ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Город усыпанный им

Настройки текста
Примечания:
— Её имя — Эмилия Джейси Джостен... Лисы замолкли, вопросы перестали сыпаться из их уст и а салоне повисла напряжённая тишина. Все смотрели на Аарона и обнимающего его Кевина. — Кто... — прохрипел Мэтт, но слова застряли комом в горле. — Джостен, — неверующе прошептал Эндрю в пустоту. Элисон единственная, кроме Кевина и Аарона, кто осталась более менее в себе. И не удивительно, что именно она решила разобраться в этой ситуации: — Дочь Нила? Но как? Мы не видели Нила пятнадцать лет, а девочке на вид тринадцать! Не думаю что Нил за два года нашел себе кого-то и уже родил ребенка. — Да, все верно. Он никого себе не находил, — сказал Кевин, — Эмилии сейчас пятнадцать. — Но тогда, как это произошло? — спокойно спросила Рене. — Сядьте и замолчите, если хотите узнать все то, что знаем мы, — приказал Аарон. Лисы послушно замолчали и выжидающе посмотрели на Аарона и Кевина. Им нетерпелось узнать о дочери, когда-то, их лучшего друга. Дочери человека, которого они сами бросили. Дочери человека, который помог сплотить команду. Дочери Нила Джостена. Аарон покопался в своей сумке ручной клади и вытащил от туда старый телефон. Некоторые узнали в нем старый телефон, которым парень пользовался ещё в университете. Повернувшись к Лисам, Аарон оглядел всех и начал свой рассказ. — Начнем с самого начала. Почти месяц назад мы с Кевином разбирали старые коробки с вещами, которые были у нас на чердаке. В моих вещах была старая маленькая коробка из Лисьей норы с нашими фото в которой я и нашел этот телефон. Зарядив его и разблокировав я увидел, что у меня одно непрочитанные сообщение с неизвестного номера. Аарон разблокировал свой телефон и нашел то сообщение от Вики. Он повернул экран телефона к Лисам и покозал фото новорожденного ребенка. Эндрю тут же подлетел к брату и выхватил телефон. Аарон даже не сопротивлялся, он спокойно продолжил смотря, как Эндрю быстро читает сообщение. — Вика, с которой мы сейчас говорили, прислала мне сообщение с информацией про Эмилию и ее фото. Она рассказала, что это ребенок от Эндрю... Дальше Эндрю уже не слушал. Он смотрел на фотографию младенца и внутри у него все трепетало. Его и Нила дочь, сомнений быть не могло. Девочка была очень на них похожа. Ярко голубые глаза от Нила так и манили своей глубиной, даже в таком юном создании, которому от силы дня три. Светлый пушок на макушке был в точности такого же оттенка, как и его собственные. И светлая кожа с только проявляющимися веснушками на плечах. Из задумчивости Эндрю вывело восклицание Элисон: — И все же! Я никак немогу понять, как так получилось, что мы не заметили его беременность! "Беременность"... Осознание ударило Эндрю с невероятной силой. Он бросил своего человека беременным. Он заставил его волноваться в такой важны период. Он кричал на него, он чуть не поднял руку, он оставил, он... Он не заметил. — По словам Вики он был только на первых месяцах, когда живот ещё не видно, а феромены не изменяют свой запах. Когда я нашел ему квартиру он тут же вызвал скорую. — ответил Аарон. — Скорую... — прошептала взволнованно Дэн. — Да. Сразу после обследования команда Вики увезла его в Германию. В город Лейпциг, где и родилась Эмилия, а позже они переехали в Мюнхен. — Господи... — Мэтт побледнел и провед ладонью по волосам, — Мы же... Договорить ему не дал Аццо. Миних выглянул из двери, за которой сидели стюардессы, и крикнул: — Так, хватит. Стюардессы и я хотим спать. Если вы не забыли, то мы из Германии и сейчас там два часа ночи. Пожа... Просто сидите тихо. Даже в таком состоянии Эндрю заметил, что Аццо вовремя отдернул себя на слове "пожалуйста", и задумался, как много Вика знает о нем. Не было сомнений, что именно она предупредила Аццо не произносить это слова. Отчасти Эндрю был даже рад этой новости, но он благополучно сел на место. В голове жужали мысли и не давали покоя. Нил был в больнице. Из-за крика и самого Эндрю и от того, что все Лисы отвернулись от него в такой тяжёлый период Нил, можно сказать с уверенностью, переживал и нервничал. Нил и его дочь на тот момент были в опасности.... Он облажался. И все это не довало покоя и сводила с ума.

***

Самолёт приземлился. Лисы так и не смогли уснуть после этой неожиданной новости и вышли на платформу разбитыми и уставшими. Единственной кто весь полет был спокоен, это Эбби. Она не произнесла ни слова с момента взлета, ни с момента посадки. Она просто сидела и наблюдала за разговором, а потом она молча вышла. Вся компания собралась возле выхода в аэропорт поле выдачи багажа. Они ждали только Аццо, который ушел в уборную. Как только тот подошёл они вышли на улицу. Но не пройдя и десяти шагов Миниху позвонили. — Что хотела, белобрысик? — в трубку спросил он. —... — Да мы приземлились и уже получили багаж. Куда дальше? — ... — Хорошо. Рад, что мне не придется ждать машину. И куда их вести? — ... — Значит в отдел и на сегодня я свободен? — ... — Слва тебе Господи. Я уже так устал. Все, пока. Удачи, белобрысик, с ним будешь разбираться сама, — Аццу отключил телефон, убрал его в корман своей ветровки и повернулся к Лисам, — Нас ждут машины. Отель уже забронирован и оплачен. Сегодня только отдых, если что звоните. Номера я ваши знаю и сегодня вечером я напишу, чтобы у вас он тоже был. Разношёрстная компания из десяти человек направились к парковке при аэропорте. Аццо подошёл к трем стоящим в ряд черным машинам и указал на них. Лисы быстро расселись по машинам. Выезжая на главную улицу Лисы рассматривали вид из окна. Стенды на немецком и английском языках, высокие многоэтажки, толпа спешащих людей и влюбленные парочки. Мюнхен был прекрасен своим видом. Но взгляд привлекали именно определенные рекламы. Лицо в шрамах, голубые глаза и огнено рыжие волосы. Нил толком и не изменился за эти годы. — Я знала, что ты сможешь, Нил. Ты всегда был сильным парнем. Я рада, что ты нашел свое счастье, — шептала Эбби так, чтобы ее никто не услышал, — Ты большой молодец, скоро мы увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.