ID работы: 13123698

Сломанная кукла

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

В коробке

Настройки текста
Примечания:

У них осталось всего четыре дня до того,

как физическое тело Сакамото Нэо исчезнет.

***

Hyunjin - Love untold

      Утро субботы выдалось тяжелым, даже не утром, а обед. К своему сожалению, когда Нэо проснулся, он не обнаружил в своих объятиях Сынмина, тот сидел в полусонном состояние, пытаясь проснуться, весь такой помятый вчерашней ночью. —«Спит ещё» — подумал Сакамото, когда принял сидячее положение, горло сушит. перед человеком, *** я даже не могу сказать, что люблю тебя — С добрым утром или обедом, пьяница. — прохрипел фотограф, Ким поднял на него сонные глаза, а после кивнул. после того, как стал тем, кто любит тебя       Посидев так ещё минут пятнадцать, Нэо нашёл в себе силы подняться, попить воды на кухне и уйти в свою комнату, где попытался включить телефон,а после пришло осознание того, что устройство разрядилось. —«Зарядить бы...»— порывшись в своём рюкзаке, он нашёл зарядку и поставил телефон, после чего стал переодеваться в комфортные вещи, слушая как Сынмин дополз до своей комнаты. Закончив с перевоплощением в домашний образ, парень включил телефон, где тут же налетело огромное,лично для него, количество сообщений от Феликса. —«Что это с ним?» Хэнбоки КАК? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ДЖИННИ? КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ У НЕГО ДОМА? ВЫ ЖЕ У НЕГО? ТЫ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ? ДЖИННИ Я В ШОКЕ *голосовое сообщение 0:5* АААА, ДА НУУУ Но погоди, твои вылазки недолговечны... Что ты будешь делать с этим всем? *голосовое сообщение 04:56*       Сначала открылся конец сообщений, поэтому Хёнджин вздохнул и полистал наверх. Увидев фотографию, которую сам и отправил, а так же подпись к ним, глаза внезапно стали словно теннисный мячик. Шок, удивление.

***

Сняв свою маску, Хёнджин взял лицо младшего в свои руки, вглядываясь в глаза, а после накрыл его губы своими. Хван вёл, а Сынмин доверился. перед тобой моё сердце стучит Модель вбирал чужие губы, осторожно покусывая и сжимая то верхнюю, то нижнюю губы,а после перешёл на легкое, почти невесомое прикосновение. Привкус алкоголя и клубники. может быть, я хотел обнять тебя Руки Кима перебрались на шею парня, а тот в свою очередь отпрянул от алых губ, заглядывая в глаза журналиста. Взгляд был пьяный, томный, щёки налились краской. Дыхание словно остановилось. слезы пролитые по мне тоже горячие Хван переместил руки Сынмина за свою спину, побуждая сделать замок, а после заключил его в крепкие объятия, от чего мог рассмотреть в зеркале их положение, журналист себе такого позволить не мог, потому просто уткнулся в грудь обнимавшего. Одной рукой модель гладил спину парня, а второй возвращал маску на лицо. теперь, если я закрою глаза, я увижу тебя?

