ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Участники обеих групп, непонимающе смотрят на своих лидеров, и задаются вопросом, а зачем? Худжён с тёплой улыбкой убирает руку, из тёплой и крепкой хватки, с удивлением заметив небольшую грусть и разочарование в карих глазах напротив, которые Крис, сразу же спрятал за такой милой улыбкой — Ну… — протянул Бан, потирая шею и неловко глядя на участников — Может… Пойдём к нам в гримерку? — предлагает лидер Stray kids, на что лидер новичков лишь понимающего улыбается — Почему нет? — Юн поворачивается к группе, и ободряюще улыбается — Ведите У участников рты открываются от действий лидеров. Дойдя до гримерки, все плюхаются кто куда — Ну, рассказывайте… С чего вдруг? Расскажите о себе — начал разговор Бан, но все молчали. Худжён, понимая напряжение участников, и как лидер взял ситуацию в свои руки — Ну… Меня зовут Юн Худжён… Мне 20 лет… Я родился в Пусане 15 декабря 2002 года… В 3 года мы с родителями переехали в Австралию, а именно Сидней и я жил там до 15 лет… Затем мы вернулись обратно в Корею, но уже в Сеул, так как я захотел пройти прослушивание в Sm Entertainment… Я прошел его с первого раз и 5 лет был трейни, пока не дебютировал в Eclipse… Эм… У меня есть… Старший брат Чохён и младшая сестра Джиён… Родители поддерживают мою мечту айдола и были рады услышать о моем дебюте… Я с детства увлекаюсь вокалом и танцами… Музыка вся моя жизнь… Моё хобби — это рисование и спорт… Вроде всё… Австралийская линия ждала окончания рассказа и радостно подпрыгнули со своих мест, привлекая всеобщее внимание — Ты жил в Австралии? — радостно крикнул Феликс, подбегая к удивленному парню — Эм… Вау… У тебя и вправду диссонанс лица и голоса… У тебя красивый голос… Такой низкий и глубокий… — с восхищением сказал Худжён и улыбнулся Ликсу, на что последний мило засмущался — У тебя… Тоже очень красивый… — смущённо ответил Ли. Юн с удивлением заметил, как улыбка Чана немного дрогнула, но решил не обращать особого внимания -Да, жил — с улыбкой наконец ответил, Худжён, Ликсу, который так и светился от счастья. После этого гробовая тишина заполнила комнату. Стреи неловко смотрели на группу напротив, участники, которой явно были настроены не очень дружелюбно… Лидеру это надоело, и он локтем толкнул самого старшего группы, справа от себя — Хотя бы представся — Юн прошептал другу — Ли Киын, приятно познакомиться — парень протянул руку, которую по очереди пожали участники другой группы. Волосы Каына были покрашены в блонд, который подчёркивал тёмные, кошачьи глаза. Небольшой, прямой нос, достаточно пухлые губы, острые, высокие скулы. Его отличительной чертой были родинки на щеке и носу. Ли был красив — Хан Наыль, рад знакомству — скромно, ответил следующий и также протянул руку навстречу группе напротив. У него были фиолетовые, кудрявые волосы, большие, невинные карие глазы, курносый нос, пухлые губы, он был ужасно очаровательным и милым. — Чой Куён — кивнул головой следующий. Он был менее дружелюбным, чем остальные. Синие волосы, курносый нос, лисьи глаза. У него была очаровательная и при этом холодная аура. — Ким Ликун — сказал парень с кудрявыми, белыми волосами. Он явно был не кореец, а скорее китаец или японец. У него были более мягкие, но при этом не менее острые черты лица, чем у других мемберов, но у него была особенность… Глаза Кима были ярко — янтарные… Почти золотые… — Пак Техён — сказал явный тайванец. Он был красив, и очень напоминал мужскую версию Минни из idle. — Меня зовут Шин Кай и я макнэ — с тёплой улыбкой произнес самый последний. Он был смесью Каына и Ликуна. — Ну что ж… Раз мы все познакомились, то может вы всё-таки объясните, почему так хотели познакомиться с нами? — выгнул темную бровь Юн, в упор смотря на другого лидера Сердце Чана остановилось… А ведь и вправду… Зачем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.