ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Да, всё может быть

Настройки текста
Аарон проснулся будто бы с похмельем. С гудящей головой, тяжёлым взглядом и пересохшим ртом. Рядом спала тяжёлая тушка Кевина. Он немного похрапывал, но был таким умиротворённым что Аарон умилился. Миньярд ещё не знал, будет ли этот день плохим, но сейчас было чувство, что он откинется прямо здесь. Чего Аарон не хотел. Рано ещё помирать, он ещё не поговорил с ним... Но кости ныли и затекли. Аарон взял с прикроватной тумбы стакан и, наполнив его водой из кувшина, залпом выпил живительную жидкость. Буквально через несколько минут проснулся Кевин. Он издал тихий мученический полу стон нехотя разлепляя глаза и утыкаясь носом в шею Аарона. От теплого дыхания на чувствительной коже по спине пробежали мурашки. — Доброе утро, — пробормотал Кевин, одной рукой обнимая Аарона поперек груди. — Утро доброе, если только ты псих или в постели ожидает горячий завтрак. Я склоняюсь к первому, так как завтрака не вижу, — буркнул Аарон и сильнее укутался в тонкое одеяло. — Чего ты такой бука с утра? — Дэй привстал на локтях и заглянул в глаза своего мужа. — Такой чувство, что меня переехал камаз... А может сразу три... — Тогда я сделаю тебе массаж, — Кевин ухмыльнулся и, резко сдернув одеяло, перекинул ногу через Аарона и сел на его бедра. — Кевин! — Что? Я знаю, что меня зовут Кевин. Это моё имя уже много лет, —Дэй аккуратно снял с мужчины футболку и медленно провел пальцами по оголенной, белоснежной груди. — Привстань, дай я хотя бы перевернусь, — когда никаких действий со стороны Кевина не подействовало Аарон протянул руку и сильно сжал одну ягодицу брюнета от чего тот подпрыгнул. — Больно же! Будь хоть немного нежнее! — воскликнул Кевин, но все же дал Аарону лечь на живот и раскинуть руку в обе стороны. — Хорошо, хорошо. А теперь приступай, Сладкий, — сказал он. — Как скажешь, Детка. Кевин провел ладонью вниз, вдоль позвоночника Аарона и приспустил боксеры. Взяв с тумбы какой крем он смазал свои руки и спину блондина. Потихоньку начав массировать плечи и, постепенно усиливая движения, передвигаясь по туловищу Кевин развязывал каждый узелок напряжения в теле вызывая тихие стоны наслаждения из уст Миньярда. Закончив Кевин слез с мужчины давая тому встать. Аарон блаженно потянулся и воодушевлено заявил: — Ожидаю такой массаж каждое утро! — Если захочешь то я буду делать не только массаж, — Кевин нежно прикусил мочку уха Аарона и ушел в душ.

***

— Я хочу нормальную, домашнюю еду, а не это! — воскликнул Аарон. — Тогда нам надо сходить в магазин и купить продуктов, за одно зайдём в германский Эксиз. Может найду там что-нибудь для себя, — сказал Кевин и поцеловал Аарона. Поцелуй вышел нежным, но мокрым. Ноги подогнулись, а сознание улетало махая ручкой на прощание. Отстранившись из-за нехватки воздуха Аарон несильно оттолкнул от себя Кевина. — Иди собирайся, бездарь, — сказал он и сам начал переодеваться. Через пятнадцать минут Кевин и Аарон уже выходили из отеля и заказывали такси. Уже после того, как они купили в огромном торговом центре продукты Кевин направился в Эксиз, а Аарон захотел вернуться в отель. Дэй уж очень хотел посмотреть ассортимент предметов для экси, который предоставляла Германия. Возможно даже купить что-нибудь для себя. Они зашли в огромный отдел для экси. На стенах висели разного производства клюшки, на полках лежали экипировка и спортивная обувь. Одну стену полностью заполняли мерчи, постеры со звёздами и их автографами разных команд. Кевин прошёлся по всему помещению и остановился у полок с обувью. Он рассматривал каждые кроссовки и не мог выбрать какие взять из-за огромного выбора на все вкусы и разных фирм. — Бери эти, — прозвучал девичий голос со стороны. Кевин совсем немного повернул голову и увидел руку указывающую на белые кросовки которые он держал в руках. — Почему? — он снова посмотрел на кросовки так и не взглянув на девушку. — Они удобные и дышат. И нога в них не устает. Будто не бежишь, а летаешь по корту. Ну... Так говорит мой папа. — Спасибо, — Кевин все же повернулся к собеседнице и увидел девочку лет пятнадцати-шестнадцати. У нее были короткие светлые волосы и голубые глаза. — Не за что, Кевин Дэй. Кстати, попроси у Вики наш адрес, папа приглашает тебя и дядю Аарона на ужин, — девочка мило улыбнулась. — Эмилия... — Пока! — Эмилия помахала рукой и быстро убежала. Кевин хотел последовать за ней, но девочки и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.