***

      Внезапно щёки запылали, а в голову ударили воспоминания, на губах вкус алкоголя и клубники. — Хван Хёнджин, дурная ты голова...Что ж ты творишь... — шептал себе под нос Нэо, схватившись за голову, пытался принять произошедшее. — «Ладно, чем он меня в голосовых удивит» — включив первую, раздались громкие визги, Сакамото быстренько убавил звук, мысленно пнув Феликса за попытку его оглушить, а вот вторая началась спокойно. *голосовое сообщение 04:56* Это конечно всё замечательно и круто, как я понимаю, ты убедился в том, что твоя романтичная натура влюбилась в хорошего человека, раз за...Сколько? Год точно есть, не смогла(натура) приглядеть тебе кого-то ещё. Но твои вылазки не вечны, а ещё ты зараза! Почему ты не рассказал мне, что снова был избит? Я волнуюсь блин! Если бы не фотография в неизвестном доме, я бы не знал! Хван Хёнджин врунишка! Вернусь к сути, что ты будешь делать? Вы обменялись номерами? Какую легенду ты ему наплёл? Что вообще ты решишь? Будешь общаться с ним по ЭсЕмЕсАчКаМ? Вряд ли ты расскажешь ему сейчас кто ты на самом деле. Буду ждать от тебя подробный отчёт обо всё, я в шоке блин, ты У НЕГО ДОМА. Джинни, поражаешь меня всегда, но вы ничо так, смотритесь. Пьяные походу в стельку. Но я рад! И всё же, подумай, что ты будешь делать со всем этим, странно будет, если ты внезапно пропадёшь и будешь его игнорировать, ну, это если вы там номерами обменялись. Ой, чудик ты, вот правда! Грезишь, грезишь, хоп и сбудется. Жду всё в подробностях!       Слушая голосовую, он невольно улыбался. О нём заботятся и переживают, это греет душу. Ответ для Ликса был краток, что-то вроде расскажу, когда вернусь с вылазки. Уведомление. *** Жду твоего возвращения в этот вторник.       Внутри всё сжалось...И вправду, уже нужно думать о возвращение, мысленно готовится к этому и...Стук в дверь. —Эй, Нэо, я голоден, жду тебя на кухне. — раздался голос Сынмина. —Ладно.       Долго ждать его не пришлось, он практически сразу же вышел из комнаты и направился на кухню. —Чего желаете, пьянь? — улыбаясь, спросил Сакамото. Его улыбку можно было понять по глазам. —Ты пил со мной вообще-то. — возмутился Ким. —Да, но менее напился, я же тащил наши телеса до дома. Ну, точнее такси, но так-то я. —Давай кхальгуксу. —Слушаюсь и повинуюсь.       Несмотря на то, что в основном их разговоры были поздней ночью, они сближались, довольно таки быстро. Не подтверждали это словами или чем-то ещё, просто внезапно подшучивали во время позднего ужина или утренней встречей перед уходом Кима. Да, недели мало, чтобы стать настоящими друзьями, но это не значит, что сделать такое невозможно. Таких людей, которые быстро сблизились, называют родственными душами и это не всегда говорит о любви в дальнейшем. Им комфортно рядом. Сынмин наблюдал, даже восхищался поваром Сакамото,у него красивые руки с выступающими венами, немного нахмуренное лицо и прекрасные навыки в приготовление еды.       Через некоторое время суп был готов. — Кушать подано, молчите и ешьте. —Как скажете, Нэо, приглашаю Вас трапезничать со мной. —С удовольствием приму Ваше предложение.       Разговор во время позднего завтрака ушёл в русло обсуждения фильм, а после Сакамото упомянул то, что его друг заберёт его в этот вторник. —Оу, полторы недели почти промчались. — грустно сказал Ким. —Ну, мы же..Можем поддерживать связь? —Конечно!Просто жаль, что не получится познакомить тебя с моим другом и не выйдет походить с тобой по некоторым местам... —Тогда...Давай погуляем сейчас?       Больше слов не нужно, каждый разбрёлся по комнате и буквально минуты через три вышел. Сакамото был одет в то, что подарил ему Сынмин одним из поздних вечеров, парень упирался, говорил, что не нужно, но упертость журналиста победила.

***

—Сынмин! Ну зачем? Я итак как нахлебник...—говорил Нэо, держа в руках огромное темно-фиолетовое худи с маленькой надписью на груди "believe", а так же свободные белые штаны. —Я захотел, я подарил. Знаешь, когда мы с Чанбином познакомились, я подарил ему новый ноутбук, потому тот пытался делать всю работу на какой-то развалюхе. —Почему ты так добр с теми, кого почти не знаешь? —Не знаю, мама научила быть добрым, отец поддерживал. Они говорили мне, если ты хочешь помочь, помогай и не жди ответной, можешь попросить, но не надейся. В своё время мой отец так же помогал своему лучшему другу, который рано лишился родителей. Родители мой пример, они готовы помочь мне, поддержать или дать совет, как помочь другому человеку. —Ох, я очень благодарен тебе.

