ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая группа...

Настройки текста
Примечания:
Очередное прекрасно законченное выступление — Молодцы ребята! -Бан Чан дружески хлопает каждого мембера по плечу и тепло улыбается — Как всегда отлично справились! — бодро добавляет лидер, на что участники в ответ улыбаются. После выступления группа возвращается в зал на свои места. На сцену выходит ведущий — Поприветствуем новую мужскую группу Sm Entertainment Eclipse! — толпа восторженно закричала, желая увидеть новую группу компании с лучшими вокалистами. Свет во всём зале погас, даже уже достаточно долго находящиеся в индустрии группы, затаили дыхание. Вот на сцену выходит достаточно худощавый, но с небольшим количеством мышц парень.Черные длинные волосы, необычайно красивое и мягкое для парня лицо, длинные ноги… Он был… Эстетически красивым и сразу захватывающим внимание… Парень поднёс микрофон к пухлым губам и начал петь песню. Его голос был глубоким, немного низковатым, но при этом… Нежным, мягким и лёгким… Вот заиграла музыка и вышли остальные 5 участников группы, которые в красоте не уступали первому. Группа двигалась слаженно, синхронно, и за ними было очень интересно наблюдать… Они притягивали взгляд… И хоть компания, которая славилась в основном одними вокалистами, похоже наконец нашла универсальных артистов… Новички преуспели во всем… В вокале, танцах, рэпе… Даже присутствие на сцене было на высоте! Но, внимание Чана захватил только один парень… Тот самый, который первым появился на сцене… Выступление закончилось, зал наполнился криками и безумными аплодисментами, а Eclipse с яркими улыбками на лицах поклонились, собираясь уходить со сцены, но тут их остановил ведущий — Даже не представитесь? — мальчики переглянулись, пожали плечами и кинули вопросительный взгляд, на того кто открывал их выступление.Парень пожал плечами и стал возвращаться на центр сцены, а остальные за ним — Раз, два, три — сказал в микрофон, как все уже начали догадываться лидер группы — Straight to the sun, back to the moon! Hello we are Eclipse! — хором сказали парни, изобразив руками незамысловатый символ и поклонились, после чего с милыми улыбками помахали зрителям — Здравствуйте, я — лидер, главный танцор, ведущий вокалист, саб-рэпер и вижуал группы, Юн Худжён! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — наконец представился парень, привлёкший всеобщее внимание. «Нужно будет подойти и познакомиться лично… Не каждый день видишь новичков, которые могут посоревноваться в мастерстве с профессионалами… Да, и чем-то этот Юн Худжён привлекает внимание… Будто ненамеренно зовёт с ним познакомится… Молча… Без слов…» И тут Чан встречается взглядом с лидером новой группы, из-за чего прерывает свой поток мыслей… Погодите… Глаза… У него красивые и необычные глаза… В Корее точно ни у кого таких глаз нет… Они каре-голубые… И смотрят так проникновенно… Прям в душу… И не просто какой-то смешанный цвет, а идеально видные цвета… Чисто-голубые, как летнее небо и цвета молочного шоколада… Теперь желание познакомиться выросло ещё больше… — Хён… Хён… Хён! — кто-то сильно дёргает Криса за плечо.Бан поворачивает голову в сторону звука, замечая Чанбина, который как-то слишком подозрительно смотрит на старшего, а затем хитро ухмыляется лидеру — Хён, ты чего не реагируешь? Неужели новенький лидер понравился? — Со игриво поднимает брови, дразняще хлопая друга по плечу, на что Чан лишь хмуриться, а затем расплывается в тёплой улыбке, показывая свои очаровательные ямочки — Кто бы мне это говорил, Бин —дразнит в ответ рэпера Крис — У вас то с Феликсом явно все натурально! — ухмыляется, видя небольшой румянец на щеках Чанбина.К этому времени все участники новой группы представились и уже уходят со сцены. И вдруг Крис понимает, что соседний стол пустой, похоже как раз таки приготовленный для новичков… Судьба… Ты и вправду странная штука… Новички подошли к столу, и расселись сразу же тихо о чем-то перешептываясь, затем шептал только лидер, и на лицах участников расцветали счастливые улыбки. Крис никак не мог оторвать глаз от лидера Eclipse, из-за чего до конца премии смотрел на новичка, не отрывая взгляда. Как только объявили конец церемонии, новички встали самыми первыми, из-за чего Крис подскочил также быстро, а участники непонимающе смотрели на своего лидера, но ничего не говорили лишь встали и пошли за ним. Хунджён шел сзади группы, чтобы всех видеть, и вдруг чувствует крепкую ладонь на запястье, из-за чего повернулся сам и сказал развернуться остальным участникам -Извиняюсь, что так внезапно подхожу к вам… Но, я очень хотел с вами познакомиться… - Чану до ужаса неловко, но пути назад уже нет — Я Бан Кристофер Чан — с тёплой улыбкой, показывающий ямочки протягивает руку Бан — Юн Хунджён — пожимает руку новичёк, с такой же яркой улыбкой, показывающий только одну ямочку, и еще больше выделяя россыпь веснушек на щеках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.