ID работы: 13123950

Калейдоскоп историй

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История одиннадцатая. Романтика

Настройки текста
      — Ей надо найти парня, — как-то устало и обречённо произносит Удо, стряхивая с волос розовые лепестки. Заходящее солнце окрашивает всё в нежные тона, слышится стрёкот кузнечиков и журчание ручья.       — Определённо, — отзывается Борра и с удовольствием вгрызается в яблоко. Ситуация с Шрайк, не в первый раз устраивающей им романтическое свидание, уже не так волнует, как в первые два-три. Даже в какой-то мере забавляет. Фейри явно решила помочь другу всеми доступными способами, проигнорировав даже тот факт, что помощь ему не нужна — у них с Удо и так всё прекрасно развивается, пусть и тихо, и не напоказ. — Вот только проблема в том, что она отказывает всем, кто хоть как-то пытается с ней сблизиться в романтическом плане.       — Пф-ф, любит сама добиваться партнёра? Кого-то мне это напоминает…       — М-м-м? — прикончив яблоко и слизав сладкий сок с пальцев и запястья, Борра пристально смотрит на Удо. — И кого же? Я его знаю?       Удо едва не давится смехом.       — Пока ты себе чего-нибудь не напридумывал, — выровняв дыхание, поясняет он, — это ты. Сколько бы тебе другие не намекали или не говорили прямым текстом о заинтересованности, ты всё равно выбрал того, кому даже не нравился.       — Хорошо хоть в прошедшем времени, — кривит губы в усмешке Борра, а на вопросительный взгляд Удо поясняет: — Сейчас же нравлюсь.       — О, я просто сдался. Надеялся, что добившись своего, ты потеряешь ко мне интерес.       — Неужели? — он картинно вздёргивает брови, делая вид, что поверил. — Как жестоко… Вот только интерес я не потерял. Хочешь, докажу? — Борра резко подаётся вперёд, прижимая Удо к земле, и склоняется к самому уху, шепча: — Или накажу, за то, что не веришь в серьёзность моих чувств.       Удо вздрагивает всем телом, выдыхает едва слышно:       — Ты этого не сделаешь…       Борра лишь улыбается самодовольно, запускает ладони под многочисленные слои белых одежд, касаясь прохладной кожи, и с упоением принимается щекотать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.