ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

СПЕЦВЫПУСК: Каток

Настройки текста
Примечания:
— Чан, а ты уверен, что это хорошая идея? — спросил друга, Худжён, сильнее закутываясь в любимый свитер — Джён, ты мне не доверяешь? — с ухмылкой, выгнул бровь Крис и сложил руки на груди — Конечно доверяю, но… — Юн опустил глаза — Но, что? — Бан присел на край кровати парня, и положил руку на плечо друга, с тревогой в глазах смотря на Худжёна. Парень выдохнул — Я… Не умею кататься на коньках… И… Я переживаю, а что если нас заметят?.. — Юн поднял встревоженные, голубые глаза на Бана, у которого, что-то щёлкнуло в груди от этого взгляда… — Джён не переживай, я все время буду рядом — Чан положил свою большую ладонь, сверху меньшей ладошки друга. У Юна были маленькие, очаровательные ладошки, меньше, чем у Феликса, но при этом длинные, эстетичные пальцы, которые украшали серебряные, прохладные кольца, а браслеты подчёркивали тонкие запястья. Парень переплел свои пальцы с пальцами Криса, на что на щеках обоих расцвёл небольшой румянец — Я согласен — с улыбкой сказал Джён, и после ответной улыбки Бана, пошёл собираться. Парни шли очень близко друг к другу, настолько близко, что периодически их руки соприкасались. А когда Чан поднимал взгляд с немым вопросом на друга, тот сильнее прятал лицо в тёплый шарф. Наконец, придя на каток, парни взяли напрокат коньки и пошли их надевать. Крис быстро справился с своими шутками, но увидел недоумевающее лицо друга, и из его рта случайно вырвался смешок. Бан подошёл ближе, опустился на одно колено и стал зашнуровывать чужие коньки. Худжён всё больше и больше красное, наконец закончив, друг встал и протянул руку Юну, который с тяжелым взглядом вложил свою. Выйдя на лёд, впервые, Юн почти упал из-за потери равновесия, но лидер был рядом, чтобы помочь, и поймал беднягу под руки — Давай не будем торопиться — снисходительно проговорил Чан, немного отряхая одежду друга. Парень проскользил немного вперёд, и взял чужие руки в свои — Давай, повторяй за мной — Чан спиной начал ехать на коньках, пока парень напротив него пытался повторить движения партнёра. После нескольких попыток, Худжён стал более-менее уверенно стоять на коньках, случайно отвлекшись на громкий шум, парень потерял концентрацию, и начал падать, готовясь к встрече со льдом. Но, не почувствовал холодной поверхности, а почувствовал сильные руки на талии, а щека упиралась во что-то мягкое, но крепкое. Бан поднял глаза, и почувствовал горячий румянец на щеках, в то время как парень напротив смотрел на него со спокойствием и меланхоличной улыбкой — Ты как? — Крис уточнил у друга — Я… Я… В п-порядке… — Что? Почему он заикается? Джён отстранилсь от чужой, тёплой груди и снова взял чужие руки в свои. Бан, поняв намёк снова начал скользить. Время уже клонилось к позднем вечеру, и каток решили закрывать. Быстро вернув коньки, друзья побежали домой — Спасибо, за прекрасное времяпровождения — с радостной улыбкой поблагодарил Худжён — Это тебе, спасибо, за приятную компанию, и веселье — с такой же улыбкой ответил Бан — Я пойду, спокойной ночи — Чан помахал другу и развернулся на каблуках, направляясь в общежитие. Когда Крис уже почти ушел, что-то в Юне щёлкнуло — Чан! Постой! — крикнул что есть мочи Джен, и побежал к застывшему парню. Наконец, достигнув цели, Худжён притянул двумя руками лицо Бана, и пухлыми губами оставил мокрый, нежный поцелуй на чужой щеке — Спокойной ночи — прошептал Джён и убежал обратно в дом, а Чан еще немного постоял в состоянии шока, а потом тёплая улыбка расцвела на лице, и Крис направился домой, к мемберам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.