все «за» и «против», поднялся с постели и пошёл на кухню, где Чигири сидел и методично мешал ложкой чай, второй рукой листая ленту в телефоне. Он поднял взгляд на Кунигами и молчал в ожидании, когда тот заговорит. — Я подумал. — И к какому выводу пришёл? — Нам стоит поговорить об этом ещё немного. — Ну? Что обсудим? — Чигири явно был не в духе. Кунигами запустил руку в волосы, вздыхая и почёсывая голову. — Можно тебе задать вопрос в лоб? — Валяй, — Чигири незаинтересованно залип взглядом на водоворот в чашке, оперевшись щекой на руку. — У тебя были когда-нибудь серьёзные отношения?       Он явно ожидал какого-то другого вопроса и, поэтому, напрягся. Парень помолчал немного и несмело поднял на Кунигами глаза. — А так заметно, что не было..? — Серьёзных не было или воо… — Вообще не было, Кунигами. Ты правильно понял. — Не то чтобы заметно, просто я понял это, судя по твоей амбициозности… И реакциям на всё, знаешь… Люди, у которых был разный опыт, со временем теряют эту искру. А у меня опыт есть. — И ты аргументируешь своё нежелание съехаться именно этим? — Да нет же, дослушай. Я планировал съезжаться со своими бывшими, но ни к чему это в итоге не привело. Расставались мы раньше, чем съезжались. И я говорю не про одноразовые отношения. Ну и я подумал… В моей голове много всяких обоснованных взрослых опасений, я просто не хочу ошибиться и травмировать нас обоих. Поэтому… А может ты и прав, может стоит переступить через себя и попробовать. Возможно, я просто слишком много думаю… — Это значит, ты согласен? Кунигами вздохнул, заламывая пальцы. — Да. Давай попробуем. Чигири ему не поверил, язык тела Рёнске явно говорил о том, что ему этого делать не хочется. — А если честно? Я не вижу, чтоб тебе эта идея нравилась. — Я не уверен, что очень хочу… Но я хочу быть с тобой… И я готов пойти на компромисс, попробовать. Может быть, я действительно не прав, возможно, это всё дурацкие предрассудки. Чигири вздохнул и грустно уставился в свою чашку с остывающим чаем. — Я не хочу, чтобы ты переступал через себя ради моих желаний. Я хочу, чтобы тебе было комфортно. Я просто подумал, что ты сам этого хочешь, раз так часто остаёшься у меня… Кунигами накрыл руку Чигири своей, невесомо поглаживая её. — Отношения — это же работа… Не просто развлечение… Поэтому, я бы попробовал… В конце концов, я люблю тебя. Наверняка с тобой комфортно жить… У тебя же завтра выходной? — Да, выходной. — Давай, я перевезу завтра свои вещи и останусь? А моя квартира просто пустая будет, ничего страшного. — А как же родственники? — Не знаю… Ты бы сказал своим родителям, что ты встречаешься с парнем? — Я сестре рассказал про тебя. Мама поняла, что я с кем-то встречаюсь, но, вряд ли она поняла, что ты — парень. Отцу я говорить не буду, он точно не поймёт. — Я не знаю, как отреагируют мои родители… Я приводил домой только девушек. Хотя встречался и не только с девушками. Я боюсь, что они тебя могут не принять, хоть я и постараюсь в ближайшее время им рассказать… — Я не давлю на тебя. Я сам рассказать не решился. Забудь, это тебе нужно только, чтобы объяснить ситуацию с квартирой… — Да, окей. А по поводу бюджета? Может пока оставим раздельный? — Окей, без проблем. Только давай без глупостей, типа подписанной еды. — Ну ты за кого меня держишь, — Кунигами засмеялся, представив, как они дерутся из-за того, что кто-то съел чужой йогурт. — Тогда завтра буду ждать твоего приезда с вещами, — Чигири улыбнулся.

***

      На следующий день Кунигами перевёз всё необходимое. Ему пришлось сделать нескольких кругов туда и обратно, потому что он вспоминал, что забыл что-то взять. Чигири шутил, чтобы беговую дорожку он забрал с собой тоже, но Кунигами шутка не понравилась, потому что по дорожке он правда будет скучать.       Так и началась их совместная жизнь. Всё было хорошо, жизнь текла своим чередом. Кунигами довозил Чигири до работы, затем сам ездил тренировать своих клиентов. Переодически он захаживал в кофейню, но перестал делать это каждое утро, потому что Чигири готовил ему кофе дома.       Переезд, в самом деле, давался обоим непросто. Чигири явно думал, что Кунигами проводит больше времени дома, чем оказалось на деле. Он часто был неразговорчив, уходил на несколько часов тренироваться в зал, сидел за своей записной книжкой и перепроверял запись на тренировки. На самом деле, такова была обычная жизнь Кунигами, но Чигири себя чувствовал одиноко, даже находясь рядом с ним дома. У него график был не таким плотным, много времени он проводил дома, а в выходные они с Кунигами ходили тренироваться.       Сам Кунигами привык к таким переменам в совместной жизни. Такова была реальность, он знал, что их свидания прекратятся, когда они съедутся, он знал, что перестанет вечно ходить в кафе. Тем не менее, он старался так же уделять время Чигири: они устраивали вечерние просмотры фильмов, дарили друг другу приятные мелочи. Правда, Чигири всё-таки к этому не был готов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.