ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Это... моё... счас...

Настройки текста
Примечания:
Самолёт выехал на стартовую площадку. Эндрю вцепился за подлокотник своего кресла и прикрыл глаза. Хотелось послать этого непонятного человека, которая написала Аарон. Самих Аарона и Кевина, которые захотели увидеться с каким-то неизвестным сокомандником и в принципе послать всех. Эндрю ненавидел самолёты. Он не боялся высоты, нет, совсем не боялся. Он боялся упасть. Хотя, высота была единственным способом почувствовать хоть что-то во время его курса веселящих лекарств и после пропажи Нила. Нил... Где он сейчас? Он уехал ничего не сказав. Просто ушел в один момент. Эндрю знал что Аарон "помог" снять Нилу квартиру. И он также знал, что Нил не прожил там и двух месяцев. Это было странно. Хотя... Что тут странного? Эндрю сам сказал Нилу уходить. Сказал, чтобы тот даже на глаза ему не поподался. А теперь он пожинает свои же плоды. Погрузившись в свои мысли Эндрю и не заметил, как железная птица взлетела. Земля, которую было видно в иллюминаторе, становилась все меньше и меньше. Дома превращались в маленькие точки пока совсем не скрылись за облаками. Теперь была лишь глубокая голубизна неба и медленно плывущие облака. Когда самолёт достиг зоны турбулентности экраны на спинках сидений неожиданно включились. Лисы неспокойно и обеспокоенно начали перекатываться, пока на телевизоре не появилась картинка. На видео была девушка лет тридцати – тридцати пяти. Светлые волосы были стянуты на затылке в, не тугой, пучок а передние пряди обрамляли овал лица. Острые ярко зелёный глаза пристально смотрели в камеру. — Приветствую вас, команда "Лисы", — начала девушка. — Что за...? — воскликнул Мэтт, не понимающе смотря на свой экран. — Опережая ваши вопросы, говорю: меня зовут Виктория Незяленская, можно просто Вика. Вы находитесь на рейсе США — Германия. Направляетесь в Мюнхен. Лисы начали перешептываться все громче. В салоне поднимался шум. Аарон начал закипать, терпение кончалось и в конце концов он не выдержал. — Заткнулись все! — рявкнул он, — Слушайте, иначе я вам глотки повырываю! Лисы переглянулись и затихли. Нет они не боялись Аарона, но тот был на полном серьёзе, а значит это что-то важное. Аарон сел на своё место, а Кевин, сидящий рядом, притянул его к себе успокаивая и нашептывая что-то на ухо блондина параллельно прислушиваясь к Вике. Оказалось это было не просто видео, а видео-звонок, потому что Вика внезапно заговорила: — Вижу тебе не терпится узнать ситуацию получше, Аарон. Ну что я могу сказать? Спасибо, что успокоил, потому что времени у меня не так много. Но для начала, напомни ка мне, как зовут девочку? — она помнила предпоследний разговор с Аароном. Помнила, как тот забыл имя своей племянницы и проверяла его сейчас. — Эми... — Аарон запнулся, но продолжил, — Эмилия. Эмилия Джейси. — Ну вот и славно! Молодец, похвально, что ты запомнил. Сейчас все что вам требуется это смотреть видео на экране. Считай это подарком тебе. Наградой за, так сказать, продвижение и стремление увидеть его, — экран потемнел и через секунду снова включился. Из динамиков послышался механический голос. — Приятного просмотра. Видео началось...