***

      Ким повёл Сакамото на окраину города, где находился его любимый парк. Дорога была долгая, они несколько раз пересаживались с одного транспорта на другой, но это того стоило. У самого входа в парк расположены клумбы разных форм и размеров, создавая лесенку. Проходя дальше, ступаешь на парковую дорожку, окруженную маленькими кустиками, попадаешь под тень деревьев, что спасают от надоедливых лучей солнца, которые так и хотят ослепить тебя. Листва яркая, зелёная, прекрасно смотрится на фоне ясного голубого неба с облаками разной формы, где каждый увидит что-то для себя. Проходя в глубь, Сынмин привёл к небольшому пруду, где пейзаж был иной. Нет тех аккуратных маленьких кустиков, клумб, всё выглядит словно ты в лесу, как будто прошёл через дверь и вместо прогулки по городскому парку, ты оказался в лесу. На берегу растут камыши, в воде плавают кувшинки, так же около пруда сидят несколько групп людей, устроивших пикник. Экскурсия продолжалась, вот они уже пришли к выделенной территории для скейтбордистов и велосипедистов, умеющих делать трюки, а так же для тех, кто предпочитает самокаты и ролики,а на протяжении всего парта есть отдельные велодорожки, чтоб не было столкновений между пешеходами и водителями. Огромное количество лавочек звало присесть под раскидистыми деревьями. Так же есть место и для спортсменов, там находились турники, волейбольная и баскетбольная площадка, можно попросить футбольные ворота. Людей очень много, но они все разошлись кто куда, кто-то просто сидит, кто-то играет, другие уходят. Здесь так же есть ларьки на колёсиках с мороженым и молочными коктейлями, есть простые, там где можно купить обычную воду или какой-то перекус. Уйдя в самую даль, Ким показал лавочки-качели и предложил посидеть, одновременно качаясь. —Очень красивый парк, он огромный! — восхищался Нэо. —Это малая часть, тут есть ещё различные аттракционы и небольшой зоопарк, приезжающий по выделенным дням. —Круто! — он не врёт, никогда не был здесь, просто не думал о том, что на окраинах города есть такая красота. Да и когда ему? Всё время взаперти. —Рад, что тебе нравится! Может сходим на аттракционы? —Мне кажется, что ты миллионер, а не простой журналист. —Я просто умею копить деньги, а потом внезапно их тратить, но не все. Не часто выхожу куда-то. —А как же Чанбин? —Обычно мы засиживаемся дома, либо просто сейчас это происходит чаще, чем я вижу солнечный свет. —Если ты хочешь, то пошли. —Конечно хочу! — Сынмин подскочил с лавочки-качели и схватил Нэо за руку, ведя за собой быстрым шагом.       Аттракционов очень много, на любой вкус и цвет. Самое главное, что они решили, колесо обозрения - при закате, так лучше и красивее. Ким потаскал парня по всем возможным аттракционам, точнее на тех, где хотел побывать сам, а у Сакамото выбора не было, он просто смирился. Ближе к закату, добрались до фотобудки около которой продавались различные ободки. Сынмин сразу же воскликнул: "Это нам нужно!" Поэтому купив по ободку с какими-то приколюшками, направились к первоначальной цели. Сделав несколько снимков, где они корчат рожи, просто улыбаются или обнимаются, остались довольными и потопали к колесу-обозрения, чтоб поймать закат на самой вершине! Им это удалось, сидя в кабинке, поднимаясь на верх, они обсуждали сегодняшний день. —Загонял ты меня, Ким Сынмин, с тобой нужна дополнительная батарейка выносливости. — театрально жаловался Нэо. —Или ты просто стар. — парировал тот в ответ. —Эй! Я старше тебя всего на полгода. —Вот именно, аж на целых полгода!       Нэо в шутку замахнулся. —Воу!Воу!Воу! Полегче, смотри! Мы почти на вершине, готовь камеру телефона, Сакамото Нэо. —Повезло тебе, мелкий.       Фотографироваться Сакамото Нэо Хван Хёнджин полюбил ещё больше. Если раньше это были фотосессии ни о чём, просто реклама для журнала то сейчас всё иначе! Это память, момент, который хочется надолго сохранить в своей голове, ровно как и пьяный поцелуй. Пока Нэо восхищался закатом и тем, как город красив, Сынмин украдкой сделал несколько фотографий. И, конечно же, они сделали совместно селфи, иначе быть не может.       Домой вернулись ближе к двенадцати ночи, обратный путь шли пешком, обсуждая какие-то мелочи и скорый уезд Сакамото. Приятная усталость в ногах давала знать, что день был прожил и потрачен не зря, не зря согласился на ту авантюру пожить с Сынмином, хотя мог вернуться и прятаться по всему агентству, но свобода желаннее, свежий воздух и возможность действий ближе, чем вечный надзор.       