ID работы: 13122677

Будтенате

Другие виды отношений
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Попав в детский сад, первое, что я увидел, было наличие ярких цветов. Играла все та же прилипчивая мелодия, со временем ты перестаешь её замечать. Но не суть важно. Что меня поразило, так это то, что, тут было, как и в игре, с явным отличием. В помещении было куда больше деталей, чем в самой игре, так как Солнце стал осматривать, свои владения, (своими я их не считал, так как не был активен, лишь наблюдатель) то мне довелось многое рассмотреть. К примеру: Возле поста охраны, недалеко, были шкафы, на некоторых стояли книжки, на других было все для разного вида творчества, от карандашей, красок, цветной бумаги и так далее. Это меня значительно удивило, так как в игре я осматривался, и не чего подобного не было. Я даже смог заметить, что тут была дверь, ведущая, в столовую, оказывается, тут полноценный детский сад, деток тут кормят. В игре такого не было. Я считал, что это, место, всего лишь была как детская развлекательная комната и все, родители приводили сюда спиногрызов, оставляли на определенное время и уходили. Любопытно. Солнце осмотрелся и я вместе с ним, он направился к столикам, где дети рисовали и не только. Аниматроник стал задвигать стульчики. Он старался ровно все ставить. Похоже, что Сани перфекционист, интересно это у него в программе или ИИ сам пришел к таким алгоритмам? Что-то я отвлекся, забыл кое, что ещё упомянуть. Знаете, как я видел? Нет не как наше привычное зрение, со стороны казалось мне, что я смотрю в камеры, как в 1 и 3 части фнаф. Если честно — то ближе к 3 части, в такие камеры. Иногда всплывало окошко, оповещало меня и Солнце об уровне заряда. Я почему — то был уверен, что он тоже её видит.

***

      Сан закончил наводить порядок, со столиками и башенками, и я подумал, что он сейчас отправиться в башню. Но нет, вместо этого он стал собирать игрушки, что были разбросаны повсюду. Блин, а мне так туда хотелось, ведь интересно, насколько там все отличается. Чертов перфекционист, заканчивай уже. Вместо этого, он взял две игрушки солнца и луны. Воспитатель не стал их закидывать к остальным. Он сел на кресло-мешок, игрушку солнце он усадил рядом с собой, а луну держал в руках.       — Муни, я так скучаю. — Прошептал Солнце.       Ого, он скучает по брату? Как мило. Будь я девочкой, наверное пищал бы от умиления. И тут у меня возникла идея, может попробовать с ним поговорить? Может он меня услышит?       — « Эй, Солнце, ты меня слышишь»? - У меня была надежда, что он поговорит со мной. Хотя, если честно, то я не знал, о чем нам можно поговорить, но попытка проверить, а слышит ли он меня или нет.       Но, похоже, мои попытки не увенчались, успехом достучаться до него. Так как он продолжил говорить с игрушкой.       — Мун. Я ведь знаю, ты хороший. Правда, ведь? — Солнце прижал к себе игрушку и стал гладить её. Так он просидел пять минут, продолжая гладить игрушку. Видимо Сани был дружен с Муном. Мне все, это стало надоедать.        — « Солнце, прекращай тут нюни разводить» — Прикрикнув на него, от чего тот замер и перед моими глазами вылетело окно. «Мунрайз заблокирован» Погоди, что? Так он меня слышал все это время и не отвечал и сейчас меня заблокировал? Или, что? Я чего — то понять не могу. Из гневных мыслей меня вывела охранник. В детский сад нарисовалась, Ванесса.       — Солнце, время позднее, почему ты ещё не в зарядной станции? — В голосе слышалось, очень много недовольства. Ого.        — Простите Ванесса, я уже иду. — Сан поднялся со своего места и направился за лабиринт. Игрушку он таки не положил. А, я заметил, что за лабиринтом, возле стенки, была зарядная станция, на котором был изображен Луна. М-да, от игровой версии Мун не сильно отличался тут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.