ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Мы летим в Германию

Настройки текста
Примечания:
— Вика? — Я могу устроить вам поездку, — без предисловий начала девушка, — Но вы должны убедить меня это сделать. Итак, вопрос, зачем мне устраивать вам встречу?

***

— Ну... Эээ... Попросить прощения? — неуверенно полу спросил, полу утвердил Аарон. — Точнее, Аарон. Я не люблю ждать. Мне вытягивать из тебя слова клещами что-ли? — Я... — он запнулся и поправил то, что хотел сказать, — Мы хотим увидеть его. Мы хотим познакомиться с его дочерью. Хотим попросить прощения. Хотим узнать, что точно произошло пятнадцать лет назад. Хотим... — Так, ладно. Я поняла, — перебила его Вика, — Но что ты будешь делать если он откажется? — Если... — Аарон глубоко вдохнул и выдохнул, — Если он не захочет нас видеть мы просто побудем там на небольшом отпуске. Возможно он даст на второй шанс. Если же он четко скажет "нет" мы уйдем. И уже больше никогда не будем показываться ему на глаза. — Хорошо... — секунда, две секунды. Вика повторила уже более уверенно, — Хорошо. Ты выбрал верный ответ. Завтра в два часа дня у вас вылет. Все билеты я скину тебе на электронную почту. Проводник не примет других пассажиров. Вас должно быть ровно девять человек. — Проводник? — не понимающе спросил Аарон. Обычно при передние пассажиры проходят только контрольно-пропускной пункт. Без проводников. Это только у бизнес-класса — Да. Проводник. В аэропорту вас встретит проводник. Он будет с вами с момента вылета и до мента вашей отправки домой. Не бойтесь, он не будет влезать в ваши дела. Он будет кем-то вроде экскурсовода по Германии. — Спасибо, — на выдохе прошептал Аарон. — Мне не нужны твои благодарности. Я делаю это только ради Нила. Ты меня понял? Не лялей ложных надежд. — До, хорошо. Я тебя понял. Телефон оборвался и долгие пару секунд в комнате раздавались лишь длинные приглушённые гудки сброшенного звонка. Аарон не мог понять что сейчас произошло. Шестерёнка в голове вращались с бешеной скоростью, обрабатывая полученную информацию. Вика согласилась. Согласилась устроить встречу с Нилом Джостеном и его дочерью. В это было сложно поверить, учитывая сколько дерьма он наговорил парню при последней встрече. Аарон быстро вернулся к Лисам с горькой полуулыбкой. — Ну как? — спросил Кевин, хотя по выражению лица своего парня уже начал понимать. — Лисы... — протянул Аарон, — Мы летим в Германию. Завтра. Кевин вскочил из-за стола и заключил Аарона в крепкие объятия. — Боже... Я так рад! — воскликнул Дэй. — Так в какой город мы летим и во сколько надо быть собранными? — спокойно спросила Рене. — Завтра в два часа дня надо быть в аэропорту, — Аарон выкрутился из рук своего парня, — нас будет ожидать сопровождающий. В какой город незнаю. Он вроде как был в Лейпциге, но, насколько я понял, переехал куда-то. Брать с собой кого-либо нельзя. У нас ровно девять билетов. — Хорошо, — сказала Дэн, — Тогда мы оставим детей у бабушки. Она как раз жалуется что мы не привозим ей внуков. После этого разговора Лисы продолжили свой вечер разговаривая и смеясь. Аарон хотел быстрее завалиться в свою комнату и лечь спать, чтобы время прошло быстрее. Он с нетерпением ждал эту встречу. Под вечер Аарон предложил остаться всем на ночь у них. Все согласились и уже спокойно спали в своих постелях. Лишь Эндрю сидел в своем углу и подсознательно понимал что эта поездка перевернет его мир с ног на голову. Эта поездка будет решающей в его жизни... Но это будет потом. Сейчас Миньярд хотел упасть в кровать и спокойно уснуть.

***

Время на часах показывало без десяти два. А проводника не видно, не слышно. — Да где же он?! У нас вылет в два, а мы даже регистрацию и сдачу багажа не прошли из-за него! — Кевин начал раздражаться, — Ты уверен что он должен придти? — А может это подстава? — вклинился Мэтт. — Не думаю, — начал Аарон, но его перебил подбежавший парень. Он был ростов чуть выше пяти футов, с черными волосами и серыми глазами. — Боже, извините! — воскликнул он с густым акцентом, — По дороге были ужасные пробки! Пойдёмте, — он развернулся и быстрым шагом направился к двери, которую Лисы не заметили сразу. — Так... Как Вас зовут? — спросила немного опешившая Дэн. — Простите за мою невоспитанность. Можно на "ты". Меня зовут Аццо Миних. Просто Аццо. Приятно познакомиться. — быстро сказал он, открывая дверь ключ-картой. — Приятно, — сказали все, даже не пытавшись представиться. Каким-то образом они знали, что Аццо знает их имена. Лисы прошли все формальности. И прошли к самолёту. Первое, что бросилось в глаза: отсутствие очереди. Когда они поднялись на борт там тоже никого не было. Все обернулись на Аццо, беззвучно задавая вопрос. — Частный самолёт. Садитесь быстрее, скоро вылет. Миних развернулся и направился к водителю. Лисы быстро расселись по местам и начали ждать взлета. — Так, кто же этот наш бывший сокомандник? Я не припоминаю у нас настолько богатых игроков, которые могут позволить себе частный самолёт. Ну, кроме Элисон, — спросил Мэтт. — Думаю он просто поднялся по карьерной лестнице, — тихо сказала Рене. — Либо он был просто очень стеснительным! — Ники, как всегда, был очень громким. — Мне все равно. Я хочу уже побыстрей оказаться в Германии, — безучастно вклинился Аарон. Ну конечно, он и Кевин единственные знали личность "тайного" сокомандника. Пилот объявил подготовку ко взлёту. Эндрю был напряжён. Боязнь высоты никуда не делась. Да и чувство, что это будет непростая поездка не давало покоя. Это будет просто сногсшибательная встреча, он это знал, чувствовал. Но сначала надо прилететь в Германию. Поэтому Эндрю закрыл глаза и приготовился, как минимум, к четырнадцати часовому полету. Можно было бы и подремать, лететь придется долго. Самолет взлетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.