В воскресенье они устроили себе кино-день, смотрели сериал "Уэйн" и негодовали со многих ситуаций, где-то всплакнули, где-то поспорили на счёт поступков героев, а где-то ушли на часовые размышления после какой-либо серии, что отдаляло просмотр сериала всё дальше и дальше. Расстроились, узнав, что продолжения нет и вряд ли оно когда-нибудь будет вообще. Уснули в зале, соорудив для Сакамото некий домик, точнее стену, чтоб тот спрятал лицо. Ким предположил, что спать в маске не самый кайф, поэтому предложил построить что-то, дабы разделить их. Мелочь, но всё таки как приятно, когда твои личные границы уважают.       В понедельник Сынмин ушёл на работу, так что Нэо пришлось найти себе занятие до самого вечера, он отправился в тот парк, который показал ему Ким. Просто погулять, ещё пофотографировать, насладиться атмосферой и свободой. Вернулся домой буквально за десять минут до прихода журналиста. —Такой скучный день. Всё ещё жду ответа от агентства Хвана. — бурчал Ким, разуваясь. —А что не так? — поинтересовался Нэо. —Вроде как он взял небольшой отдых и вернётся только в среду. —Ааа, вон как. Ужинать? —Закажем, сегодня последний день,как ты тут! Устроим посиделки и поболтаем, посмотрим фотографии, можем музыку послушать. — предложил Сынмин. —Давай. —Заказывай пока, а я пойду в домашнюю жизнь вернусь. —В плане? —Переоденусь. —А.       Сакамото заказал всё по предпочтениям Кима, стал ждать его. Вечер они провели за разговорами, слушали музыку и смотрели на фотографии, однако внезапно Нэо осенило. —Пошли прогуляемся. —Сейчас? Холодно же, да и ночь, тебе разве не рано вставать? —Рано, как и тебе, но что-то ты не спишь уходить на боковую.       Сынмин прикусил губу. —Так что поднимай свой зад и пошли гулять, Ким Сынмин, хочу насладиться прогулкой и корейским воздухом свободы. —Как заговорил, тогда надо теплее одеться. —Именно.       Вышли из дома они в первом часу ночи, тишина и пустота на улицах, лишь фонари освещают, проводя светлый путь сквозь тьму. Холодно, да так, что из рта идёт пар. —Я же говорил, что холодно! — возмущался Ким. —Надо было теплее одеваться,мне вот ни капельки. — хихикал парень. —Да блин, не думал, что прям настолько! —Повторим ситуацию из романтичных дорам?       Сынмин вопросительно на него посмотрел. —Я отдам тебе свою кофту, купленную на твои деньги, тебе станет тепло и ты весь такой довольный и счастливый. —Ага, а ты замерзнешь и заболеешь, правильно? —Кто знает, так что? —Воздержусь. —Ну как хочешь. — Нэо пожал плечами,а потом заключил Кима в объятия. —Что ты делаешь? —Согреваю тебя. —Мы могли просто пойти домой и греться там. —Ой, а как же фотографии в холод на память?       Вместо ответа, Сынмин лишь сильнее уткнулся, пытаясь согреть лицо. А Нэо перевернул камеру на фронтальную и сфотографировал. —Такой фотографии у меня ещё нет. — соврал Нэо. —В смысле? Какой? — журналист попытался развернуться, но Сакамото не позволил. —Наслаждайся теплом моей души. —Мы выглядим как парочка. —На улице пусто, да даже если и был бы кто-то, думаешь не плевать? —Раньше, когда я обнимал своих друзей так, было много осуждения, мол два парня обнимаются на виду у всех! Кошмар и ужас. Но что, если человеку нужна была поддержка или плечо выплакаться, как быть? —Люди привыкли к стереотипным образам, поэтому для них тяжело осознать то, что парни могут быть мягкими и тактильными, а девушки наоборот сильными. Многие привыкли, что либо парень успокаивает девушку обнимашками, либо девушка парня, спокойно относятся к обнимающимся девушкам, но не к парням.       Остаться бы так навсегда, подольше или просто каждую ночь так стоять. Но ничего не вечно, поэтому вскоре объятия были прерваны и они продолжили свою ночную прогулку, где Нэо заставлял Кима бегать, дабы согреться и побыть вдвоем побольше. Щёлк-щёлк. Фотографии. Свобода. Домой вернулись около половины третьего. —Я поставил будильник, тебя разбудить завтра? Может я могу проводить тебя? — спросил Ким. —Да, можешь разбудить стуком или позвони мне, я же закрываюсь. Нет, не стоит, иначе я не уеду. —Решил всю жизнь нахлебничать? —Нет, твоей дом.работницей быть. Шучу, спокойной ночи. —Сладких снов.       Очутившись в своей комнате, Нэо погряз в мыслях пока переодевался, на глазах заблестели слёзы, а маска валялась где-то в комнате. Смотрит в зеркало, где видит Хван Хёнджина. Завтра от Нэо Сакамото останется ровным счётом ничего, лишь память в фотографиях.

