ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Ужин или "Почему такой красавчик не замужем?!"

Настройки текста
После неожиданной встречи с Эмилией в магазине и ее быстрого исчезновения Кевин написал в общую группу со старым составом Лисов. Он написал, что бы все собрались в одном из номеров отеля и сообщили ему в каком. Все единогласно выбрали номер Эбби. Когда Кевин добрался до номера Лисы уже собрались и ждали только его. Кевин перевел дыхание и кинул пакет с выбранными кроссовками в угол. — Кевин, что случилось? Зачем тебе нас так спонтанно собирать? — обвела руками комнату Дэн. — Ребят, подождите. Дайте ему дыхание перевести, он ещё не отдышаться, — Кевин благодарно кивнул Рене и снял с себя кофту. Сделав глубокий вдох и сев рядом с Аароном, Кевин заговорил. — Ну… В общем-то… — Кевин, не тяни. Говори прямо, — воскликнула Элисон. — Мы с Аароном сегодня ходили в маркет за продуктами. Нам захотелось домашней еды, — Аарон ткнул его локтем в бок, что бы он оставил эти незначительные детали и перешёл к главному, — Аарон! Больно же! Так вот… Когда мы закончили с продуктами я пошел в Эксиз, а Аарон поехал обратно в отель. В Эксизе был такой большой выбор клюшек разного диаметра, глубины сеток, фирм… — Кевин, ближе к делу. Оставь свои наркоманские подробности, —наконец заговорил Эндрю. — Да, да. Простите. Дальше я решил выбрать себе кроссовки и долго не мог определиться с выбором, пока ко мне на помощь не пришла какая-то девочка. Я не обратил сначала на нее внимания, но когда посмотрел, — Кевин замолчал и обдумал что-то, — Это была Эмилия. Дочь Нила… И, как выяснилось, дочь Эндрю. Комната погрузилась в звенящую тишину. Было настолько тихо, что можно было услышать тиканье часов в другой комнате и тяжёлые удары капель из немного протекающего крана в ванной. — Что… — Эндрю запнулся, прочистил горло и попробовал снова, — Что она тебе сказала? — Она сказала, что Нил пригласил меня и Аарона на ужин. Сегодня вечером. — Так не честно! — воскликнул Ники, — Я тоже хочу увидеться с Нилом и племянницей! — Мы не знаем где он живёт, — сказал Аарон. Эндрю разумно не стал говорить, что он знает. Иначе бы полились ненужные вопросы. — Эмилия сказала написать Вике и спросить, — передал слова девочки Кевин. — Я сейчас напишу, — Аарон встал со своего места и подошёл к журнальному столику на котором оставил телефон. Он быстро что-то печатал пока не кивнул, — Адрес есть. Я не знаю где это… Надо будет попросить помочь Аццо. Остольные так и не вымолвил ни одного слова. Только Эбби мило улыбалась.

