ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Беременность Нила

Настройки текста
Примечания:
Нил устал. Он прочувствовал весь ад беременности. Это было ужасно. Перепады настроения и токсикоз просто забирали все силы. Команда Дьяволов, которая всегда находились с ним, поддерживала его весь период.

***

— Я хочу клубнику! — на весь особняк закричал Нил и тут же разрыдался, — Почему мне просто не могут дать клубники? — Боже, Нил, золотой... — начала Вика, — Мы не можем прямо сейчас купить клубнику. — Почему? — Нил по птичьи склонил голову, — Мне нельзя клубнику? — Конечно можно, — поспешил успокоить друга Зейн, — просто сейчас ее негде нет. Сезон клубники ещё не начался. — Но... — начал было Джостен, но его перебил звонок от Стюарта. Вика подала телефон Нилу и тот поднял трубку. — Что? — грустно-грустно спросил рыжий. — Нил, что случилось? — обеспокоенный голос Стюарта звучал из динамика телефона, поставленный на громкую связь. — Я хочу клубнику! А мне говорят, что сейчас не сезон! — воскликнул парень. — Ох... Дорогой... Будет тебе клубника, жди в течении дня, — по голосу можно было понять, что мужчина по ту сторону звонка мягко усмехнулся. — Ура! — Нил ярко улыбнулся и весь дом смог спокойно выдохнуть. Вечером доставщик привез клубнику и Нил с радостью съел почти всю коробочку. В тот день странных запросов от беременного Нила Джостена больше не было.

***

Вся команда Дьяволов собралась в гостиной большого особняка. По голосованию выиграл фильм "Завтрак у папы". Все смеялись и обсуждали действия десятилетней девочки из фильма, пока не услышали тихие всхлипы. Нил сидел на краю дивана и тихо вытирал слезы ладонями. — Нил! Что-то случилось? Что-то болит? Почему ты плачешь? — Брук подбежала к парню и, после небольшого кивка, нежно обняла. — Я... Я не знаю... Я просто... Она.. Я просто хочу такое же беззаботное детство как у этой девочки! — продолжая плакать сказал Нил. — Ох... Дорогой, зато у тебя сейчас все хорошо! Мы всегда будем с тобой, — сказала Анджела, присаживаясь по другую сторону от Джостена. — Честно-честно? Обещаете? —спросил Нил, доверие плескалось в его глазах. — Обещаем, — кивнула Анджела, — А сейчас давай посмотрим, что-нибудь другое? — Маша и Медведь! — по ребячески воскликнул Нил.

***

— Нил, тебе надо покушать, — по голосу было слышно, что Стюарт говорил это уже пару десятков раз. — Нет! Я не буду это есть, — и это тоже повторяется из раза в раз. — Ну почему? — в отчаянии говорит Стюарт. Он уже устал от постоянных капризов своего племянника, но, с другой стороны, он понимал, что это все гармонны и что это естественно. Так что Стюарт не жаловался. — Потому, что этот стейк воняет! Я отчетливо чувствую этот отвратный запах баранины! — Ну съешь хоть что-нибудь! Ммм... — Стюарт задумался над тем, что можно предложить беременному племяннику мучаешегося токсикозом, — Как насчёт киви? — Нет, — твердый отказ последовал сразу. — А это почему? — обессиленно воскликнул Хэтворд. — Меня от него тошнит. Послышался обречённое бормотание главы британской мафии.

***

"Нет, ну это нормально?" — Нил спускался по лестнице на первый этаж особняка поддерживая рукой тяжёлый круглый живот. На первом этаже в гостиной был ужасный шум. У Нила болела голова и он просто не мог, просто оставить их шуметь. Надо было попросить их перестать так кричать. Когда он спустился и попросил всех замолчать никто его не услышал. Он повторил. И ещё раз, и ещё и ещё... На шестой раз он уже был в гневе. Пройдя на кухню он встал на маленький табурет и достал со шкафа кружку и тарелку. Нил резко замахнулся и посуда полетела в стену. Всё тут же стихло, все повернули голову в сторону парня. — Нил? Что... — начал было Карл, но его перебили. — Вы можете быть тише! — прокричал Нил, — У меня от вас уже голова болит! Если вы сейчас же не успокоитесь в стену полетит ещё посуда! — он показательно достал тарелку с золотой каемкой. — Все, хорошо. Мы успокоимся. Только положи тарелку, — Карл примиряюще поднял руки. Но кто говорил, что Нил живёт по правилам? Конечно, он положил тарелку... На пол... С высоты своего роста... Тарелка с громким звоном разбилась о кафель и разлетелась по всей кухне. — Мне просто захотелось разбить эту тарелку... Чтобы наверняка, — мило улыбнулся Нил. После этого Дьяволы перестали шуметь и кричать, когда Нил находился в доме, а в кухне была только пластмассовая посуда, которая не разбивается. Чтобы наверняка...

***

Да, намучались Нил и его семья знатно. Зато, это было весело и незабываемо. Сейчас такие ситуации не вспоминаются без нежной улыбки. Нил всегда будет помнить то чувство полноценности, которое появилось у него в сердце когда в больнице ему на грудь положили маленькую девочку со светлым пушком на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.