ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
Примечания:
Группа Худжёна приехала вовремя, как и обещала, к сожалению, те не смогли приехать вовремя из-за самолёта и ужасной боли в голове от вчерашнего похмелья… Юн собирался с мыслями перед встречей с участниками и поэтому ехал один, пока остальные ехали парами и сильно переживали, порой просматривая на самого младшего… Джён лишь всем улыбался и говорил, что все с ним в порядке, хотя он явно не был готов к такой головной боли… Нет, он знает, как пить и что это такое, просто неожиданно, что так сильно… Повезло еще, что рядом были вода и таблетки от головы… Поэтому кинув в рот белую таблетку, и запивая её водой, Худжён спокойно её проглотил… Когда они приземлились, то Худжён был явно больше готов и предрасположен к разговору… Он расспрашивал своих участников обо всем, однако смотрел будто сквозь них… Наконец они дошли до отеля, в котором должны были остановиться. Проверяя номера, оказалось, что оба лидера будут в одной комнате… Компании, конечно, извинились, но не казалось, что они чувствовали себя очень виноватыми… Это и разозлило, и разочаровало, и расстроило двух лидеров, но ради своих команд, они вновь натянули улыбки и улыбаясь, вернулись к группам протягивая карточки от номеров… Ли, как вторые по старшинству, заметили изменения в поведении их лидера… Но ничего не сказали, потому что, а что тут скажешь?.. Когда все всё забрали, Чан и Худжён, направились последними в свой номер, сначала следя за тем, чтобы все разбрелись по своим… Номер был обычным, как и все хорошие номера в этом отеле, большая хорошо застеленный белым кровать, небольшой столик и стулья, балкон, диван… Чан посмотрел на друга, пока тот стоял и не знал куда деть свои вещи, потом отвёз свой чемодан, ставя его у одной из стен… — Ладно, я в ванную, надо освежиться после полёта, — Иди, и аккуратней там… — Юн лишь улыбнулся, наконец сумев, поставить чемодан около стены. После этого, Крис ушел в ванную, а Юн взяв из чемодана книгу, сел читать и ждать Бана из ванной, чтобы пойти после него… Заметив, что чемодан Криса наклоняется, Джён несколько раз сходил и поправил его, так как тот наклонился прямо перед ногами Чана из ванной… В какой-то момент Худжён так зачитался, что не заметил наклона чужого чемодана, лишь обернулся на грохот. Забавно, что кровать, на которой сидел Юн была близко к двери ванной, поэтому тот лишь решил предупредить Бана, когда тот станет выходить… Через десять минут дверь в ванную открылась, вышел пар, открывая Чана с полотенцем на одних бёдрах… У Юна рот открылся и наполнился слюной при виде такого старшего, но он быстро взял себя в руки и вернул взгляд на текст в книге, забыв предупредить о чемодане… Бан спотыкается, падая сверху на другого парня. Тот лишь глаза испуганно поднимает, смотрит на Бана — Вай, какой же ты всё-таки красивый, Чан- хён… Я бы так точно не смог… Я даже представлять не хочу, сколько времени ты потратил на такое, в спортзале… — Юну больше ничего в голову не приходит, кроме как сделать комплимент, потому что вся эта ситуация его жутко смутила… — Да брось, уверен, у тебя все такое же, ты просто прячешь все под закрытой одеждой… — Бан смеётся, начиная руками быстро растягивать чужую рубашку — Стой… — руки Худжёна стараются остановить ловкие пальцы Чана, но не зря он продюсер, как только руки ложатся на его, Крис уже расстёгивает нижние пуговицы, не хотя слушать никаких возражений. — Почему я должен остановиться? — Бан не просто должен, он обязан об этом спросить, потому что с чего вдруг Худжён его останавливает? А затем он замечает бинты в области груди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.