HAN - Wish You Back

Ты был моей историей       Как и просил, Ким разбудил Сакамото звонком на телефон. Оба появились на кухне одновременно и даже быстрее обычных сборов. Внутренне каждому хотелось побольше провести время друг с другом, хватаясь за любую секунду. Да, я просто смотрю на тебя,       Они сидели друг напротив друга, завтракали заказной кашей и напитками, тихо и грустно разговаривали. Полторы недели слишком мало, чтобы сблизится, чтобы провести время вместе, чтобы поговорить, сходить ещё куда-нибудь, сблизится, но кажется этого может быть достаточно, чтобы влюбится. Нэо изучающе смотрел на Кима, стараясь запомнить каждую детальку, кто знает, когда он ещё сможет сидеть напротив него. Чтобы запечатлеть как фото в сердце       Вновь, они вновь обсуждали прошедшие дни, Сакамото рассыпался в благодарностях Киму за всё, что он сделал, за прогулки, за одежду, еду и крышу над головой, а Сынмин благодарил его за то, что составлял ему компанию в ночных разговорах, встречал с работы и позволял заботится. Соберу свои воспоминания       Сакамото нужно было уходить раньше, так как в аэропорт лучше приехать заблаговременно, Ким попытался ещё раз напросится проводить, но получил отказ. —Я чуть не забыл вернуть тебе ключ. — Нэо полез в карман. —Оставь себе. Если вдруг будешь в Корее снова, то просто приходи ко мне, я всегда рад тебе. — журналист придержал руку, чтоб фотограф не вытащил ключ. —Ладно. —Прощаемся? —Обнимешь на удачу? И сохраню их в сердце своём       Ким Сынмин протянул руки в призыве объятий и Сакамото Нэо тут же прильнул. Казалось бы, с чего такая привязанность, знакомы всего ничего, но...Они привязались, так быстро и так легко, сложно верить, но такое возможно. Твой аромат стал ветром и далеко улетел       Последние слова и касания. Он ушёл. Я запомню его навечно       Нэо Сакамото Хван Хёнджин вызвал такси, дождался его и уехал назад в ад. Он возвращается туда, откуда хочет сбежать. Привычные дома сменяются на другие, кажется будто он тут впервые. Ему так нравилась та свобода, та неловкость, та жизнь...Кроме того, что он не мог никак отплатить Киму, что-то купить или подарить. Мне интересно,со времнем       Район сменялся другим, пробки становились чаще. Скрежет в душе, становится тяжелее дышать, а слёзы так и хотят побежать. Сотрёшься ли ты из памяти моей?       Хван был благодарен пробкам, он мог побольше полистать фотографии, вновь вспомнить...Залип. Фотография с первой ночной пьянки. Вкус клубники и алкоголя на губах. Слёзы Сынмина и его слова. Я до сих помню тепло твоих касаний       Тяжело было вновь проникать в столь нелюбимое агенство. Ужасно плохо возвращаться в каморку. Больно смывать краску для волос, что прижилась и стала родным цветом волос, прощаться с линзами, которые казались уже родным цветом глаз. Он забрал все подаренные вещи Сынмином и спрятал их в глубине. По щекам вновь покатились слёзы. Бессмысленно слезы текут, и я так за что-то и держусь             Феликс. Он обещал позвонить ему и всё рассказать. Гудки. Весёлый голос по ту сторону. Ликс сразу же понял по голосу что-то случилось, слышал шмыганье. —Джинни...Я слушаю тебя... —Фе-е-ликс...Я...Я попрощался с ним, когда я смогу вновь его увидеть? Что делать? —Тише, давай с самого начала.       Порыдав и пошмыгав носом в трубку, Хёнджин вздохнул и принялся рассказывать всё, что было.

***

— Ты не мировая модель по моим меркам, тебе ещё расти и расти, но вряд ли успеешь. Не люблю сломанные вещи, а сменить пока не удаётся. — мужчина театрально вздохнул, а после резко приложил Хёнджина о стену, — я устал, тебе повезло. — захват ушёл, мужчина отряхнул руки. — Так и быть, буду добрее, полторы недели на восстановление, делай, что твоей душе угодно. Чтоб мои глаза тебя в этот срок не видели и не слышали. — сказав напоследок, мужчина удалился.              Тяжёлый вздох. Тело неприятно ныло от многочисленных побоев и полётов в стену, кровь всё ещё бежала тонкой струйкой, рёбра не унимались, а теперь ещё и боль в голове. Крехтя и сопя, парню с трудом удалось встать. Опираясь на стену, он выходил прочь из злосчастного подвала, где в скором времени будет кто-то другой. Ему будет жаль этого человека, но возможно тогда больше ничего не будет связывать с этим местом и человеком.

