ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Ну… Честно… — Чан впервые в жизни, настолько смущался и не знал, что сказать — Как тебе сказать… — Чан, потер шею сзади — Говори, как есть — смеясь, ответил Худжён — В общем… Мы хотели бы подружиться — Крис, сцепил пальцы в замок и поднял глаза на новичков Юн повернул голову на свою группу, которая в основном стояла с хмурыми выражениями лица, сложенными на груди руками и отрицательно мотавшими головами, пока остальные просто стояли, опустив голову — Простите — Джён взял за локти и вывел из комнаты тех, кто был категорически против, оставив младших наедине с другой группой Отойдя немного от гримерки, лидер упёрся руки в боки и гневно смотрел на своих подопечных — Вы чего? Я никогда еще не видел, чтобы вы так категорично относились к кому-то… Нам предлагают дружбу те, кто уже больше и достаточно популярен в индустрии, какой опыт! Хотя это даже не так важно, нам предлагают дружбу! Будьте вежливее, вы думаете каждый будет так к нам подходить и предлагать дружбу? — отчитывал друзей Худжён — Послушай, Джён, ты знаешь я тебя очень уважаю и как человека, и как лидера, но может стоит обдумать все и не бросаться сразу в крайности? — Киын серьезно посмотрел на лидера — Хен… — Юн тяжело вздохнул — Я понимаю твои опасения, но… Может стоит дать им шанс?.. Ли вздохнул, несогласно покачал головой и поднял взгляд на друга — Хорошо, но это на твоей совести Худжён — проговорил Киын, подходя к младшему, взъерошивая чужие волосы — Ну, Хен — смеясь, Джен убирал руку старшего, на что услышал такой же смех Ли и остальных, кто был против в команде — Ну раз уж, Хен согласился, тогда… Мы тоже — с улыбкой проговорил Куён — Спасибо, ребята — тепло улыбнулся группе лидер — идем, а то боюсь наши младшенькие уже наверное нас заждались Старшие вернулись в гримерки, с удивлением заметив, что младшие сидят и спокойно общаются с младшими другой группы, порой хихикая или полноценно смеясь с чего-то, пока более старшие сидели и наблюдали за этим с мягкими улыбками — Мы вернулись — улыбнулся Худжён — Спасибо большое, что присмотрели за нашими макнэ — названные сразу вскочили с мест и побежали к старшим, на что Сынмин и Чонин немного грустно опустили головы — Ну, что? — Крис повернулся к Юну с нервной улыбкой — Мы согласны — тепло улыбаясь проговорил новичок Чан выдохнул, пока младшие снова посмотрели друг на друга, и вернулись на свои места рядом с другими макнэ, на что оба лидера мягко улыбнулись — Хэй, Хен — Джён, дразняще толкнул друга локтем, шепча на ухо — Дай им шанс, пообщайся с ними — улыбнулся лидер старшему — Уверен, Минхо Хену будет о чем с тобой поговорить, по характеру вы явно похожи — засмеялся младший, пока Киын легонько толкнул друга — К тому же у вас одинаковые фамилии — Прекрати меня дразнить, то что ты наш лидер особых привилегий тебе не дает — игриво дуясь сказал Ли, вызвав больший смех младшего За всей этой картиной наблюдали старшие другой группы — Они забавные — прошептал Минхо, Бану — Да… Интересно сколько они знают друг друга, ведут себя, как настоящая семья — тепло улыбаясь проговорил Крис — Мне кажется, что из всей группы, лидеру ближе всего Киын — Ли тепло смотрел на более младшую группу… Минхо всегда нежнее относился к тем, кто младше него самого, а тот факт, что сам лидер был младше их макнэ, еще больше делало Ли мягким — Нас чем-то напоминает — смеясь, повернулся к другу Чан — Ой, все, прекрати — танцор отмахнулся от своего лидера, который еще больше засмеялся, а через несколько секунд его подхватил младший Может не все так плохо?.. И дружба возможна?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.