ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Примечания:
У Чана челюсть отвисла, увидев бинты — Худжëн, скажи, что я ошибаюсь… Что это такое? Он старался оставаться спокойным, но ситуация его заставляла сильно волноваться. — А, как ты думаешь? На, что это похоже? — младший защитно сложил руки на груди. — Ты… Ты… — Чан не мог найти слов, чтобы сказать, что он думает — Да скажи ты это уже! — Крис впервые видел другого лидера таким агрессивным. — Ты… Девушка? — Бан удивлённо поднял брови, почти не моргая, смотрел на Юн. — Сказал все-таки! Да, да, я девушка. — уже более спокойно ответила девушка — И я не Худжëн, моё имя Хëджин. Не смей никому об этом говорить, иначе моя карьера благополучно закончится. — сдвинув брови, Хëджин смотрела на парня исподлобья, с такой строгостью, что Бан улыбнулся, сразу видно лидер. Мягкая, но строгая. — Ты девушка… Боже… Серьёзно?! Мы ведь буквально переодевались при тебе! — Кристофер все-таки слез с девушки, которая ровно села, застегивая рубашку. — Я, поэтому всегда отворачивалась, никогда не смотрела… — прошептала испуганно девушка. Потому что сейчас непонятно, что будет… Что будет с ней? С её группой? С её карьерой? Да, даже с её жизнью… Но одна вещь остонавливала. Они знали друг друга уже долгое время. И всё это время старший был безумно мягким и добрым. Мудрым, сострадающим и всегда спокойным и собранным. Хочется верить, что и сейчас Бан Чан проявит милосердие, поймёт девушку и промолчит. Сделает вид, что ничего не произошло… — Но ты же можешь не скрываться и просто перейти в женскую группу… — Чан ответила обескуражено, пытаясь восстановить самообладание — Да, Боже, Крис! Ты должен знать и понимать насколько это всё сложно! Во-первых, как я перейду?! Ты представляешь какой скандал будет, если вскроется, что лидером мужской группы была девушка?! Я всю карьеру угроблю и мальчиков, и группы, в которую я могла бы перейти. Я буквально перекрою нам всем дорогу дальше, наша карьера закончится! Во-вторых, почему я сразу не дебютировала в женской группе?! Посмотри на меня, я выгляжу, как пятнадцатилетний мальчик — подросток! Я выше многих девушек, я, даже выше тебя! А каблуки? Меня бы заставляли их надевать, я бы смешно выглядела, а не мило. Как высокий тощий столб! Другие высокие люди и более худые выглядят красиво и мило, а я, как мальчик в пубертате! А голос? У меня низкий для девушки голос. Да впринципе моя манера больше похожа на мальчика! Я всегда мальчик и мамочка в группе друзей и просто в группе! Потому, что я высокая и по сравнению с остальными, я веду себя, как мальчик. Посмотри на меня, у меня, ведь даже нет женской фигуры! Нет, хотя бы как-то выделяющейся груди, тонкой талии, округлых бёдер… Ничего… Я плоская, у меня никак не выражены части тела, вообще никак. Поэтому я ношу мужскую одежду, которая на четыре размера больше меня! Я спокойно могу скрывать свою фигуру… — Юн прошептала это грустно, обнимая себя и глядя вниз — Но ты ведь обманывала и обманываешь людей… — ответил Крис, пытаясь понять и осознать мысли девушки — У меня нет выбора, Чан, никто не примет такую, как я айдолом. Если бы я не притворялась мальчиком, меня бы вообще здесь не было. Это единственный выход из ситуации для меня. Ты вообще можешь представить меня в юбке? Или топе? Это же просто смешно будет… — младшая грустно опустила глаза, в которых тихо начали появляться слезинки от грусти и разочарования… — Худжëн… Вернее, Хëджин… Но, ведь это не правильно! И, как я теперь должен называть тебя при других? — парень недовольно свёл брови, складывая руки на груди. — Также, сделай вид, что всё нормально и ничего не произошло. — ответила спокойно девушка — Да, как? Как я должен быть спокойным и делать вид, что всё хорошо, когда ты буквально девушка?! Какую умную отмазку я должен придумать, если мы будем при тебе переодеваться, а мне будет стыдно? — Во-первых, я уже сказала, я не смотрю, во-вторых, Крис, ты сейчас буквально стоишь передо мной в одном полотенце. Я хоть куда-то кроме твоего лица и глаз смотрю? — Юн подняла бровь, усмехаясь — Может и не смотришь, но мне стыдно… — ответил разочаровано старший — Чан, ты буквально, несколько минут назад лежал на мне, прижимая и расстегивая пуговицы у меня на рубашке. Вот картина маслом, если бы кто-то зашёл! Два лидера мужских групп «весело» проводят время в номере… Где, тогда твоё смущение было, милый? — Хëджин издевательски усмехнулась, глядя на румянные щеки, уши и шею старшего — Я просто играл, да и я думал, что ты парень, а ты девушка, это слишком стыдно… — ответил Чан, скрывая красное лицо руками. — Что стыдно? Ты с девушками никогда не разговаривал и не флиртовал? Никогда не встречался? Первого раза тоже не было?.. -девушка усмехнулась, наблюдая, как бедный старший пытается преодолеть своё смущение. — Но, ведь это другое! Я думал ты парень! Если бы знал сразу, вообще никогда бы не полез… — теперь у Криса покраснели не только уши, но и всё лицо… — Крис, выдохните, я не монстр и ничего бы с тобой не сделаю, надеюсь и ты тоже… — Юн тихо засмеялась, поправляя тёмную ткань. — Давай, мы просто обо всём забудем и ты просто оденешься, сделаем вид для остальных, что всё хорошо. — Сомневаюсь, что теперь я смогу это делать… — Крис удрученно вздохнул, взяв вещи, пошёл в ванную переодеваться. В это время, Хëджин стала разбирать свои вещи и раскладывать их по полкам в шкафу. Крис вернулся, и комнату наполнила тяжёлая и напряжённая тишина. Завтра их ждёт очень долгий разговор, но уже на выспавшуюсь голову. Ребята легки на парную и единстнную кровать в этом номере, повернув друг другу спины. Выключив светильники, медленно заснули. Да уж… Не так себе представлял парный турнир Чан… Но радовала лишь одна мысль… Значить парень все-таки не гей? Это можно праздновать в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.