ID работы: 13123950

Калейдоскоп историй

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История четвёртая. Охотничий инстинкт

Настройки текста
      Ветер свистит в ушах, мощные крылья взрезают воздух, мышцы напряжены, а сердце учащённо бьётся от восторга. Азарт погони наполняет душу эйфорией. С каждым мгновением расстояние между охотником и добычей сокращается, рот наполняется слюной от одной только мысли, как клыки погрузятся в нежную плоть беспомощной трепыхающейся в стальной хватке жертвы. Близость этого момента распаляет ещё больше. Рывок, и долгожданная добыча в его руках. Укус в шею, ещё один, вкус крови пьянит, когти вспарывают одежду. Стон.       Борра распахивает глаза, просыпаясь, хотя реалистичный сон и не хочет отпускать. Тем более что «добыча» всё ещё в его руках. Обычно бледная кожа покрыта румянцем, пухлые губы искусаны в кровь, серебристо-голубые глаза мутны от желания, одежда в полном беспорядке, на шее и ключицах видны следы от зубов.       — Удо, я… — пытается оправдаться Борра. Голос хриплый, с долей паники. Что он пытался сделать? Или уже сделал? Неужели он причинил вред самому дорогому существу?..       — Всё в порядке, — успокаивающе шепчет Удо, гладит прохладной ладонью по щеке, смещает на затылок, притягивая ближе. Целует страстно, требовательно. Борра колеблется — вкус крови пьянит так же как и во сне, — но всё же отпускает чувство вины, поддаётся порыву, сжимает Удо в нежных объятьях.       — Мне снился сон, — отрываясь от желанных губ, произносит Борра. Он чувствует потребность хоть как-то объяснить своё поведение. И не столько Удо, как самому себе. — Я охотился на тебя.       — И, видимо, поймал? — Удо тихо смеётся, а затем, уже серьёзно, добавляет: — Наедине со мной ты всегда сдерживаешься, так что я даже рад, что в этот раз в тебе возобладали охотничьи инстинкты. — И прежде, чем удивлённый Борра хоть что-то успевает сказать, тянется за ещё одним поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.