***

— Папа, у тебя осталось минут пять. Дядя Аарон и дядя Кевин уже подъезжают. Мне Аццо написал, сказал передать тебе. — Я знаю, Эми. У меня уже все, стол накрыт, — прокричал Нил с кухни. — Волнуешься? — спросила Эмилия заходя в кухню и помогая Нилу разложить кухонные приборы, пока тот ставил стаканы. Последнее что не хватало на столе. — Нет, нисколько, — для пущей уверенности Джостен покачал головой, хотя немного подрагивающие руки выдавали его. — Папа, ты не видел их пятнадцать лет, а последняя ваша встреча закончилась не на положительной ноте. — И что? — Нил честно не понимал, что хочет от него дочь. — Давай, признайся что ты волнуешься, — подтолкнула его Эмилия, — Это не так сложно и в этом нет ничего плохого. — Ладно, да, я волнуюсь. Я не знаю о чем буду с ними говорить, не знаю как себя вести. Я даже не знаю хорошей ли была идея пригласить их! — Папа, успокойся. Все будет хорошо. Это была не плохая идея. Я уверена они чертовски сильно хотят с тобой встретиться. Волноваться — это нормально, но не надо себя загонять. — Почему ты думаешь, что они хотят со мной встретиться? Они буквально выгнали меня. — Тебе просто надо было видеть, как дядя Кевин начал будто светиться изнутри, когда услышал про то, что ты их приглашаешь на ужин, — сразу после слов Эмилии раздался звонок в дверь, — Я открою. А ты пока сними фартук. Эмилия пошла к двери на ходу крикнув короткое «Иду», что бы гости больше не звонили. Она пропустила пару в дом и попрощалась с Аццо, который стоял возле своей машины. — Обувь и верхнюю одежду можете оставить здесь, — Эмилия махнула на вешалку для курток под которой стояла тумба для обуви. Кевин и Аарон послушно убрали свои вещи и пошли за Эмилией на кухню где их уже ждал Нил. — Кевин, Аарон. Привет, — Нил натянуто улыбнулся и кивнул двум мужчинам. — Нил… — в унисон сказала пара и Кевин, не сдержавшись обнял Джостена, — Боже, Нил, прости нас. Мы не знали. Прости, прости прости… — Кевин, отпусти меня, сейчас задушишь, — Нил похлопал Кевина по спине и не сильно оттолкнул, — Садитесь за стол, сейчас вся еда остынет. Когда все расселись и приступила к еде Эмилия решила немного разбавить гнетущую обстановку. — Ну нет, так дело не пойдет! — воскликнула она. — О чем ты? — не удержавшись спросил Аарон. — Я разочарована, дядя Кевин, — повернувшись к высокому мужчине сказала Эмилия. Нил не понимающе на нее посмотрел, — Такой красивый, амбициозный мужчина, а ещё не замужем! — Все трое дружно поперхнулась и в шоке посмотрели на девочку. — Я? — откашлявшись спросил Кевин. — Да нет же. Не ты. Я про этого милого белобрысого мужчину рядом с тобой, — Эмилия махнула в сторону Аарона, — У тебя такой красивый парень, а ещё без кольца! Дядя Аарон, ты достоин лучшего. Первым засмеялся Нил. Он смеялся так заливисто и громко что остальные, не сдержавшись, тоже начали смеяться. — Я знаю, что Кевин не достоин меня! — воскликнул Аарон, — Но я его люблю. Дальше ужин проходил в более веселой обстановке чем была в начале. Нил и Эмилия рассказывали о своей жизни в Германии, в то время как Кевин и Аарон рассказали о Лисах. Тут то Аарон и решил, что самое подходящее время начать снова извиняться. — Нил, прости. Мы не знали. Мы даже не выслушали тебя, не дали сказать и слова. Поверили этому Джеку, хотя и знали о его ненависти к тебе. Знали что он сделает все возможное, что бы насолить тебе и все равно послушали его. Прости нас, — сказала он низко опустив голову и опустив глаза. Сейчас он и Кевин выглядели, как побитые щенки у ног хозяина, который не пускал их в дом и оставил умирать. — Я простил вас уже давно. Простил всех Лисов, кроме Эндрю. Вы не виноваты, просто защищали своего друга и брата. Наверное, я бы тоже так поступил, — в начале его речи Эмилия тихо ушла в свою комнату, что бы не мешать взрослым. Она знала, как важен этот разговор для ее отца и понимала что это признание было не для ее ушей. Ей не стоит лезть в это дело, — Но с Эндрю это отдельная тема. Я не хочу о нем говорить. — Хорошо. Но… Я ударил тебя… Прости, я не знал, я… — Аарон даже не замечал, что из раза в раз повторяет одни и те же слова, но сейчас его это даже не заботило. — Ой, да какой удар. Это был самый слабый удар в моей жизни, единственный минус был в том что я носил Эмилию, но и это не критично. — Нил… Спасибо, — Аарон улыбнулся маленькой улыбкой и почувствовал, как какой-то то груз упал с плеч позволяя расслабиться. Оставшийся вечер прошел за мирным разговором, пока не перевалило за полночь и Нил не вызвал такси для пары. — Надеюсь я получу приглашения на вашу свадьбу! — вместо прощания крикнул он и помахал рукой краснеющим парням. Да, он простил их уже давно. Но груз на сердце остался. Ещё предстоит обещанный Эндрю разговор, который он пообещал в пылу момента. Но и с этим он справится. Он просто обязан. Ради спокойствия себя и Эмилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.