ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
Примечания:
Аарон и Кевин были вымотаны. Неделя была сложной и забрала много сил, как моральных, так и физических. После разговора Аарона и Вики, как представилась девушка, Кевину пришлось долго успокаивать своего парня. Тот был в отчаянии и винил себя во всем. Через несколько дней после разговоров у Кевина и Аарона состоялся важный разговор. Они обсуждали полученную информацию и все больше убеждались, как они были слепы. Ещё когда Нила не выгнали в квартиру можно было понять, что тот носит ребенка под сердцем. Его часто воротило от еды, он был вечно уставшим и постоянные перепады настроения были очень частыми. Но никто не обратил на это внимания. Они все так слепы... Лёжа на диване с Кевином, Аарон решил что надо рассказать эту новость всем Лисам первого набора. То есть своим братьям и "старшекурсникам", ну и Эбби. Задумавшись об этом Аарон и не заметил, как погрузился в себя и свои мысли. Кевин, уткунвшийся носом в белобрысую макушку и обвивший талию парня, длинными руками, заметил это состояние и поспешил вытащить Аарона из плена своего разума. Он позвал Аарона по имени раз, два, три... Ничего. Полная тишина и игнор. Не найдя другого выхода Кевин начал осторожно и нежно покрывать лицо парня лёгкими поцелуями. Почувствовав это, Аррон встрепенулся и вопросительно посмотрел на Кевина. — Бемби... — позвал Кевин, сопровождая слова поцелуем в нос, — Что случилось? — Что? — не до конца пришедший в себя Аарон не понял суть вопроса. — Я говорю, что ты убегаешь в себя. Что случилось, малыш? — Я думаю о Ниле и его дочери. — Эми... Ами... Амалия? Оливия? — Эмилия. — Да. И что надумал? — Нам надо рассказать о них Лисам. Они должны знать, особенно Эндрю. — Ты уверен? Эта Вика ещё не перезвонила. — Она может вообще не позвонить, и что тогда мы будем делать? Лучше рассказать им сейчас, а потом уже думать, что будем делать дальше. — Хорошо, и как мы им расскажем? — Как насчёт того, чтобы пригласить их к нам на ужин? Скажем так, через два дня. Оповестим всех сразу. — Хорошая идея, — кивнул Кевин, — А теперь закрыли тему, время для сна. — Но... — Нет, Бемби, тебе надо отдохнуть. Кевин рывком поднялся с дивана и взял парня на руки. Перед тем как направится в комнату он отключил телевизор, на котором шло какое-то развлекательное теле-шоу, и отключил свет. Этим вечером они больше не затрагивали эту тему, но уже на следующее утро все приглашения были разосланы и к обеду все уже ответили. Дело осталось за малым, дождаться "дня Х" и рассказать все семье.

***

Ровно в назначенное время к дому Аарона и Кевина подъехали машины их бывших сокомандников и Эбби. Ваймак покинул из год назад. Подхватил ОРДС и не смог выкарабкаться. Все гости расселись за длинным, специально вытащеным из кладовкой, столом. Когда Аарон, Кевин и девушки, решившие помочь, вынесли всю еду и поставили на стол они начали свою трапезу. Ужин проходил спокойно, за столом царило умиротворение и все разговаривали на какую-то отвлеченную тему. Бывшая команда вздрогнула от неожиданного звона стакана. Все головы повернулись к Кевину который отодвигал свой стул и вставал, паралельно убирая ложку и фужер, по которому стучал. — Внимание! — сказал он обращаясь ко всем в комнате. Все разговоры сразу стихли, — Мы с Аароном очень рады вас видеть и нам очень приятно, что вы все смогли прийти. — Ох, милый, мы тоже очень рады, — по доброму улыбнулась Эбби. — Подождите, — Кевин не сказал слово "пожалуйста", помня о запрете Эндрю, — У нас есть новость... — Вы решили всё-таки сыграть свадьбу? — невозмутимо спросила Элисон, делая глоток вина. — Пока что нет, но... — его опять перебили, на этот раз Ники. — Тогда зачем вы нас созвали? — Это я и пытаюсь сказать! — вспылил Кевин, — Так вот, недавно мы узнали об одном из нашем бывшем игроке, перед которым мы очень виноваты. Сейчас у него есть дочь, которой примерно пятнадцать лет. И мы все собираемся ехать к нему. — Кто это? — спокойно спросила Рене. — Пока что не могу сказать. Сначала нам надо согласовать поездку кое с кем, — сказал Аарон. — Зачем мы там? — впервые за вечер заговорил второй Миньярд. — Как и сказал до этого Кевин, мы перед ним очень виноваты. Мы сделали то, что, возможно, очень сильно обидело его и, не дай Бог, сказалось на нем. Мы можем слетать туда просто отдохнуть и не делать из этого "операцию". Просто навестить старого друга, — сказал Аарон. — Я не могу понять какое отношение этот человек имеет к нам и как мы его обидели, — уже на грани срыва сказала Дэн. — Да всем! — уже закричал Аарон. В последнее время он был очень нервным, а тут выдалась такая "замечательная" возможность все выплеснуть, — Мы облажались, я облажался. Мы очень виноваты и я не знаю как я буду смотреть ему в глаза когда увижу... — и чуть погодя исправил, — Если увижу. — Хорошо, допустим. Но смотри, даже если мы его найдем и увидим, не факт, что он захочет видеть нас. И, что тогда мы будем делать? — спросил Мэтт. — Будем действовать по обстоятельствам... — задумчиво протянул Кевин. Их разговор прервал зазвонивший телефон. Все прислушались к звонку, но никто не узнал мелодию. Резко Аарон вскочил и подбежал к своему старому телефону и быстро принял звонок. — Вика? — Я могу устроить вам поездку, — без предисловий начала девушка, — Но вы должны убедить меня это сделать. Итак, вопрос, зачем мне устраивать вам встречу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.