***

— Прошу прощения, но похоже Ваша карта заблокирована...— неловко сказала девушка, глядя на бедного Хвана. И только сейчас тот заметил, что спутал карты! Конечно же она заблокирована! Он же наказан. — Ох, тогда...—парень закусил губу, но маска скрывала это, — отм- — Давайте я оплачу.— подал внезапно голос Ким, а после тут же оказался около Хёнджина, который приметил рост журналиста на фоне своего. Разница была небольшая. — Нет, что Вы, не нужно...— заговорил неуверенно Хван, немного ломая свой корейский походу. — «Видимо не местный» — подумал Ким, — ничего страшного! Не хочу влезать, конечно, но судя по Вашей речи Вы не местный и у Вас проблемы, потому позвольте мне помочь. — Хёнджин сразу же сдался и кивнул, ему некогда было спорить, он хотел просто закинуть в себя хоть что-то схожее на еду, а именно любимое мороженое. Сынмин оплатил заказ "никакнеместного" и пригласил его за свой столик.

***

—...Если я предложу тебе стать соседом на моей квартире? Понимаю, странное предложение от незнакомца, но мне очень нужна помощь чужих рук! Я - журналист и следующая неделя будет одной из тяжелых, неделя дедлайна, в такие дни я просто погрязаю в завалах дома и на работе......я тебе - крышу над головой и еду, а ты мне порядок в доме и редкие прогулки по городу? Мне всегда хотелось побыть чьим-то экскурсоводом и показать прекрасные места. — тот неловко улыбнулся, закончив свой монолог.

***

— О, Нэо! — Ким развернулся к нему и взял его руки в свои, — в честь нашего знакомства, я предлагаю тебе сегодня посмотреть фильм и объестся вкусностями!             Такого фотограф явно не ожидал, все его представления о тихом журналисте всё рушатся и рушатся...Может это быть связано с тем, что у Кима всего один друг? Возможно, не расстраивай его, Сакамото Нэо. У Сынмина мягкие руки. — Ты слишком добр ко мне, но я не могу тебе отказать, раз ты решился приютить меня, незнакомца, дать крышу и место. — Отлично! Только вот...—Сынмин отпустил его руки, — у тебя есть сменная одежда? Ты собирался в попыхах?

***

—Небо красивое — завороженно сказал Нэо. Ким поднял голову на верх. —И правда...Давай сфотографируемся? На память. —Ты уже прощаешься со мной? — Нет, но каждый день небо совершенно разное. —Ты прав.              Парни сделали несколько фотографий неба, потом совместную и по отдельности. —Я придумал! — воскликнул Сынмин, — если получится, то давай на протяжении твоего нахождения в Корее будем делать фотографии? Будет, что вспомнить. —Ага, гору посуды. —С ней тоже сделаем фотографию, не переживай.

***

—Ты-ы-ы-ы независи-и-им больше от родите-е-елей, — Ким зевнул, — а очаровываешь сво-о-оей ау-ро-й. — он задумался, — дуньёк-бой...совмещу просто...—записав это, Сынмин позвонил, — сбро-ось и запиши мо-о-й номер-р тоже.        Нэо так и сделал. Контакт назвал "Минни". Просто, но сразу понятно кто это. —Всё, я спать. —Даже переодеваться не будешь? —Вспо-ом-ню, на трез-вую голову зав-втра. — он лёг и моментально уснул, фотограф усмехнулся и ушёл к себе.

***

Что побудило Хван Хёнджина это сделать? Неизвестно. Сняв свою маску, Хёнджин взял лицо младшего в свои руки, вглядываясь в глаза, а после накрыл его губы своими. Хван вёл, а Сынмин доверился. Модель вбирал чужие губы, осторожно покусывая и сжимая то верхнюю, то нижнюю губы,а после перешёл на легкое, почти невесомое прикосновение. Привкус алкоголя и клубники. Руки Кима перебрались на шею парня, а тот в свою очередь отпрянул от алых губ, заглядывая в глаза журналиста. Взгляд был пьяный, томный, щёки налились краской. Дыхание словно остановилось. Хван переместил руки Сынмина за свою спину, побуждая сделать замок, а после заключил его в крепкие объятия, от чего мог рассмотреть в зеркале их положение, журналист себе такого позволить не мог, потому просто уткнулся в грудь обнимавшего. Одной рукой модель гладил спину парня, а второй возвращал маску на лицо.