***

Черный экран сменился картиной светлой комнаты, где на диване сидела девочка лет тринадцати. Было видно, что снимал не профессионал. Камера немного дрожала и качество иногда расфокусировалось. Девочка на видео была миловидной, светлые волнистые волосы были коротко подстрижены. Ярко голубые глаза пронзительно смотрели прямо в объектив. Она была одета в темно зелёный официальный костюм с черной рубашкой на которой были расторгнуты две верхние пуговицы оголяющие белоснежную кожу и острые ключицы. На шее висел кулон с красивым красным рубином и на безымянном пальце красовалось аккуратное серебряное колечко. Она безусловна выглядела эффектно . — Эмилия, у меня к тебе вопрос, — сказала девушка за кадром, по голосу явно не Вика. — Да, конечно. Задавай, — Эмилия улыбнулась посмотрев на, предположительно, девушку. —Знаешь ли ты кого-нибудь из своей второй ветви родословной? — В каком смысле? — Знаешь ли ты своего второго отца? — девушка не стала тянуть и спросила в лоб. — Анджела, что за вопросы? Нет, я не знаю своего отца, — при произношении последнего слова девочка изобразила кавычки в воздухе. Лицо ее исказилось в недовольную гримасу, но она тут же улыбнулась своей яркой улыбкой, — Но я знаю что у меня есть дядя! — Дядя? — Да, его зовут Аарон Майкл... — Эмилия задумалась, вспоминая фамилию своего дяди, но так и не вспомнила, — Фамилию, увы, я не знаю. Но Зейн говорит что скоро он станет Дэем. Зейн говорил, что его парнь Кевин Дэй, и у них сейчас все серьезно. — Единствеенные ли это родственники твоего второго отца? Или есть ещё? Ты когда-нибудь встречалась с кем-нибудь из них? — завалила вопросами девочку Анджела. — Да, я видела Кевина. Так как мой папа играет в экси я естественно видела Кевина Дэя. — И как он тебе? Хороший? — Ну... — протянула Эмилия, — Играет он очень даже хорошо. Но меня так бесит его эта показушная улыбка для прессы! О! — резко воскликнула она, — А ещё я видела дядю Аарона! — И все? Больши никого и ничего? — Мне не интересна та сторона моего родства, — холодно ответила Эмилия, ее взгляд наполнился льдом, — Все, что мне известно о них мне рассказывали Зейн и Вика. Я даже не просила их. Мой, так называемый, "отец" причинил боль папе. Не думаю что захочу встретиться с ним когда-нибудь. Эмилия встала, развернулась и пошла к выходу из комнаты. Видео на этом обрывается.

***

На экране снова появляется Вика с острой улыбкой на лице. Она поправляет выбившуюся прядь волос и говорит: — Что же, Аарон, как тебе мой подарочек? Мне кажется он удался! — улыбка стала ещё острее, — Больше беспокоить я вас не буду. На этих же телевизорах вы можете что-нибудь посмотреть, рядом с вами лежат наушники. Так же еда и напитки предоставлены и если вы вдруг чего-то захотите — не стесняйтесь. Зовите стюардессу, она знает английский. Приятного вам полета! Телевизор становится черным и больше не включается. Гул в самолёте нарастает и в конце концов первым задал прямой вопрос Ники. Никого это не удивило. — Аарон! — воскликнул он, — Кто эта девочка? Почему она назвала тебя дядей? И кто такая Вика? Как вы с ней познакомились? — Ники не переставал сыпать вопросами, не давая и слова вставить, не то что ответ сказать. — Согласна! — вклинилась Элисон, — У тебя два брата и если считать что Ники омега, то остаётся только Эндрю. — И у меня точно нет детей, — холодно сказал упомянутый Миньярд, впервые заговорив с момента взлета. Аарон посмотрел на яростно кивающего Ники, который соглашался со словами Эндрю и приподнял бровь, якобы говоря: "Ты уверен?". Хэммик в шоке застыл и выручил глаза. — Подожди, подожди! — закричала Элисон, — Так у Эндрю действительно есть дочь? От кого? — Да, это действительно дочь Эндрю, — со всей серьезность сказал Кевин. Эндрю застыл и перевел взгляд на своего близнеца. — Моя кто? — прошипел он. Аарон пропустил вопрос мимо ушей, не удосуживаясь ответить. Он знал, что Эндрю и так услышал кто эта девчушка для него. Поэтому он сказал только одно: — Её имя — Эмилия Джейси Джостен... Шепот резко прекратился, в салоне повисла напряжённая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.