***

      Хван рассказал абсолютно всё. Говорил долго.Кашлял, плакал, но не кричал, а так хотелось. Феликс же молча его слушал. После того как Хёнджин рассказал о их расставании в коридоре, сразу же умолк. —Ох, Хёнджин... —Что мне делать? Ликси, что я должен делать? Я хочу его видеть, хочу разговаривать с ним, готовить ему... — слёзы катились с новой силой. — Знае- —А если..Если мне месяц с ним пообщаться на расстояние, а потом внезапно "прилететь" в Корею? Буду стараться устраивать вылазки чаще и тогда я смогу с ним видеться! Только вот..Получатся будет чаще всего по вечерам или ночью... —Это опасно, если обнаружат твою пропажу? — было слышно по голосу, что Феликс начал переживать. —Ты прав, но если я так и буду сидеть всё время до своего выгона? Может получится так, что он выбросит меня раньше и я буду свободнее, тогда раскрою карты перед Сынмином, кто я такой на самом деле, а пока всё останется так, как есть. —Я переживаю, но буду верить в тебя и держать кулачки, что всё будет хорошо, когда решишься так делать, позвони мне. —Обещаю.       Хван Хёнджин вспомнил о статье и просто согласился с тем, что там было написано, даже не стал читать, доверился Сынмину.

***

      После того, как фотограф ушёл, Ким заплакал. Больно и пусто. Он привык к нему, незнакомый человек стал родным. Чанбин...Вот кому стоит рассказать о насыщенной недели и половине от неё. Но сначала заинтригует простым сообщением: "я влюбился ровно за полторы недели". Работа. Точно, нужно собираться и идти, как грустно или плохо бы не было, но нужно, деньги сами себя не заработают.       Ближе к концу рабочего дня Сынмин,когда тот опубликовал свою статью про Хвана, он получил сообщения от Чанбина, где было много вопросов как словесных, так и в виде знака. В ответ же написал, что расскажет, как только доберётся домой. Не соврал.       Ким позвонил своему другу, как только переоделся дома и лёг на кровать. Говорил долго и много, старался не плакать, но не смог. Рассказал обо всём, как они встретились при странной ситуации, как он заплатил за покупку и предложил пожить у него, какие условия поставил, о многочисленных фотографиях и разговорах, о их пьянке, рассказал в целом, кто такой Нэо Сакамото, сколько ему лет и как судьба над ним поиздевалась, упомянул, что водил в парк, купил ему одежду, как они смотрели фильмы, про объятия и шутки, о том, как попрощались и как Нэо встречал журналиста с работы. — Знаешь, я так надеюсь, что он вернётся и я хочу его возвращения... —Сложновато объяснить твои чувства, знаешь ли, никогда бы не подумал, что ты влюбишься так просто да и в человека, чьего лица толком не видел. — всё, что сказал Чанбин в конце монолога Кима. Исчезло и разрушилось после твоего прощания... —Я буду ждать его сообщений и...Да, просто ждать и надеяться. А ты там как? Сам не пишешь мне и не звонишь! —Да и ты тоже, но видимо был очень занят своим японцем. —И статьёй Хвана. — добавил Мин. —О, да и статьёй Хвана, главная причина.       Со Чанбин рассказал о том, как проходили его дни и чем он занимается, а Сынмин внимательно слушал.

***

Жду тебя, так и жду тебя...        Прошёл месяц общения Сынмина и Хёнджина на "расстоянии", чаще всего они разговаривали телефону. Благодаря своей обширной галерее, Хвану удавалось врать журналисту, что он в другой стране и скидывал различные фотографии, которые не гуляли по его соц.сетям. Ким в свою очередь делился фотографиями с работы, вида с окна и редкими вылазками с Чанбином. Через неделю после мини-годовщины месяца общения, Хван позвонил Феликсу. —Ликс, я решился. — твёрдо сказал Джинни, когда Ликс взял трубку. —Уф, тогда...Я рад, ты молодец, но всё же, я переживаю. Это опасно, учитывая, что с тобой делают если ты ошибаешься или нарушаешь даже самое маленькое правило...—обеспокоенно щебетал парень. —Я понимаю степень опасности, но...Тогда мне стоит раздражать его ещё сильнее. —Дурной. Он может сделать с тобой всё, что его душе угодно и выбросить тебя как куклу. —Знаю, он так и планирует, сам мне об этом говорил. Может я только ускорю процесс? —Любишь играть с судьбой. —Ещё как. —Принц, обретающий свободу. —Вроде этого. —Знай, что я всегда тебя поддержу, чтобы ни случилось, буду пытаться помочь всеми возможными способами. —Спасибо...—Хван улыбнулся. Парню понадобилась ещё три недели на подготовку и планирование каждой вылазки, чтобы его не спалили, нужно было рассчитать время во сколько и когда вернуться, как долго он может задержаться, в какие дни лучше сидеть тихо, а в какие можно уходить раньше и приходить вот-вот. И через неделю он сообщил Сынмину о том, что "нашёл работу" в Корее, однако график там нестабилен и придётся подстраиваться на ходу. Ким был очень рад и согласился на любые условия. Удобно было то, что не пришлось тащить много вещей, к сожалению придётся обойтись без ночевок в доме Сынмина. Для того, чтобы не придумывать махинации с прилётом, Хёнджин просто не называл дату своего прилёта, как бы его не упрашивал журналист, вместо этого одним прекрасным вечером написал ему, чтоб тот выглянул в окно. Тогда они вновь встретились. Тёплые приветственные и долгожданные объятия, разговоры ни о чём и тихий шепотом о том, как они соскучились друг по другу. Месяц за месяцем Хёнджин жил двойную жизнь, умудрялся высыпаться за пять часов, бывало и за три, каждый раз стараясь подольше оставаться с Кимом. Он подстраивался под него как мог, Сынмин свободен? Очень поздно, но ты устал и тебя мучает бессонница? Неважно, ты решил играть в две жизни, успевать и там,и там? Играй. Были дни, когда Ким буквально затаскивал Хвана в свою квартиру, заставляя его спать и обещал разбудить тогда, когда ему нужно. Так и получалось. Прогулки стали ярче и насыщеннее, они всё больше и больше открывались друг другу, Хёнджин рассказывал больше о себе используя полуправду, где он,теневой,был заменен на жестоких родителей или одноклассников. Фотографий стало намного больше. Чувства росли с каждым днём, объятия стали такими трепетными, такими необходимыми, словно кислород. Случайные касания, томные и одновременно влюблённые взгляды друг на друга заставляли сердца трепетать. Каждый из них познакомил друг друга со своими лучшими друзьями - Со Чанбином и Ли Феликсом. С Чанбином в живую, а с Ликсом по видеозвонку. Хван Хёнджин, но для Сынмина он - Сакамото Нэо, счастлив. Прогулки сопровождались держанием за руки, сынминовская инициатива, но старший был не против, даже за. Чувство свободы, любви и заботы не покидали его. Днём - всемирная модель, а ночью - обычный фотограф, засиживающийся где-то в офисе...Так прошли полгода их ночных, изредка дневных, встреч, прогулок, возможно свиданий?

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!

Ким Сынмин или же PuppyM был замечен в компании молодого парня в одном из кафе нашего города! Кто этот юноша? Любовный интерес? Друг? Родственник?

Мы постараемся в скором времени узнать для вас, наши дорогие читатели о том, кто на самом деле этот неизвестный в кепке!

Но...Если ты скрываешься, а твоя драгоценность открыта и о нём знает достаточное количество людей то, однажды кто-то заметит.

Читая эту новость, совместный маленький мир Хван Хёнджина и Ким Сынмина внезапно дал трещину.

***

Джинни-йа

Феликс, мы засветились в новостях...

Хэнбоки Стоп...ЧТО?! Боже, Хёнджин...главное, чтоб он не узнал тебя...

***

Трещина разрасталась с каждым днём. На Сынмина обрушился огромный шквал вопросов и ему практически не было прохода. Хёнджину было легче спрятаться, вернувшись к своему истинному "я" и именно он принял решение пока не встречаться и не видится, чтобы утихомирить толпу. Ким был против, ведь, что если Сакамото Нэо вновь внезапно улетит на неопределенный срок? Хван клялся, что такого не будет, они просто залягут на дно, чтобы журналист смог спокойно выходить из дома и его не окружали. Тяжело быть известным, хотя ты даже не модель...Но о тебе знают и любят, поэтому такая новость подорвала спокойный мир...Хрупкий...

Дорогой Хван, кажется, что-то пошло не так, верно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.